Автор Тема: Гламурненько...  (Прочитано 17803 раз)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гламурненько...
« Ответ #40 : August 01, 2006, 10,35:12 »
обтянутую стрингами задницу, или вообще белые прозрачные штаны и трусики с ниточкой, прикрывающей анус,
Хм...я понимаю,что вы конечно о крайности говорите. Но честно говоря зацепил ваш пост. Не думаю, что мужчинам БОЛЬШЕ нравятся женское белье а-ля "парашютики", и какие-то затрапезные "неинтригующие" треники. Я считаю что не форма одежды говорит о доступности, а поведение человека. Ну хорошо это сейчас носят "ремни" вместо юбок, брюки на бедрах и тыпы...Но когда такой одежды не было, доступные женщины были. Можно и в строгом костюме вести себя как простите "шалава".

: August 01, 2006, 10,27:05
Сорри, но по-моему мнению, все мужчины летом видят ежедневно море полуголых женщин, и я сильно сомневаюсь, что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины. Неважно, на бедрах у нее джинсы или нет, да и до каких пор маечка доходит, тоже неважно.
Ни о какой готовности к спариванию тут не идет речь по определению... И нормальный мужик с удовольствие смотрит на симпатичную девушку, даже если отлично понимает, что ему тут заведомо ничего не светит. И не думает, что все то, что обнажено, ему кто-то предлагает.
Согласна с вами.
: August 01, 2006, 10,31:02
что касается "гламура" и "гламурненько"ИМХО в настоящее время на мой взгляд это "пошленько и безвкусненько" ибо меры мы не знаем. И если сам по себе стиль гламур (насколько я его понимаю) должен прежде всего определяться изысканностью и безупречностью вкуса ( прежде всего в сочетании вещей и цветов), то на наших женщинах (не на всех конечно) зачастую это выглядит а-ля колхоз. "Любовь и голуби" помните? Наряд Надюхи, когда она к мужу на свидание пришла? во-во оно самое 
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #41 : August 01, 2006, 11,50:34 »
Лично у моего мужа все эти торчащие из штанов стринги или цветные лифчики (не всегда изящные), выглядывающие из белых прозначных кофточек, вызывают мысль не о доступности, а о неаккуратности...
Вызывает неприязнь именно не голое тело, а торчащее белье, не всегда идеально чистое и красивое.
Или свисающие дряблые бока девушки, старательно демонстрирующей не самый красивый животик...

Какой тут, к черту, гламур...

Если уж что-то показываешь, то надо, чтобы это "что-то" было действительно красивым...

Хотя одеваться в ватные штаны и телогрейку 60-го размера лишь из-за того, что у кого-то бродят похотливые мысли - это увольте...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 01, 2006, 12,20:21 »
Если уж что-то показываешь, то надо, чтобы это "что-то" было действительно красивым...
по крайнем мере не вызывало отвращения...
Просто диву даешься, где были глаза некоторых мадам, когда они одевались? НУ попу-то она утянула штанами, а живот поверх них висит как холодец str
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #43 : August 01, 2006, 12,27:25 »
Просто диву даешься, где были глаза некоторых мадам, когда они одевались? НУ попу-то она утянула штанами, а живот поверх них висит как холодец str
Видимо одежда подбиралась не по фигуре, а по новому модному каталогу :)
Не знаю... Я просто не смогу натянуть на себя что-то короткое, т.к. буду чувствовать себя в этой "одежде" паршиво. Зато другая крайность - даже в жару ходила в джинсах... На самом деле, потому, что ничего другого просто в шкафу не было - с магазинами одежды у нас война  :-[
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 01, 2006, 12,59:33 »
у меня "гламур" ассоциируется с "звездной" тусой, где народ одет эпатажно, типа модно, но совершенно бесвкусно.
в общем негативно отношусь к этому слову.

Svet-lana
у Вас идилические представления о мужчинах.

VladTs 
как обычно неподражаемо грубо...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #45 : August 01, 2006, 13,13:17 »
Svet-lana

VladTs 
как обычно неподражаемо грубо...
Знаете, я думаю, что представление о противоположном поле складывается именно из окружения, Светлане повезло, в ее круг общения, видимо, вхожи мужчины с адекватными взглядами и поведением. Вот неизвестно, если бы пришлось пообщаться VladTs, то каковы были бы эти представления  :))) , хотя мне кажется, что у него это напускное желание привлечь внимание. Прошу прощение, что говорю о в третьем лице...
Ну просто не верю, что всех мужчин посещают такие похабные мысли, глядя на привлекательную девушку.
Эх, нет Лилит, уж она бы расставила бы по местам :), я имею в виду конкретного человека :)))
« Последнее редактирование: August 01, 2006, 13,59:45 от Parangon »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 01, 2006, 14,13:42 »
Parangon
увы все относительно, пусть в моем кругу общения врядли кто-то из мужчин вообще будет судить о женщине по степени ее раздетости. но в силу определенных обстоятельств сталкивалась с теми, кто весьма ограничен интелектуально (даже не знаю как сказать помягче), и любой оголенный участок кожи, или вообще любая одежда, подчеркивающая неплохую фигуру, вызывала бурю эмоций, а доступность определялась национальностью.
Мда, не хватает ее постов.... ;D резко, но как раз в яблочко....

