Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360727 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А чего так?  :o Пускай! Естественный отбор.  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...мозгов  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Kuptik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +79217534576
Только бы опытным путём проверять не стал... nono ;D
Подпишусь! Пусть пробует человек, вдруг повезёт!   ;)  Говорят, если волосы подстригать чаще, они лучше растут...   yahoo

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Говорят, если волосы подстригать чаще, они лучше растут... 
А чувак-то, видать, не в курсе...  cry

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Ну, а может попробовать, как в том старом анекдоте про рост ресниц "...лучше б ты побольше писал..."
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Некоторые знакомые свыклись, что у меня крысы. И вот было решено парнишек к вету отвезди (обчихались малявки), я для этого взяла выходной, свозила и конечно  на след. лень проговорилась, что крыс возила в больницу. Надо было видеть реакцию - круглые глаза, шок: "А они что, болеют??" Ппц  :-\

А, или еще бесит фразы типа: да их можно объедками со стола кормить, это ж крысы  >:(
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Пара по  фотожурналистике.
Препод: Вот я вам сказал, что на восьмую  страницу нужна статья и фотография чего-нибудь мягкого... Ну вот например чего?
Одногрупница: Домашние животные.
Я: Крыски!
Везде естественно начались  хмыканья и возмущения.
Я(продолжаю):  можно написать статью в стиле "Десять мифов про крыс" или "Крысы как любимцы" и  повесить туда красивую фотографию крысы.
Препод в офиге.
 А одна одногрупница с таким... отвращением:
 -Ну, не все же такие странные, как ты...
Препод мою идею отмел и  сказал что  правильный вариант обзор подушек или нечто подобное. Так обидно, прям до слез Т_Т
« Последнее редактирование: February 22, 2011, 16,00:45 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Kassandra_Aleks

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛДК "Камские Крысы"
    • Клуб Любителей Декоративных Крыс "Камские крысы"
Solnyshko, какой у вас строгий препод-то, а  :(
А однокурсницы ещё хуже. Такое отношение.  :-\
Но вы не расстраивайтесь, будет и на крысиной улице праздник  leb

А у меня все в группе знают, что у меня крыски. И даже по моему примеру хотят тоже завести себе парочку хвостиков.  ;D
Девки: [Мишель], [Шуша], [Горчица Камская], [Жуть какая Камская]
Парни: [Сэр Макс], [Никсон], [RI Cartoon(Нэш)], [Аурум Камский], [Трой], Мартин, Филлипс, Цыган из вороньего гнезда.
<3

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Пара по  фотожурналистике.
Препод: Вот я вам сказал, что на восьмую  страницу нужна статья и фотография чего-нибудь мягкого...
Препод мою идею отмел и  сказал что  правильный вариант обзор подушек или нечто подобное. Так обидно, прям до слез Т_Т
Сделай обзор крысогамачков и крысодомиков, крысоматрасиков и прогулочных крысоодеял, с крысами. И пускай враги умоются бессильными слезами!
Пришла такая и всё опошлила

Bonanza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     Хоспади...Читаю эту тему и не знаю, что и чувствовать.
     Про наших крысов знают все друзья-знакомые-родственники-коллеги и даже начальство, и мои, и мужа. Нет неохваченных людей в окружении.
     Друзья регулярно, а остальные периодически выслушивают (а приходится, ничего не поделаешь!) наши радостно-умилённые истории, что какой крыс учудил и какой он крыс умничка-сообразительный, а уж до чего красивый, «а вот, кстати, фотка забавная получилась» - достаю телефон, на который скидываю сделанные фотоаппаратом удачные кадры с крысами – народ смотрит фотки, а куда ж денешься!
     Раз на работу опоздала; признаюсь, сочинила начальству (а оно у меня реально злобное) что крыс убёг на пол, надо было выловить… и так увлеклась, что тоже фотки стала показывать, «а это его мама, беременная…а это папа… нет, не серый, а платиновый!»  И нормально человек отнёсся, и улыбаться стал…
     Ну никто, никто ни разу не сказал о крысах чего-нибудь гадкого, и даже недоумения не выразил по поводу моих рассказов! Всё воспринимается как должное, с улыбкой в основном.
Максимум – пару раз я слышала робкое: «…да…но у них же… хвосты…» на что следовала моя горячая речь о том, какие ПРЕКРАСНЫЕ у крыс хвосты.
     Ну вот ПОЧЕМУ ТАК?!?! Может ли быть, что мне просто повезло с окружающими людьми? или в чём-то другом дело?

