Жду, как чуда, 16 числа, чтоб ехать к Малышевой.. Вроде подсохла корочка у Бейлис на ранке, а сегодня смотрю - сочится... Я отвернула попонку - а корочка вся и отвалилась, а там на ране -

гной... Решила по совету Волковой обработать метрогилом - я Таис обрабатывала рот, когда он сгорел - вымывает все некротические ткани... Уж не знаю, что там вымылось, но корка отвалилась почти вся - опять вернулись к тому что было - открытая рана с гноем. Запшикала алюмоспреем и отпустила девочку восвояси. Больше я ничего не могу здесь сделать. Ждем ЮЕ.
Сегодня с прогулки собрала девчонок, дала, как всегда им ужин - в 23-30.. Сижу сейчас - 2часа ночи! - за компом, слышу, в сыновьей комнате, где они гуляют, непонятные звуки..

Как будто кто-то грызет дверь ...... Окрываю - там Ктулху! Домой просится! Как я ее не забрала? Обычно я всех считаю, когда собираю, а в этот раз, видимо, меня что-то отвлекло... Посадила ее в клетку - а еды-то уже НЕТ.. Сожрали все монстры хвостатые... Пришлось положить ей отдельно, но все равно девки тут же набежали