Автор Тема: Секретные материалы  (Прочитано 16394 раз)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Секретные материалы
« Ответ #60 : September 14, 2006, 23,47:06 »
эм... у меня такое бывает, я говорила уже об этом. Но паралича нет, я делаю все те же вещи, но как бы во сне, через пару минут это проходит...
У меня было точно так же, правда еще давно, когда мне было лет 10-14. Тоже иногда было ощущение, что все делаю во сне: двигаюсь, говорю, слышу звуки. Машинально захожу в класс, раскладываю учебники, а сознание как будто отдельно от тела. Продолжалось 3-5 минут. Вот уже много лет не замечаю такого больше.
А еще есть такое явление (в детстве было довольно часто, особенно когда болела с температурой, сейчас примерно раз в год замечаю, тоже во время болезни): я, находясь в полном сознании и трезвом уме, чувствую себя очень странно. Пожалуй, лучше всего это можно описать так: представьте себе, что у вас вяжет во рту, как от незрелой хурмы. А теперь представьте, как то же самое ощущение - во всем теле :) Последний раз это было вызвано мной сознательно. Я болела, у меня скакала температура, и я думала, как можно это облегчить нефизическими способами. Интуитивно мне показалось, что надо обратиться к стихии земли. И я представила, как мое тело вместе со всей болезнью превращается в камень, в лед, в кристалл, в нечто абсолютно статичное и неподвижное, а потом сливается с телом Земли. И как только я вызвала это ощущение, пошло самопроизвольно такое продолжение. Кристалл, в который я превратилась, раскололся на много-много маленьких кусочков, и каждый кусочек стремился сжаться до размеров точки. Некоторое время я прочувствовала все это, потом так же сознательно прекратила. После этого мне немного полегчало. КСТАТИ: через пару часов после этого мне пришла мысль выпустить Рокси побегать по кровати (клетка стояла на тумбочке прямо рядом с изголовьем), а то скучно стало лежать просто так. Крыска забралась под одеяло и принялась бегать там. Потом она добралась до пяток и стала делать акупунктурный массаж:) - чесать и щекотать мне пятки. Мне стоило больших усилий сдерживаться, чтобы не дернуть ногой и не двинуть тем самым Роксане по носу :) Но буквально через 5 минут я почувствовала, что озноб прекратился - температура перестала подниматься. Вот так проявились тайные целительские способности крысы.
А все-таки, это странное ощущение во всем теле - это бред от высокой температуры, или еще как можно это назвать?
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : September 24, 2006, 18,25:42 »
Недавно на форуме я рассказывал про аномалию на Кипре, когда в одном определенном месте на острове машина катится сама в гору. Ощущения потрясающие и как-то не верится в гипотезу ученых о магнитной аномалии. Неужели такое сильное поле, что может автомобиль тащить в гору?... Смотрите сами клип, который мы снимали в этом месте:cyprus.wmv (3.23Мб)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 24, 2006, 21,31:04 »
Недавно на форуме я рассказывал про аномалию на Кипре, когда в одном определенном месте на острове машина катится сама в гору. Ощущения потрясающие и как-то не верится в гипотезу ученых о магнитной аномалии. Неужели такое сильное поле, что может автомобиль тащить в гору?... Смотрите сами клип, который мы снимали в этом месте:cyprus.wmv (3.23Мб)
Классный клип!
Что же там на самом деле???

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 25, 2006, 09,35:52 »
 DrUnk
такая же басня на дороге возле Тбилиси. Дорога лентой уходит вверх, в горы, а полный автобус катится вверх. Летом почти каждые выходные авиационный завод выделял пару автобусов и всех желающих везли в горы на шашлыки, ездили всегда мимо этого места. И вот однажды решили попробовать, все высыпали из автобуса, а водитель снял его с ручника. К всеобщему удовольствию автобус покатился вверх по дороге, проехал метра два или три, прежде чем перепуганный водитель тормознул и потребовал всех зайти, больше он на этом месте никогда не тормозил.
Была как то передача про аномалии и выкладывали на этом участке уровень, оказалось что наклон как раз в сторону подьема, как бы яма.... Хотя впечатление однозначное - что дорога идет вверх.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : September 25, 2006, 09,55:49 »
Про оптический обман я думал. Но участок этот длится метров 200-300. Не похоже, уж больно явно дорога идет под уклон. Потом странные ощущения, когда выходишь из машины, то тянет как-бы назад, да и ключи в вытянутой руке отклоняются в сторону. Жаль что уровня не было чтоб точно установить наклон.... Хотя конечно все может быть, хитрые греки для рекламы понаписали в путеводителе, а на самом деле это лишь иллюзия. Но все-равно ощущения невероятные.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 03, 2006, 04,34:23 »
У нас тут небольшой шоу по телеку 8)
Кто хочет-может посмотреть
Интересно было послушать по поводу фотографий нейтральное мнение професионала и физика(на русском).Некоторые фото можно хорошо расмотреть.

