Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361281 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то категорически не хотели продавать детский сумамед без рецепта. А это было время, когда он почему-то исчез из большинства наших аптек. Я предпочла не рисковать, сказала, что ветеринар прописал котенку. Продали без проблем, на лице умиление, плюс полезные советы, как скормить. Продавец, судя по всему, оказалась кошатницей. Мне было даже как-то неудобно перед крысом за это вранье...:) Но важен результат.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Avis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А в случае с самцом часто такое изречение: "Фу, а что это у него под хвостом???"
Причем взрослые люди спрашивают...
У животных есть чему поучиться...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А в случае с самцом часто такое изречение: "Фу, а что это у него под хвостом???"
Причем взрослые люди спрашивают...

Это они от зависти  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Avis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Это они от зависти  ;D

Ну первой, кого возмутила крысиная анатомия, была именно женщина.  :o
Издалека посмотрела на моего крыса и потом с брезгливостью спросила, а что это у него там. Нашла ведь, что спросить. Не стала я ничего комментировать, только подумала про себя: "Ты старше меня на 10 лет, и я тебе еще объяснять должна?"

У животных есть чему поучиться...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Есть старый "баян" на эту тему:  ;D

Pet store, Canada.

(A customer is looking in our pet store’s front window at our display of hamsters, rats and mice.)

Customer: “I want to make a complaint.”

Me: “Sure, would you like me to get the store manager?”

Customer: “Yes, right this minute.”

(I get the manager.)

Manager: “Yes, ma’am, what seems to be the problem?”

Customer: “I can’t believe you would actually have sick rats on display in the front window! I am going to call the humane society and have this store shut down! I am sickened that would actually have poor rats that have CANCER in the storefront window!”

Manager: “… cancer?”

Customer: ” YES! Just look at the size of those TUMORS on the poor backsides of all those rats in that cage!”

Manager: “Um, ma’am… those are their testicles. They are full grown male rats.”

Customer: *blushes* “… oh. Sorry.”

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Ну первой, кого возмутила крысиная анатомия, была именно женщина.  :o
Издалека посмотрела на моего крыса и потом с брезгливостью спросила, а что это у него там. Нашла ведь, что спросить. Не стала я ничего комментировать, только подумала про себя: "Ты старше меня на 10 лет, и я тебе еще объяснять должна?"

может, бедная женщина просто уже забыла, как выглядят мужские достоинства??
всяко ведь в жизни бывает.
а может, с таким подходом - фи, какой разврат! - и не видела никогда ::)
грустно.

:(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
Ну, я года два назад тоже жалела в магазине несчастную крысу с опухолью) Надпись на клетке "крыса не продается" укрепила мою уверенность в болезни крысы)
только,когда я решила завести крысу и полазила по форумам, до меня дошло, что тут у  половины форума такие "больные" крысы)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Ага,а я когда первый раз крысопацанов увидела,очень вежливо продавцов спросила:"Это у них болезнь такая или им так положено?" icon_lol Те,когда отхихикались,объяснили...Ну не видела я раньше крыс вблизи!! :P
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
А в фильмах предпочитают персонажей-крыс по сюжету показывать самцов - только играют их исключительно самки. Из-за "политкорректности". Сегодня первый раз в фильме "Крысы в Париже" увидели в "массовке" несколько честных самцов. А главный герой - крыс Элтон - никакой не Элтон а типичная Элли  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Последнее редактирование: July 24, 2011, 17,53:22 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда-то у меня был кот, честный "советский сиам" , моя мама до сих пор друхьям рассказываыет, какие красивые шоколадные шутчки у него висели под хвостом на фоне сливочного брюшка ...
Но почему то таже самая мама рассмотрев крысо-мальчика спросила, " а нельзя их отрезать, а то они такие некрасивые" ...наверное это просто преславутая "Женская логика" .

А что реально напрягает - это вполне адекватные вроде бы люди, которые пытаются играть фкрыску с крысами, тыкая их пальцем через решетку. Я дезинфицирующее средство от клетки уже не прячу. Все равно кто нить придет и "поиграет".
При том что на спокойные почесушки через ту же решетку -- подставляют ушки и брюшки.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, увидела тему, вспомнилась история.