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
     Хоспади...Читаю эту тему и не знаю, что и чувствовать.
     Про наших крысов знают все друзья-знакомые-родственники-коллеги и даже начальство, и мои, и мужа. Нет неохваченных людей в окружении...
     Ну вот ПОЧЕМУ ТАК?!?! Может ли быть, что мне просто повезло с окружающими людьми? или в чём-то другом дело?

;) Подобное притягивает подобное!  hb

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягкую игрушку в виде крысы, а рядом живая крыса  ;D
Подушки-одеяла, а рядом сидит умильная крыса... или спит в этих подушках  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
 Может ли быть, что мне просто повезло с окружающими людьми? или в чём-то другом дело?

А почему и нет? Бывает в жизни и еще не такое везение! ;) Мир не совсем чёрен :D
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
грустно.

я понимаю, что умилительные рассказы о своих любимцах хороши только в ограниченных количествах.

но почему никто не обольет презрением кошатницу, у которой все разговоры только и о котиках, или уж тем более мамочку, которая вообще ни о чем другом, кроме ребеночка, и думать не может?

:(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
грустно.

я понимаю, что умилительные рассказы о своих любимцах хороши только в ограниченных количествах.

но почему никто не обольет презрением кошатницу, у которой все разговоры только и о котиках, или уж тем более мамочку, которая вообще ни о чем другом, кроме ребеночка, и думать не может?

Стереотипизация очень сильна : котэ - это хорошо, дети - наше все (у меня племяшка... если б я родила после сестры, то вообще б не родила, т.к. ее дочь - это даже я, спокойно или с умилением относящаяся к чужим детям - терпеть ненавижу, хотя вроде родственники, но это отморозок). Такая же стереотипизация, как что по ТВ правду говорят и т.п.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
грустно.

У нас друг- тараканолюбитель и все его разговоры естессно только о них дорогих :P А когда мы встречаемся в большой  компании и бурно делимся  информацией, незамечая никого вокруг... другим оппонентам становится любопытно, эти "другие"  поначалу фыркают, но тем не менее втягиваются в разговор и начинают задавать вопросы...  "глуповатые" но чем дальше в "лес", тем они становятся просвященней и любопытней ;D В ход идут фотографии и  видео (кот. сейчас у всех на сотовых) и возможно люди остаются при своих жизненных кредо, но  уже не  фыркают в нашу сторону и не вертят у виска!;D Ведь увлеченные  люди всегда притягивают.

Kuptik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +79217534576
Не, про кошатников тоже доводилось слышать нелестные слова.  :)))
А крысы - да (стойкий давнишний стереотип), ЗЛО.  ;D  Меня даже не бесит уже последнее время. Если человек хочет мыслить ограниченно, это ему хуже.
Сестра моя не любит крыс. Недавно пришла меня поздравлять с ДР, вечер, после работы. Спинка болит. А я же заботливая! "Ты в кресло садись, там твоей спинке удобнее будет!"  8-)  А рядышком фурет любимый со стайкой крысомужичков!  ;)  Сестра мужественно весь вечер сидела в этом пытошном кресле, брезгливо косясь на клеть.  :P  Но открыто осуждать мою нежную любось к хвостатым перестала...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такая же стереотипизация, как что по ТВ правду говорят и т.п.
Согласна! Это из Союза идет... ТВ  казало "из официальных источников", призывая народные массы строем идти к щастью ;D Что  и по сей день происходит.... идем к щастью то, а оно вон где- под ногами вертится хвостатое ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: February 23, 2011, 14,48:52 от Roslikova »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
...мне просто не всегда понятно: изначально ли срабатывает стереотип "фу, крыса! лопатой ее, лопатой!"
или просто в какой-то момент начинается передоз информации: "ну ладно, ну крыса - всяко тварь божия.... но сколько ж можно уже?"

мне пока везло: даже явные некрысолюбы говорили просто "ой нет, я их не люблю, брр. а как они у тебя живут, что кушают? и т.д."

и если кто-то и крутил пальцем у виска, то не потому, что крысы, а потому что у меня уже явные признаки помешательства.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и если кто-то и крутил пальцем у виска, то не потому, что крысы, а потому что у меня уже явные признаки помешательства.
Вот! Вот оно!  lad358 lad358 lad358
Вот почему лично я, общаясь с рядовыми гражданами на тему крысоводства, изо всех сил стараюсь косить под нормальную, тщательно маскируюсь, контролирую каждую фразу, жесты и мимику!  icon_lol icon_lol icon_lol