Если б вы знали, сколько погрызено всего у нас! Если перечислять - будет весьма внушительный список, учитывая то, что три жопеня у нас живут на вольном выгуле! Это было мое сознательное решение, я знала, на что иду, позволяя крысам жить вне клетки. Когда Макарка погрыз провод от антенны в самом начале фильма, который я очень долго мечтала посмотреть - я разревелась от обиды, но мне и в голову не пришло наказать его, поругать... Винила я только себя - за то, что поленилась поставить антенну повыше, чтоб он не достал. Блин, в конце концов они живут так мало - так неужели еще портить им такую коротенькую жизнь крича на них, наказывая... Вещи - тлен, разве они могут быть дороже маленького мехового комочка, в котором бьется крошечное сердечко, который любит нас, доверяет, нуждается в нас!
В свое время мой любимый крыс Тараска погрыз мне новый сотовый телефон - прямо на самом видном месте. Телефон сейчас сломан, у меня уже давно другой, но с тем телефоном я никогда не расстанусь, потому что на нем есть след существа, которого я так сильно любила! То же самое с книгами, аккуратно обгрызенными по краю, постельным бельем... Вещи меняются, сначала мы покупаем одно, потом другое... А существо, которое мы любим и которое любит нас - одно-единственное, и такого никогда - никогда! - потом уже не будет...