вот такого!

Добавлено April 15, 2013, 22,38:46
А я 8 сидела и ниче не забыла 
тебе по возрасту положено - ничо не забывать!
Добавлено April 15, 2013, 23,04:17
наконец-то расскажу о Грейс. Хотя секрет этот - давно не секрет, но надо расставить точки над i.
Грейс приехала ко мне из Ханты-Мансийска от Наташи Saen, чтобы выйти замуж и вырастить тут детей. Наташа героический человек - оторвала от сердца в неизвестность любимую Шубу..

Спасибо тебе! Приехала - тонкая-звонкая -309гр. Хотя из дома выезжала 320.
Спустя пару дней, ко мне же, приехал жених - Бернард, папочка "ё" помета, вернее - одного наследного принца Ёриса Белого.
Молодые "покувыркались", как положено, и я стала ждать. Грейс очень медленно набирала вес и было непонятно - то ли это из-за беременности, то ли она просто от"едается. Однако постепенно стало видно беременное маленькое пузико.

И все равно, привес был всего 60гр, а на ощупь я находила что-то похожее на 2 малышей.
за сутки до срока у Грейс появились кровянистые выделения (вспоминаем историю Гретхен) я уколола дицинон и стала нервничать. Но ничего не происходило, Грейс была все также бодра и весела. Вес начал падать. К утру 23 суток вес упал на 10 грамм и все равно было ничего не понятно. Днем 14 Грейс родила единственного малышонка, но он был не живой. В животике еще что-то нащупывалось, я не могла определить что именно - слишком мало для ребенка. Может это был второй, недоразвившийся, не знаю. Позже днем я обнаружила на салфетках немного крови, а в животике уже ничего не нащупывалось. Для полной уверенности, что у Грейс все в порядке мы с"ездили в Ай- вместе с девчонками. Волкова пощупала, ничо не нашла и сказала - может быть свободной!
Вот так бесславно закончилось "путешествие из
ПетербургаХанты-мансийска в Москву".
Мне очень жаль. Жаль Грейс, которая болтается уже полтора месяца в одиночестве, жаль своих несбывшихся надежд.. Но! Я очень рада, что у Грейс все в порядке, что она так же бодра и весела.. А дети... дети - это сплошные проблемы, так что без них тоже хорошо!