В прошлом году я ездила в Питер за крысом. Были тогда жуткие морозы, меня все пугали,ч то наших -30, это питерских -40. Сестра мужа притащила мне свою дубленку и все хором на меня ее нацепили, мол т ынам живой нужна. Товарищи! Мне было не жарко! Мне везде задувало. Хорошо мы бегали из магазина в магазин, если бы долго по улице я бы отмерзла! Более того, я вернулась в Нижний в еще более суровый дубор, одела свое зимнее пальто и спокойно ходила по улице. Это пальто было сшито на заказ, по моей фигуре, ничто никуда не задувало..
Про "человеческий мусор". Может быть иедя и "отличная", только кто юудет решать что есть мусор, а что есть нет? Может быть Uinsi?
Про железные дороги и пленных немцев. Я много раз об этом думала. Вот не есть мясо, не носить шубу и даже не есть яиц, потому что над курочками издеваются. А что же люди? Сколько сейчас людей работают на производстве этической косметики и химии, но с огромным вредом для себя? Никто почему-то не хочет рассматривать этот аспект темы. Плюс. Если все-все живое имеет ценность, тогда получается надо перестать пользоваться антибиотиками - не будем губить в себе жизнь! Конечно же сейчас кто-то подумает, что бактериям не больно, хоть и живые. Тогда получается бить дубиной собаку под наркозом вполне гуманно?? Вобщем, люди, это все очень сложная тема, каждый сам для себя решает. Я не ем мясо, потому что это трупы, не ношу шубу по той же причине. Но это не значит, что точно так же должны делать все остальные.