Тыц-тыц...
Глямурррь...
Ой, не будите во мне зверя!!!
Ненавижу розовый, стразы, блестки и прочие прибабахи... Бесят надписи типа "D&G" - дольче-габана с соседнего рынка мега крутой прикол.

Бесит ксения собачак вместе со всем ее зоопарком... По телику иногда интересно смотреть рекламу, эт я серьезно.

Вообще идеальные представители российского гламура меня искренне пугают - оди собчаки и зверевы чего стоят! Причем отсутствие мозгов - на лицо! Издать книгу "стильные штучки" с советами "как одется" и "в каком бутике" - при том что книгу читать будут скорее всего тинейджеры и любители анекдотов - класс. Очень смешной прикол! С изящной циничностью девки из деревни Гадюкино советовать купить шмотки в бутике подросткам, доход которых максимум около 10 тыс руб в месяц, ну может на какую-нибудь маечку и хватит (для справки: нижнее белье DIMM не в бутике нормально-прикольного вида стоит около 4-6 тыс. минимум).

Зверев вообще... Гм... Существо третьего пола... Бритые ноги у мужика - это странно... Ну, как и косметика на морде лица...
Тема от гламура, судя по всему, плавно перетекла в обсуждение "провакационного внешнего вида лиц женского полу"...
Только я что-то не очень понимаю... Что правда, на столько связан внешний вид с реакцией лиц противоположного пола?..
На личном опыте: до меня ни разу никто не докапывался, когда я была в юбке/на каблуках/в прозрачной кофточке. Все случаи, когда ко мне мерзопакостно клеились были, когда выглядела ну совсем "не так" - в джинсах, кроссовках, свитере и легкой куртке... Или как вариант в сапогах типа гриндаров с шнуровкой до колена, кожанном пальто и вообще - больше на мальчика похожа...
Сключение составляют случаи, когда я в корсете на улице появляюсь, но там причина другая...
В принципе, внимание со стороны, гм..., всех мимо проходящих - прикольно, но первые 15 минут, а потом надоедает... Особенно бесят придурки с фотиками и идиоты, желающие потрогать (в нем действительно металлические косточки, но когда он надет, прощупать их - нельзя!) - я не экспонат, чтоб в меня все пальцем тыкали - хочешь щупать корсет, натяни его на свою девушку и хоть ущупайся на фих!
Девушки на корсеты смотрят квадратными глазами, спрашивают сколько стоит такое чудо - а потом желание обзавестись, видимо, пропадает. =)
: August 02, 2006, 04,33:39
Кстати, VladTs, если вам так не нравятся короткие майки, джинсы на бедрах и стринги - не носите! Ни кто же не заставляет.

Джинсы на бедрах и стринги - это удобно... Короткие майки - лично мне не нравятся... Пирсинг в пупке - попсово... Сережки из ушей вытаскивать жалко - хрящик сама прокалывала... Очень хочу проколоть загривок, но пока не складывается, если не сложится, то на ДР буду бить татушку. =) А еще (о ужас!) - я вообще люблю фетиш. =) Ну нравится мне, ничего не могу с собой поделать!

Не отказывать же себе в удовольствие таскать прикольные тапки, только из-за того, что у кого-то по сему поводу в голове блуждают какие-то левые мысли...

Вообще отношение к тому как должен и как может выглядеть человек - это всего лишь воспитание... Кому-то кажется, что голый человек - это пошло, для какого-нибудь племени - вполне нормально. В Англии девушке никогда не скажут, что у нее колготки поехали - мало ли, может, оно так и задумано, да и вообще не прилично такое говорить... Для кого-то розовая кофточка - норма, для кого-то - дикость...

У каждого свои милые и любимые, добрые и пушистые тараканы в голове, дихлофос от них не поможет, а травить таракашек в чужой башке дело явно дурацкое, да и вообще бесполезное... Так что у каждого есть право сходить с ума по-своему!

Модераторы, сорри, но у меня всё в одно сообщение не влезло.