То что деньги взяла она - 100%.
Расскажу вкратце: в пятницу я получила зарплату. положила деньги на полку на столе и решила их не трогать, пока не сдам сайт (это был аванс). Работа новая, я там ещё типа как ученик, поэтому решила сделаю и буду тратить уж со спокойной душой.
В воскресенье утром пишу подруге о том, как всё клёво на работе, что дали мне зарплату, назвала сумму.
В этот же день она зашла забрать у моей мамы каталог,после чего мы пошли гулять. Она не снимала куртку вообще, зашла в мою комнату и тут они с мамой сидели болтали. А я как раз незадолго до этого крысят взяла, она их как раз посмотреть зашла.
Мне даже казалось, что я в комнате её одну надолго не оставляла...
На неделе ко мне никто больше не приходил. Вероятности, что деньги взяла мама или папашка нет никакой, сами понимаете.
В следующую субботу мы с мамой решили ехать за шмотками, я уже к тому времени сайт доделала и решила взять часть зарплаты. Там должно было было 5 штук, 5 бумажек.
Заглядываю в кучку - а там лежат 400 р., завёрнутые в одну тясячу.
Самое обидное - получается что это было спланировано и продумано заранее - подкинуть 400 р. чтобы создалась видимость "кучки" и пропажу не сразу заметили.
Ещё можно было бы поскандалить и простить, если бы это у неё минутный глюк был и она просто деньги хапнула, а потом бы отдала. А вышло же всё иначе.
И я кстати потом ещё надеялась, что её совсеть замучает и она мне вернёт.
Не денежная проблема (забаробаю ещё!), я просто не ожидала от неё такого и надеялась на её "раскаяние".
Поэтому теперь так сложно всё. С одной стороны хочется помочь, с другой - это сложно после свинского поступка. Я могу посоветовать, могу пойти купить ей эти тесты если сама стесняется, могу сходить вместе к врачу. Но тащить насильно - никак. Ну не могу я себе этого позволить после предательсва. Я не звоню ей сама, не приглашаю гулять. Иду только если она зовёт. Между нами теперь черта, которую я переступать не могу.
Тем более вопросы инфекции её мало волнуют. Она же парня не знает почти, говорить "да не, бьрось ты, он не такой", при том что щас спидом болеть может хоть такой, хоть не такой...
Она уверена что диспансеризация в районной поликлинике ей всё выявит.
И при всё при этом она продолжает общение с другим парнем (вроде он более вменяемый), он так же ездиет к ней в гости и они.. занимаются оральным сексом.
Получается что все её истерики и переживания - показуха? Мне кажется если б со мной подобное случилось, я бы месяц потом никого видеть не могла...
И вот ещё момент. Она возненавидела того парня (с которым переспала), говорит про него гадости, что он свинья и ему на девушек пофигу.
А вот вы как думаете, спаведливо это?
Он хочет. Он предлагает.
Она соглашается. И она знает о возможных последствиях.
Её согласие для него знак, что последствия её не волнуют.
И он получает удовольсвие.
Претензии к нему неуместны - раз не устраивают последствия, надо было о них думать раньше и не соглашаться.
Это же было не насилие.
И не серьёзные отношения.
Не случайность. И не бешеная страсть, когда ни о чём думать не можешь.
Ей даже приятно ни грамма не было, по её словам: кончил за минуту и был рад (простите за подробности)
Я думаю виновата ТОЛЬКО она. Это её выбор.
: May 22, 2006, 17,21:02
olena
А считать уже нет смысла - она пастинор выпила.
Вроде был 19 день от конца месячных, а цикл 34.
Я ей говорила что лучше каким-нибудь "цивильным" способом от беременности избавиться... но она решила выбрать этот способ.