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 01, 2006, 14,17:41 »
...
Ну просто не верю, что всех мужчин посещают такие похабные мысли, глядя на привлекательную девушку...
Еслиб не посещали бы такие мысли (жаль, что с возрастом реже), то человечество давно вымерло бы...Влад все правильно написал, в откровенной форме, но правильно.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 01, 2006, 14,57:29 »
У меня вот другая мысль возникает. Понятно, что интеллигентный мужчина, что бы там у него ни возникало при виде таким образом одетой девушки, не станет пялиться на нее с откровенным вожделением. Но, увы, интеллигентны и хорошо воспитаны не все. А эти взгляды ну просто кожей чувствуются. Неужели это им (в смысле, девушкам) нравится?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #49 : August 01, 2006, 15,35:04 »
Еслиб не посещали бы такие мысли (жаль, что с возрастом реже), то человечество давно вымерло бы...Влад все правильно написал, в откровенной форме, но правильно.
Хочется еще больше закутаться и спрятаться от похоти  :-X

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 01, 2006, 15,46:03 »
Хочется еще больше закутаться и спрятаться от похоти  :-X
Срочно к доктору Курпатову на ОРТ ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 01, 2006, 15,46:43 »
Красоту не спрячешь!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #52 : August 01, 2006, 15,57:26 »
Срочно к доктору Курпатову на ОРТ ;D
Очень смешно  ;D.
А если серьезно, то у каждой женщины есть мужчина, а частенько и не один перед которым(-и) хочется обнажиться и выставить все свои прелести, но вот тех, которые получают удовольствие от липких взглядов масс, я не понимаю, считайте, что это комплексы...
« Последнее редактирование: August 01, 2006, 16,03:21 от Parangon »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 01, 2006, 18,08:38 »
К курпатову не стоит с этим идти, если тебе 12-18 лет. Это естественно для девушек! они по глупости хотят подсознательно таким образом обратить на себя внимание, показать что у них есть! Потом умнеют и начинают прятать прелести. Хотя у меня не было желания в этом возрасте оголяться, но там свои причины, а вот за сестрой и ее ровесницами это наблюдала. Причем им что-то говорить бесполезно, инстинкт-с...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 01, 2006, 18,29:21 »
.
...инстинкт-с...
Все правильно, так природой и задумано. Максимально обеспечить выживаемость виду. Поведение каждой особи отличается, как и внешность. На каждую особь в любом возрасте найдется н-ное кол-во претендентов при любых обстоятельствах, в любых условиях и в любых нарядах.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 02, 2006, 03,01:38 »
Вот ещё одно честное мужское слово без понтов и выкрутасов. :D Девушки (женщины) прислушайтесь.
По поводу толстых животов и затёртых трусов всё понятно, и по поводу того, что глядя на хорошенькую девушку муж говорит жене, будто она (девушка) вызывает у него чувство эстетическошо удовлетворения и всё :)), тоже ясно, гораздо интересней что он говорит в компании близких друзей, а лучше что он думает наедине с самим собой, глядя на это девушку yahoo yahoo nyam ;D
: August 02, 2006, 02,58:45
.Все правильно, так природой и задумано. Максимально обеспечить выживаемость виду. Поведение каждой особи отличается, как и внешность. На каждую особь в любом возрасте найдется н-ное кол-во претендентов при любых обстоятельствах, в любых условиях и в любых нарядах.
Внесу поправочку - на каждую женскую особь, ну почти на каждую ;D

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 02, 2006, 04,34:24 »
Тыц-тыц...
Глямурррь...
Ой, не будите во мне зверя!!!
Ненавижу розовый, стразы, блестки и прочие прибабахи... Бесят надписи типа "D&G" - дольче-габана с соседнего рынка мега крутой прикол.  ;D
Бесит ксения собачак вместе со всем ее зоопарком... По телику иногда интересно смотреть рекламу, эт я серьезно.  ;D

Вообще идеальные представители российского гламура меня искренне пугают - оди собчаки и зверевы чего стоят! Причем отсутствие мозгов - на лицо! Издать книгу "стильные штучки" с советами "как одется" и "в каком бутике" - при том что книгу читать будут скорее всего тинейджеры и любители анекдотов - класс. Очень смешной прикол! С изящной циничностью девки из деревни Гадюкино советовать купить шмотки в бутике подросткам, доход которых максимум около 10 тыс руб в месяц, ну может на какую-нибудь маечку и хватит (для справки: нижнее белье DIMM не в бутике нормально-прикольного вида стоит около 4-6 тыс. минимум).

Зверев вообще... Гм... Существо третьего пола... Бритые ноги у мужика - это странно... Ну, как и косметика на морде лица...

