девочки,где вы про сердечные дела начитались?

"Шумы в сердце" ставили обоим деткам, но слава Богу,все нормально. А у Наташки кошмарный гастрит, купила сегодня ей лекарств на 2 тысячи. Потому что сама она не купит - забудет, не дойдет до аптеки и тд..
Отправила их сегодня в ссылку - в Сибирь. К маме! "в Москву, в Москву!"(ц) надеюсь там она отдохнет, от"естся и нервы приведет в порядок. Я сделала для нее все, что было на данный момент в моих силах, надеюсь, это не пройдет даром. Было тяжело.
Я отвыкла от маленьких детей, они не вызывают у меня особых эмоций, плюс - они воспитаны не так, как воспитывала бы я, но "со своим уставом" на 2 недели лезть смысла нет. Кароч, устала.
Сыну сейчас говорю - когда будешь воспитывать детей, воспитывай так, чтобы они не скиглили и вели себя по-другому. Ты был другим.. Он - "да я уже понял".. Охохонюшки, чё-та не хочется бабушкой становиться..
Приехал из командировки муж. Я даже постельное белье не успела сменить! Калейдоскоп родственников

Хорошо,что он приехал сегодня, а не вчера. Он бы не выдержал эту катавасию с мелкими..