Я тоже констатирую факты, и не умничаю. Пожалуйста, не хамите мне.
Я между прочим высказался о себе. Если Вы мадам относите это к себе то это уже Ваши проблемы. На личности я не переходил.
Речь идет о тех недостатках, из-за которых я не стала ставить КосмосТВ, а поставила НТВ+.
У КосмосТВ нет недостатков на мой взгляд. Про НТВ+ я и ничего не говорю.
Я еще раз прошу в таком тоне со мной не говорить.
Я не говорю, а пишу. А тон Вы сами себе мысленно воображаете.
Вы забыли, как горела башня? И как у многих москвичей и в Подмосковье несколько недель вообще не было никакого ТВ?
Нет не забыл. Исправили очень быстро. Обычный форсмажор. Спутники тоже теряются иногда, гораздо чаще чем горит телебашня.
Цифровое изображение при ослаблении сигнала начинает рассыпаться на квадратики. Ослабить сигнал может что угодно, в том числе грозовой фронт. Думаю, что из-за отраженного сигнала качество приема у вас снизилось и вы пока этого не замечаете, потому что не с чем сравнить.
На квадратики изображение рассыпалось в 2000 году иногда, как только перешли на цифровое вещание, после этого два раза обновляли прошивку декодера и меняли несущие частоты. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАССЫПАЕТСЯ. А сравнить мне есть с чем. Я же не в деревне за кольцом живу, у нескольких моих друзей НТВ+. Ответственно заявляю, что картинка и прием у КосмосТВ в данный момент на высшем уровне, не то что раньше в аналоговом формате и первое время на цифре.
Ну и что, что спутники висят на юге? Тарелку можно поставить на крышу дома..
Сами себе противоречите...
У вас антенна стоит на балконе, а мне к примеру надо ставить на крыше высотки и тянуть кабель на крышу моего дома. И это естественно совершенно не подходит тем, кто находится вне зоны Останкино.
А другим не подходит тарелка на крыше.
Что касается зависимости, то думаю, что у КосмосТВ значительно больше отказов, чем у НТВ+.
А я знаю, что значительно меньше. Т.е. нет вообще. За 10 лет у меня не было никаких проблем.
Тем более, что Останкино - это только Москва и Подмосковье, а не вся Россия.
korushka4 живет в Москве.
Очень много что записывать. Я лично собираю коллекцию фильмов и сериалов с цифрового ТВ. У меня обычно жесткий диск ресивера на 160 гигов забит разными записями, из которых я потом делаю ДВД. И потом, то, что вы записываете с видеовыхода вашего ресивера называется уже аналоговым сигналом. Цифровой сигнал преобразуется в аналоговый, когда он попадает на выход ресивера. Поэтому качество вашей записи не сравнимо с той записью, которая идет со спутника на ресивер 1:1. А у вас происходит двойное преобразование - вначале аналоговый сигнал кодируют в MPEG2, потом передают на ваш ресивер, а в со входа ресивера получается преобразованный аналоговый сигнал и вы вновь кодируете в цифру.
Я лично ничего не записываю, по мне это бред, записывать телепрограммы, а потом смотреть их на DVD. Достаточно однократного просмотра. А что не смогу посмотреть по-времени, то от этого не умру.
Цифровой сигнал могут ослаблять разные факторы. Когда цифровой сигнал ослаблен, то изображение начинает расспаться на квадратики. Думаю, что все с этим знакомы.
Я уже выше ответил. В данный момент уже давно ничего не рассыпается. Максимум что может произойти, это замирание картинки. Для этого надо переключить канал на другой, а потом сразу вернуться на прежний. Такое иногда случается у меня, потому что сигнал отраженный, а на крышу антенну я устанавливать не захотел.
И где в пакете "Наше кино", Киноклуб, Премьера, Кинохит, Спорт-футбол??
В КосмосТВ достаточно фильмовых каналов. Все сразу не удастся просмотреть. Да и некогда кино просматривать сутками на пролет. Максимум что смотрю это познавательные каналы и финансы. Спорта мне и так хватает живьем, вместо пролеживания на диване и просмотра футбольных каналов.
А кто это простите, мы?
Мы это моя жена и сын.
Как говорится - флаг вам в руки. У моей подружки стоит Акадо, хуже сервиса я не знаю. Качесто приема просто дрянное. Сервис отвратительный. Она так мучается, что просто словами это описать нельзя.
А вот другие, в том числе здесь в теме, хвалят.