А подниму-ка я эту темку
Просто вспомнилось вот чего: в детстве я боялась "страшилок" - так мы с родителями их называли. Выглядели они как
клоуны петрушки, скоморохи, выходили и уходили в занавески (они вместо дверей в большую, проходную комнату)... Один со взрослого человека ростом, один средний с 7летнего ребенка, и один вообще мелкий, с кошку... Помню их во всех подробностях до сих пор...
Интересно, что это были за глюки? Ессно, их никто не видел, кроме меня))
Ведь у многих детей есть такие "страшилки", монстры в шкафу/унитазе/под кроватью! Как это объясняют?
Про сны: нам с подругой снился одинаковый сон! Красная машина, жигули, едет за мной (в её сне-за ней), убегаю, захожу в подъезд она въезжает за мной, поднимаюсь на 3 этаж (мой - следующий), а вместо лестницы - зеркальныя горка

Сверху стоит соседка и кидает мне какие-то ножи-гвозди, что бы, цепляясь ими, смогла подняться. С огромным трудом карабкаюсь, успеваю забежать в квартиру... А там абсолютно незнакомые люди ведут себя, будто они мои родственники. Вот тот дядька прикидывается папой, эта девушка - мамой...
Вы представляете мой шок, когда моя лучшая подруга рассказала мне в подробностях
мой сон, и оказалось, что он тоже ей снится постоянно, как и мне?

А еще я летаю во сне.. Вижу вроде и свой город, но такие места, которых нет тут. Я часто вижу эту местность во сне, знаю, что в определенном дворе живут НЕлюди, но они хорошие, есть там место, куда нельзя лететь.. Еще там есть болото и пляж.. Так подробно знаю это место... И вроде как это Тамбов, но это не Тамбов!

К врачу?
Все равно боюсь спать одна в темноте
А так же боюсь отражений, сквозняков....