Автор Тема: На что же должен быть способен мужчина при общении с женщиной?  (Прочитано 11247 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как скульпторы из глины и тоски
в неясном ощущении блаженства
мы сами создаем себе Богинь,
и разбиваемся об их несовершенство.

В соседней теме прозвучало мнение:
Женщина ( в целом), имхо, привлекает мужчину тем, чем от него отличается. И этим  - в том числе.
Потом ответ:
"Женщина ( в целом), имхо, привлекает мужчину тем", что ей можно засадить по самые помидоры. Вы уж простите за грубую прямоту, но я Вам как мужчина честно говорю. Все побрякушки и шмотки не в счёт, всё это снимается, забрасывается в дальний угол, под кровать и т. п., и ровным счётом никакого существенного значения не имеет.
Затем к рассуждениям подключилась Лилит:
Про то, что "женщина привлекает тем, что ей можно засадить" - гениально. Снимаю шляпу перед человеком, признающим открыто, что он не способен ни на что большее при общении с женщиной.

и возник у меня вопрос: "На что же должен быть способен мужчина при общении с женщиной?", возник он к Лилит, но я подумал, что неплохо было бы его вынести на общее обсуждение, т. ч. подключайтесь все, Богини, и просветите нас грешных...

Я это вполне серьёзно, думаю многим будет интересно послушать (почитать), да и наверное есть что сказать?!.

« Последнее редактирование: August 02, 2006, 22,20:36 от VladTs »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs, а Вы способны при общении с женщинами (а на Форуме большинство - женщины, а некоторые - еще совсем юные девушки и даже девочки) держаться в рамках приличий и выражать свои, пусть не совсем приличные  ;D мысли так, чтобы это не вызывало у вышеуказанных женщин (девушек, девочек) отвращение?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania

и разбиваемся об их несовершенство.

А разве мужчины само совершенство? ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в названии поста не нравится слово "должен": ни кто никому ничего не должен.
Каждый выбирает себе мужчину или женщину, принимая таким, каков есть этот самый объект симпатии!
Лично мне не нужно совершенство, потому что я - обычная земная женщина!!!! Соотвественно и выбираю таких.
а совершенство... ангелы бесполы и бесплодны, но считаются совершенными.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в названии поста не нравится слово "должен": ни кто никому ничего не должен.
Каждый выбирает себе мужчину или женщину, принимая таким, каков есть этот самый объект симпатии!
Лично мне не нужно совершенство, потому что я - обычная земная женщина!!!! Соотвественно и выбираю таких.
а совершенство... ангелы бесполы и бесплодны, но считаются совершенными.
А разве мужчины само совершенство? ;D
Вот вместо того, чтобы ответить посуществу, начинаете к названию цепляться, обвинять мужчин в несовершенстве, хотя это четверостишие всего лишь эпиграф к теме и т. д., создаётся впечатление, что вам нечего сказать. Ну раз нечего, то и не надо ничего говорить, может кому есть что сказать, так он и скажет, и наверняка будет кому послушать, а "сам дурак" - это итак услышать можно где угодно ;D ;D ;D
Так, что пока толковых ответов не последовало, и лучше никто не стал ;D ;D, но очень хочется дождаться, особенно Лилит хотелось бы выслушать.

З.Ы. Про "не пил, не курил и цветы всегда дарил..." - уже известно, таких сказок много слушали, хотелось бы чего-нибудь реального.
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 17,49:27 от VladTs »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Мнн сказать действительно нечего... Вот сижу и думаю, что бы написать поумнее, а не получается  ;D Я ничего ни от кого не жду, и так, вроде бы, все неплохо устроено, зачем что-то переделывать?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
А я жду! И очень много! А главное условие моего общения с любым живым существом (в т.ч. и мужчиной) - мне должно быть интересно.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

mamashka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да какая же женщина знает ответ на подобные вопросы? С нами век живи- век учись...
 Ну и если паре быть вместе, то и обсуждать эти вопросы не приходится -каждый СПОСОБЕН быть рядом друг с другом.
Детишки: Хрюндель, Хосенька,Дружбанчик,Шилка,Пяточка и Хабазинка,  Бонифаций и маленький Жулик,Йошка-кароль, Толян,Фима, Мылка и Джуззи.
Неугомонная шинша-Семён, коты-Тарик и Ташка. Голден ретривер Ева. Из аквариума за нами наблюдают 2 лягушки.
Я сошла с ума-у нас уже 12 крысоголов! Что же дальше?
А вот и дальше-нас уже 13!

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Способны то мужчины на многое только вот способности эти почему-то не используются.
А так вопроса не очень понятно. Каким каждая из нас представляет идеального мужчину?
Или как должен вести себя мужчина чтобы нам понравится. Потому что мужчина с хорошей обложкой. Умеющей себя хорошо преподать мужчины зачастую слишком большой опыт и слишком большая неискренность.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
В отношении обоснования темы могу сказать только одно - КАКАЯ ГАДОСТЬ! >:(

По сути вопроса - должен быть способен сказать о себе и любимой женщине следующее (и не просто сказать, а чтоб это соответствовало действительности) :

"Когда время моё миновало,
И звезда закатилась моя,
Недочётов лишь ты не искала
И ошибкам моим не судья.

Не пугают тебя передряги,
И любовью, которой черты
Столько раз доверял я бумаге,
Остаёшься мне в жизни лишь ты.

Оттого-то, когда мне в дорогу
Шлёт природа улыбку свою,
Я в привете не чую подлога
И в улыбке тебя узнаю.

Когда ж вихри с пучиной воюют,
Точно души в изгнанье скорбя,
Тем-то волны меня и волнуют,
Что несут меня прочь от тебя.