mms://stream.grafton.lv/20061102_davida_sovs.wmv
...............................................................................
Ведущий небольшого тв-шова по имени Давид, оказывается не только художник мод и ведущий шова, но и любитель Крыс и редких по уродству собак.У ведущего дома теперь пять Крыс(свой человек ;D) , собака помесь стафордширского терьера с бультерьером , кот,  и когда то был чистокровный белый бультерьер. Давид делится в портале "аполло" о своей собаке и крысах.
Жалко что и на русском нет.
http://apollo.lv/portal/fun/36/articles/65250
« Последнее редактирование: November 03, 2006, 05,52:36 от ChiljaAndLilja »

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #66 : November 11, 2008, 15,10:15 »
Да, интересная история. Может быть, когда мы болеем, отключаемся от реального мира. Видим что-то другое. У меня тоже был случай в детстве. я тяжело заболела. Был жар и все такое. Находилась дома одна. Помните, раньше наши мамы и тети хранили бигуди в мешках? Ну так вот. Слышу как в другой комнате кто-то шелестит этим мешком с бегудями. Продолжалось достаточно долго. Вечером мои пришли домой. Кто-то из моих домочадцев очень долго искал свои бигуди. В итоге нашли в совсем другом месте, и по-моему, даже в другой комнате...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : August 13, 2009, 15,15:38 »
А подниму-ка я эту темку :))
Просто вспомнилось вот чего: в детстве я боялась "страшилок" - так мы с родителями их называли. Выглядели они как клоуны петрушки, скоморохи, выходили и уходили в занавески (они вместо дверей в большую, проходную комнату)... Один со взрослого человека ростом, один средний с 7летнего ребенка, и один вообще мелкий, с кошку... Помню их во всех подробностях до сих пор...
Интересно, что это были за глюки? Ессно, их никто не видел, кроме меня))
Ведь у многих детей есть такие "страшилки", монстры в шкафу/унитазе/под кроватью! Как это объясняют?

Про сны: нам с подругой снился одинаковый сон! Красная машина, жигули, едет за мной (в её сне-за ней), убегаю, захожу в подъезд она въезжает за мной, поднимаюсь на 3 этаж (мой - следующий), а вместо лестницы - зеркальныя горка :o Сверху стоит соседка и кидает мне какие-то ножи-гвозди, что бы, цепляясь ими, смогла подняться. С огромным трудом карабкаюсь, успеваю забежать в квартиру... А там абсолютно незнакомые люди ведут себя, будто они мои родственники. Вот тот дядька прикидывается папой, эта девушка - мамой...
Вы представляете мой шок, когда моя лучшая подруга рассказала мне в подробностях мой сон, и оказалось, что он тоже ей снится постоянно, как и мне? str

А еще я летаю во сне.. Вижу вроде и свой город, но такие места, которых нет тут. Я часто вижу эту местность во сне, знаю, что в определенном дворе живут НЕлюди, но они хорошие, есть там место, куда нельзя лететь.. Еще там есть болото и пляж.. Так подробно знаю это место... И вроде как это Тамбов, но это не Тамбов!

::) ::) К врачу? Все равно боюсь спать одна в темноте :-\ А так же боюсь отражений, сквозняков....
[Мася], [Мушонок]

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : August 25, 2009, 01,23:33 »
Хехе,  я раньше тоже летала во сне, в детстве. Говорят, когда летаешь - растешь)

У меня очень часто бывают вещие сны, особенно, если сон повторился, часто сбывается.

А еще бывают дежавю, но странные. Я даже записывать начала. Вот происходит какая-то ситуация и меня будто в параллель выносит, например, сижу болтаю с приятельницей, та что-то говорит, а у меня перед глазами как пеключили канал: совсем другая комната и другие люди, диалоги, действия. Я стараюсь это записать. Может пройти месяц-пол года, потом наступает именно та ситуация, которая всплыла во время посиделок с приятельницей. К чему бы это?  ;D

Ps. сплю также со светом))
У меня больше нет крыс....

