Ну что вам "рассказать про Магадан?"
продолжаем жить на даче. На один день приезжала в Москву, день был расписан - 6 встреч в разных концах города. На второй "точке" движение прервалось и я зависла там на 7 часов. Отгадайте, где? Правильно, в Айболите. В связи с этим остальные встречи перенеслись на след день, дачные рабочие зависли без работы, на дачу я вернулась в пятницу в 2 часа ночи. Зато без пробок!
Возила в Ай - Ушастика подстричь зубик, Армату и Рэмбу - послушать, так для профилактики. Основной клиент Ай был крысик Руби из Сочи. У него жуткий средний отит, голова параллельно полу, крутит штопором беднягу. Вскрыли перепонку, промыли, лечимся. Причем лечимся хитро. Я свозила, получила назначения а вот уколы делать и укусы получать - досталось Лене Охтинке. Рубичка у нее на передержке, по понятным причинам. Вообще, не знаю, что бы я без Лены делала?? Она моя палочка - выручалочка с пацанами.
На даче начали оббивать дом сайдингом. О! надо сфотать дом - до и после.. Сделали новую лестницу на баню, ступеньки я еще не покрасила, в процессе.