Тема от гламура, судя по всему, плавно перетекла в обсуждение "провакационного внешнего вида лиц женского полу"...
Только я что-то не очень понимаю... Что правда, на столько связан внешний вид с реакцией лиц противоположного пола?..

На личном опыте: до меня ни разу никто не докапывался, когда я была в юбке/на каблуках/в прозрачной кофточке. Все случаи, когда ко мне мерзопакостно клеились были, когда выглядела ну совсем "не так" - в джинсах, кроссовках, свитере и легкой куртке... Или как вариант в сапогах типа гриндаров с шнуровкой до колена, кожанном пальто и вообще - больше на мальчика похожа...
Сключение составляют случаи, когда я в корсете на улице появляюсь, но там причина другая...
 В принципе, внимание со стороны, гм..., всех мимо проходящих - прикольно, но первые 15 минут, а потом надоедает... Особенно бесят придурки с фотиками и идиоты, желающие потрогать (в нем действительно металлические косточки, но когда он надет, прощупать их - нельзя!) - я не экспонат, чтоб в меня все пальцем тыкали - хочешь щупать корсет, натяни его на свою девушку и хоть ущупайся на фих!
Девушки на корсеты смотрят квадратными глазами, спрашивают сколько стоит такое чудо - а потом желание обзавестись, видимо, пропадает. =)
: August 02, 2006, 04,33:39
Кстати, VladTs, если вам так не нравятся короткие майки, джинсы на бедрах и стринги - не носите! Ни кто же не заставляет.  ;D

Джинсы на бедрах и стринги - это удобно... Короткие майки - лично мне не нравятся... Пирсинг в пупке - попсово... Сережки из ушей вытаскивать жалко - хрящик сама прокалывала... Очень хочу проколоть загривок, но пока не складывается, если не сложится, то на ДР буду бить татушку. =) А еще (о ужас!) - я вообще люблю фетиш. =) Ну нравится мне, ничего не могу с собой поделать!  ;D

Не отказывать же себе в удовольствие таскать прикольные тапки, только из-за того, что у кого-то по сему поводу в голове блуждают какие-то левые мысли...  ;D

Вообще отношение к тому как должен и как может выглядеть человек - это всего лишь воспитание... Кому-то кажется, что голый человек - это пошло, для какого-нибудь племени - вполне нормально. В Англии девушке никогда не скажут, что у нее колготки поехали - мало ли, может, оно так и задумано, да и вообще не прилично такое говорить... Для кого-то розовая кофточка - норма, для кого-то - дикость...

У каждого свои милые и любимые, добрые и пушистые тараканы в голове, дихлофос от них не поможет, а травить таракашек в чужой башке дело явно дурацкое, да и вообще бесполезное... Так что у каждого есть право сходить с ума по-своему!  ;D

Модераторы, сорри, но у меня всё в одно сообщение не влезло.  :o  :(
Всё лучшее - крысам!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #57 : August 02, 2006, 12,10:31 »
и по поводу того, что глядя на хорошенькую девушку муж говорит жене, будто она (девушка) вызывает у него чувство эстетическошо удовлетворения и всё

Наверное, наиболее умным как со стороны жены, так и со стороны мужа, будет просто не выяснять, какие эмоции вызывает у кого-то из них симпатичная девушка или молодой человек. Так что комментируется в разговорах обычно как раз то, что не нравится...

Вот этот псевдо-гламур чаще всего вызывает отторжение. Когда, глядя на физиономию, сразу ясно, что кроме как "штучками" человеку привлечь внимание нечем... Или когда человек явно не понимает, что недостатки фигуры надо прятать, а не выставлять напоказ.

А уж наши "звезды" - это отдельный разговор. Что Пугачева, что с каждым прожитым годом укорачивает длину юбки, что толпы полумальчиков -полудевочек, пол которых они сами едва ли назвали.
: August 02, 2006, 12,00:31
Svet-lana

Нет, я просто не обращаю внимания на тех, кто этого не стоит. Их мысли и взгляды меня волнуют слабо.
Долгий опыт общения с мужчинами (так уж получилось, что училась и работала обычно в коллективе с явным преобладанием сильного пола) приучил к тому, что надо разделять мужчин и ту шваль, о которой и говорить-то незачем.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #58 : August 02, 2006, 12,58:08 »
Кто помянул имя мое всуе?

Ва-а, какую интересную ругачку я пропустила... :)))))))
И к счастью, наверно. Слишком многа букаф и выражений персональной озабоченности отдельных индивидуумов.
Про то, что "женщина привлекает тем, что ей можно засадить" - гениально. Снимаю шляпу перед человеком, признающим открыто, что он не способен ни на что большее при общении с женщиной.

"Гламурненько" в моей системе кооординат синоним слова "без мозгов". Но это потому, что у нас в стране культивируются именно такие представители(льницы) этого течения.
А вообще - тьфу на людей - так язык изгадили этим "готично, гламурно" и прочим...
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 13,13:51 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 02, 2006, 13,09:46 »
Да уж... Готичность теперь на одной ступени с глямуррьностью... Нападало туда всяких ... !
Всё лучшее - крысам!