Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359927 раз)

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женщины.
Я уж смеюсь, что с такими слабонервными врачами и без врачебной помощи останешься :)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Моя соседка однажды встретив меня с моей крысоней сидящей на моём плече, задала вопрос от которого я просто выпал в ОСАДОК -А ты её не боишся?  Rattik На впрос -Зачем они тебе? я отвкчаю -Ем я их!!! Эффект СУППЕРСКИЙ по поводу вопросав о размножении -нет времени, или ещё что-то подобное. Rattik Rattik Rattik

Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отдельной темы про самые смешные вопросы нет, так что пишу сюда.
Один мой знакомый как-то вполне серьезно и несколько смущаясь спросил:
- А как они размножаются, рожают или яйца кладут?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ничего смешного  нет ;D Мальчик видимо в школе зоологию мимо проходил, ну совсем мимо  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

+100! lad358

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, размножаются почкованием!!!
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
И кто докажет, что крысы не кладут яйца (скажем, на полку или на соседа)?  susel

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
а я пока еще не психую от вопросов, не так много знакомых в курсе. Главное - моя мама не знает про крыс!!! (она живет в другой стране и приезжает крайне редко) - вот у нее бы была масса комментов.
А так я что делаю - просто из дневничков участников форума самые милые и смешные фото показываю "сомневающимся", своих пацанов беспристанно фоткаю (мне это удовольствие доставляет, а не потому, что надо) и показываю друзьям и коллегам. Ни один человек не сказал, что они гадкие или просто неприятные. Все в восторге! А еще благодаря моим каждодневным историям о похождениях малышей, я 80% сотрудников убедила в том, что это невероятно умные, ласковые, любящие, ну в общем просто потрясающие животные.  ::)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
А у меня чаще всего спрашивают:
- А они кусаются?

Тупость какая-то  ??? , у кошек, у собак и у прочих животных тоже есть зубы, про них же так не спрашивают (ну только если про больших собак)
А попугаи чего стоят - так тяпнут, море крови! Так нет же - они милые, белые, пушистые.   >:(

"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Про "кусаются" у меня спрашивают в числе прочего практически все. И про лабрадора, и про хорьков, и про крыс. Раз есть у зверя зубы, надо уточнить, как он их применяет. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Совершенно непонятно, почему всех так напрягает вопрос про "кусается". Я бы так спросила про любое животное, которое сама никогда не содержала.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
"Скажите, а ваш муж кусается?"
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
===
а че, у него тоже жубы есть!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Угу.. а еще врачи настойчиво рекомендуют во время беременности от крыс... Получается как всегда- больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше... ну хоть вы мне объясните, чем беременной женщине может помешать крыса? Ручная?
Крысы они тоже люди.. только другие

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Этот маразм похоже всех животных затрагивает, примерно так: "вы беременны? и у вас есть крыса/кошка/собака и т.д.?! избавиться немедленно!"

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Этот маразм похоже всех животных затрагивает, примерно так: "вы беременны? и у вас есть крыса/кошка/собака и т.д.?! избавиться немедленно!"
От врача! Больше пользы.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Наш участковый постоянно фыркает: "Сколько у тебя сейчас крыс? 12??? О ужас!!!" И стоит только температуре подняться выше 37-ми, как тот торжественно сообщает: "Вооот, я же говорил, что это инфекция от крыс!" :-X
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
О! Я поняла, у меня от крыс аллергия на антибиотики, сколиоз третьей степени и сердечная недостаточность...
Эх.. когда у нас уже будут нормальные врачи, а не двоечники без элементарных знаний биологии (хотя б на уровне школы)??? Так иногда в некоторых крысофобов учебником хочется запустить....

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
Моя бабушка, когда сын заболевает, каждый раз говорит: "Вот, от крыс твоих заразился!". При том, что она математик, а я врач....
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
Вот еще вопросец...."они же уродливые и глупые, зачем они тебе? Общайся с людьми!!!"..как..КАК??? я могу общаться с людьми, не способными уважать невинное преданное существо, имеющими столь низкий уровень культуры, что способны говорить такое!  Уж лучше крысы,точно!!!
зы:простите,если что не так...я в бешенстве...колю обидчиках вилами..в аду...
КТО ЗДЕСЬ?!

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Кроме того у нас проводились работы по терапии крысами детей с дцп.. наблюдались значительные улучшение.. у ребят значительно улучшалась мелкая моторика и речь.. также хороши крысы для детей аутистов (своим дружелюбием эти мордашки растопляют любой лед... близки по эффективности к дельфинотерапии)... А вот вред... Скорее от врачей недоучек.