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #69 : August 28, 2009, 14,27:54 »
Баба Ванга снилась мне... нам кирдык?
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #70 : August 30, 2009, 00,06:26 »
Мне однажды жуткий сон приснился.
Сейчас уже подробности не помню, но помню, что у меня в комнате завелась... сущность. Вот не могу придумать другого названия, это было именно нечто, к чему подходит только слово сущность, причем она была не очень хорошая. И я пыталась ее поймать, даже удалось раз в мусорный пакет, но он порвался, и она сбежала. И я проснулась.
Скажу честно-проснулась в ужасе, не знаю уж что это было.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #71 : August 30, 2009, 21,04:51 »
Какая темка интересная :) У меня вот тоже изредка дежавю случаются: сижу, допустим, разговариваю с кем-нибудь и вдруг меня прошибает холодный пот, воздуха не хватает, голова кружится (всё это одновременно, быстро и очень неприятно). Потом в какой-то момент я понимаю, что именно это я уже видела, именно это уже было... Потом как будто канал переключили (кто-то уже писал ::)) и всё проходит. Остаётся только сидеть, отходить. И кстати, потом не могу уже вспомнить, что именно показалось знакомым... А ещё я оч. часто из реальности "выпадаю": что-то делаю, с кем-то разговариваю, но смотрю как будто на всё это со стороны, машинально, не принимая участия... И всё так как-то... серо, бесцветно, плоско... Я в детстве помню как-то даже плакала, когда это начиналось, так хотелось от этого ощущения избавиться... В такие моменты только боль (щипок, например) немного возвращает к реальности... Доктор, всё плохо, да?! (с)

А ещё недавно мерзость произошла... Сижу я за компом, фотки обрабатываю в фотошопе. Смотрю: муж надел спортивный костюм и говорит, типа побегаю минут 20-30. Ок, уходит. В этот момент у меня уже открылась фотка и я её обрезаю. Скрежет ключа: вернулся муж. Я офигеваю: "ты ж говорил, что на 20 минут уходишь? Ты хоть из лифта за это время выйти успел?". Он: "Кать, ты на время посмотри! Я полчаса бегал!" Блин, и правда ведь... А где это время спрашивается? Куда делось? Ну не могла я два клика мышкой полчаса делать! Тем более, что и по ощущениям максимум секунд 30 прошло... Мне, если честно, страшно стало... Инопланетяне меня что ли похищали? ;D Но не смешно как-то...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 07, 2010, 04,02:05 »
Какая интересная тема) Жаль, что запущенная(
Мне раньше постоянно снился один и тот же сон. Потом их было уже 2, следом 3. Правда давно они мне не снились, чему я рада. Зато каждый я видела не меньше 5-7 раз.
А однажды, когда я задремала, у меня в голове появился ультразвук (точнее я именно так его себе представляю). От этого  я "проснулась". С каждой секундой звук становился все выше и громче, сдавливая голову как тиски. Я поняла, что у меня инсульт (!!!) и начала думать о том, как маме будет плохо без меня, стала плакать и отсчитывать: 5,4,3,2,1 и голова взорвалась. Секунда, и я вижу себя и комнату сверху и сбоку. Притом я понимала, что умерла. Так продолжалось недолго, все время мне было очень жаль маму. Потом толчок и я уже открываю глаза. Истерика была почти всю ночь, мама меня успокоить не могла, а я сказать ничего не могла, очень испугалась. Все было таким реальным... Больше года я боялась засыпать, каждый день все начиналось сначала: нарастал гул, сдавливало голову, мысли про маму... И откуда-то я знала, что мне надо пошевелить хоть мизинцем, хоть губой, и все пройдет. Но движение давалось с огромным трудом, я просто не могла двинуть телом, как будто у меня не тело, а кусок огромного камня. В итоге получалось чуток передвинуть палец и я просыпалась в предистеричном состоянии. Каждый день повторялось все как под кальку.
Потом, с появлением "соседа по кровати" такие сны прошли. Но иногда в моей голове опять начинается гул. Но я уже привыкла и знаю, что делать.

С мамой долго  думали и решили, что во сне разорвался мелкий сосуд, типа микроинсульта. Но сейчас думаю, что это все же просто сон. Точнее, мой личный кошмар.

Как считаете, что это было?
[Маргоша], [Муха]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #73 : February 07, 2010, 18,52:41 »
Разговор двух грузинов о снах: "Ты прэдставляешь, мнэ снилось, что я всю ночь на белом Мерсэдесе по проспэкту Шота Руставели катался туда - сюда, туда - сюда!" - "А мнэ всю ночь снилось, что у меня две блондынки, одна другой краше и я нэ знаю, какой отдать прэдпочтение, эту возьмёшь - та обидица, ту возьмёшь - эта обидица..... И никого из друзей рядом нэт!" - "Так ты меня бы позвал!" - "Да я хотел, смотрю, а ты на белом Мерсэдесе по проспэкту Шота Руставели катаешься туда - сюда, туда - сюда!"