угу. Наверное.
Вчера Жданька гуляла уже по балкону спокойно, к кому-то даже подходила нюхалась. А я чистила клетку. Почистила, мать ее! Как только запустила в чистую клеть все - моментально, тут же кинулись на нее и опять укусили до крови. Заколебалась. Посадила опять всех в транспортную клетку. Ночевали у меня под ухом. Вроде спокойно всю ночь, но в 6 утра начались непонятные писки-визги. Проснулась, понаблюдала. Жданька сидит на верхней полочке, туда регулярно кому-нибудь еще хочется, а она - не пускает и писчит. Встала, запихнула всех в большую клеть. Очень спать хочется.... Утром Жданька жива-здорова, иногда спускается из-под "застрехи" прогуляться - пока все спят. Посмотрим, что будет днем.
Вчера были в Ай. Хэви во вторник ЕМ будет переделывать опять уретростому - заростает. Хэви писает, но очень мало, по-капельке, а это неправильно.
Тирины глазки так же- с утра почти в норме, к вечеру сильно выпучиваются. Перешли на диакарб 2 раза в день. И вместо отита в ухе обнаружили здоровый абсцесс. По-хорошему - надо бы его вскрыть, но увы, Тире теперь не до наркозов... Так что ждем, пока сам прорвется. Завтра мы с ней к офтальмологу пойдем - повторный прием, показать глазки. Хотя кровь в глазной камере рассосалась, но вот зрачки очень большие.
Добавлено November 08, 2014, 13,54:27
а еще девки прыгают в длину. Итака, Дейдра, Хэви, Забава... короче все, кроме мелкой, Жучки и Тиры. Почему не прыгает жучка - не знаю - лень, что ли? С крыши транспортировочной клетки на свою родную клеть. Вчера померяла - 1метр. Причем это еще и слегка вверх. Но вот сфотать никак не удается..