Знакомая одна мне как-то рассказала о том как она заразилась какой-то болезнью (не помню какой, помоему она сама их придумывает себе) от КРЫС. История была очень долгая, с кучей душещипательных подробностей, краткое содержание примерно такое:
Знакомая:
-Твои крыски конечно очень милые, но я тебе сейчас расскажу, я от них заразилась однажды очень серьёзной болезнью: Прихожу к врачу, ну просто так, на дежурный осмотр, а она меня спрашивает: а давно вы болеете тем-то тем-то? Я говорю: неужели? я не знала!!! Оказалось я заразилась ооочень серьёзной болезнью, пришлось пропить кучу лекарств!
Я:
-Ну а как ты заразилась-то??
Знакомая:
-ну от салата наверное!

Причём там были крысы я ломаю голову по сей день ;D

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Ну дык- в том, что она поела неправильного салата виноватыми могут быть только крысы!
Крысы они тоже люди.. только другие

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Причём там были крысы я ломаю голову по сей день ;D
Наверное крысы просто ей в салат плюнули ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну дык- в том, что она поела неправильного салата виноватыми могут быть только крысы!
Аааааах! Ну да, я совсем забыла, что каждое утро, во время завтрака к каждому жителю планеты приходят крысы с холодным оружием в руках (особо продвинутые с огнемётами) и насильно заставляют сьедать по головке зелёного салата! Тех кого не смогли застать за завтраком, караулят у входа на работу и заставляют сьедать салат не пережёвывая!

Наверное крысы просто ей в салат плюнули ;D
Ну да, а тем кто сильно уклоняется, плюют в салат!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
нет ну ежели подвальные мыше-крысы немытые пятки в какашках обтерли об салат и поплевали в него, а тетка по тупости не помыла и сожрала прям  с какашками, то вероятность подхватить какуюнть заразу имеется.
Наиболее противные - туляремия и иерсиниоз
токо крысы тут ни при чем... руки надо мыть перед едой... и еду тоже...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Читала я тут страницы " в разнобой". Потому что столько много страниц читать лень. ;D
У меня вот какая история была несколько дней тому назад, когда Филю на проф-осмотр вела в ветеринарный центр, на Юбилейной (не пойду, лучше в "Тяпу" буду ходить). Так вот.
Выхожу, значит, с переноской в руках. Филя внутри переноски. Старалась идти побыстрее, т.к. на приём опаздывала и боялась его простудить. Только вышла из дома, вижу - китайку-бабульку с внуком таким же. PS - не люблю китаек.  >:( Тут малой начинает подбегать к переноске с ором:
- Чё несёшь, чё несёшь, чё несёшь, покажи, покажи, покажи!!!!!????
Я блин,сбавила шаг и говорю этому китайцу:
- Крысу несу, к вету. Извини, не когда.  ;)
И иду дальше. Тут его бабулька подбегает, и говорит:
- Ну, покажи, чё у тя там такое? :o
Я не вытерпела, на секунду опустила переноску, говорю: "Мы торопимся, нам некогда, иначе на прием к вету опоздаем" ;D.
Она, как будто не слышит, продолжает таращить глаза в переноску на бедного Филю, которые уже, пардон, обкакался от страха, и старушка говорит:
- Опусти ниже. grin
Я не вытерпела, таково неуважения уже, не к животному не к себе, подняла переноску и крикнув в след бабульке, я пошла:
- Нам некогда устраивать показ крыс. >:(

Прям злость одна. И главное, бабулька так неодобрительно посмотрела мне в след, что я подумала: "Блин, когда у тя внук родился, ты тоже молодой маме вопила: "что такое, что такое?"". Сейчас смешно, а тогда убила бы, у меня пипЭц, какой жесткий нрав.  >:(
« Последнее редактирование: July 25, 2011, 18,22:24 от Ksenia_and_Funia »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Только вышла из дома, вижу - китайку-бабульку с внуком таким же. PS - не люблю китаек.  >:(
у нас по городу разгуливают китайские бабушки говорящие на русском?  :o :o :o
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
это наверное буряты... таких мноооого....
или нямы
или русские корейцы
 ;D
 приходи в богородское - тут русских хорошо если 20% особенно летом и днем...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
да китайцы, японцы, ненцы - какая разница)) ;D ;D