И хоть рухнула счастья твердыня
И обломки надежды на дне,
Всё равно: и в тоске, и унынье
Не бывать их невольником мне.

Сколько б бед ни нашло отовсюду,
Растеряюсь - найдусь через миг,
Истомлюсь - но себя не забуду,
Потому что я твой, а не их.

Ты из смертных, и ты не лукава,
Ты из женщин, но им не чета.
Ты любовь не считаешь забавой,
И тебя не страшит клевета.

Ты от слова не ступишь ни шагу,
Ты в отъезде - разлуки как нет,
Ты на страже, но дружбе во благо,
Ты беспечна, но свету во вред.

Я ничуть его низко не ставлю,
Но в борьбе одного против всех
Навлекать на себя его травлю
Так же глупо, как верить в успех.

Слишком поздно узнав ему цену,
Излечился я от слепоты:
Мало даже утраты вселенной,
Если в горе наградою - ты.

Гибель прошлого, всё уничтожа,
Кое в чём принесла торжество:
То, что было во многом дороже,
По заслугам дороже всего.

Есть в пустыне родник, чтоб напиться,
Деревцо есть на лысом горбе,
В одиночестве певчая птица
Целый день мне поёт о тебе".

/Дж. Г. Байрон/

Дальше идут нормативы по стрельбе, рукопашному бою, убиванию дракона, доставанию звезды и постройке дома.

Р.S.: обязательное прочтение "Критики чистого разума" пришлось исключить... ;)
« Последнее редактирование: August 03, 2006, 09,16:15 от banshi »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Влад, а чего вдруг такое внимание именно к Лилит?
По-моему ей сейчас есть чем заняться и без провокаций очередных...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Lana, да потому что в соседней теме именно об этом между ними шла речь.

Влад, вы бы написали в связи с чем связана эта тема, а то звучит она больно призрачно не в контексте...  ::)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lana, да потому что в соседней теме именно об этом между ними шла речь.

Влад, вы бы написали в связи с чем связана эта тема, а то звучит она больно призрачно не в контексте...  ::)
Я дописал в начале темы с чего всё началось ;)
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 22,25:18 от VladTs »

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю про абстрактных мужчин и женщин, могу сказать, чем меня взял мой муж.
1. С самого первого нашего с ним знакомства (произшедшего при весьма и весьма необычных обстоятельствах), мне рассказали, какая я талантливая, какая умная и способная. И не устают повторять это до сих пор, вот уже 9 лет.
2. В любое время дня и ночи мой муж из любой точки своего местонахождения срывается ко мне в течение 5 минут, если мне нужна его помощь (безусловно, я стараюсь этим не злоупотреблять, и вызываю его только тогда, когда без него действительно никак).
3. Мой муж - единственный мужчина, которого я знаю (и знала, а знала я их немало  ;D), который способено попросить прощения. И признать, что он был НЕПРАВ. И который никогда не ждет, что я первая подойду мириться. Он ВСЕГДА приходит первым, даже если неправа я. И требуется ему для этого ровно 15 минут после ссоры. С предыдущим мужем мы не разговаривали неделями.

Про любовь, щедрость и секс рассказывать не буду. Ибо банально и понятно. )
« Последнее редактирование: August 03, 2006, 00,42:55 от Tusik »

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Имхо, мужчина должен быть способен терпеть женщину. Ее прихоти, всяческих тараканов в голове, итд. Но "терпеть" так, чтобы женщине даже не пришло в голову, что вы "терпите", а ей казалось бы ,что вы полностью и целиком ей посвящены, преданны и живете ради нее.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Элементарно, соответствовать требованиям партнера.
В частной интимной жизни у них это проверяется. Не возможно говорить за всех или учесть особености всех. Кто то, кому то должен давать в замен...больше или меньше не важно.
Лично я свободен от всего. Это не эгоизм, это главное требование моего мозга.
« Последнее редактирование: August 03, 2006, 01,06:09 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
А вообще-то должен быть самим собой и всё.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 21,07:55 от Hanna »

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs
Честно говоря вчитываюсь в вопрос и не могу его понять...
Как-то слово "способен" обычно употребляется со словом "сделать" или другим каким-то так сказать смысловым...
а "должен быть способен при общении" это как понять? Способен сделать? или как?
Или какими талантами должен обладать, чтобы общаться с женщиной? Или что? Поясните плиз. :)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Вообще-то он может быть способен лишь на то, на что у него есть силы, способности и желание.  А должен... ну, вероятно, как раз уметь все то лучшее, что в нем есть, проявить.

Лично у меня самое большее отвращение вызывают мужчины, которые считают, что стирка их носков (или чего угодно еще) - это мечта любой женщины. Считаю, что мужчина должен понимать, что у женщины тоже могут быть интересы, отличающиеся от стирки-готовки и обихаживания его, любимого. И приходя с работы, женщина тоже может лежать на диване и читать газету...  Мужчина, как и  я, способен вымыть посуду или сходить в магазин, так что если я делаю одно, он вполне может сделать другое.

Ненавижу пьяниц и нытиков, оправдывающих любые свои поступки тем, что вокруг вот такие сволочи, его бедного ущемляют. Особенно презираю, когда свое пьянство мужик объясняет тем, что жена такая гадина, его не понимает...

Работа - да, это тоже важно. Хотя знаю случаи, когда по каким-то причинам мужчина должен был сидеть дома и заниматься домашними делами, а жена работала. Менее мужчиной он от этого не стал...

Нужно доверие, это несомненно. Женщина должна доверять сама и чувствовать. что доверяют ей.

И еще - знать, что если - не дай бог!- с ней что-то случится, мужчина сделает все, что в его силах, а может за их пределами, чтобы помочь, поддержать.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас