Читала я тут страницы " в разнобой". Потому что столько много страниц читать лень.

У меня вот какая история была несколько дней тому назад, когда Филю на проф-осмотр вела в ветеринарный центр, на Юбилейной (не пойду, лучше в "Тяпу" буду ходить). Так вот.
Выхожу, значит, с переноской в руках. Филя внутри переноски. Старалась идти побыстрее, т.к. на приём опаздывала и боялась его простудить. Только вышла из дома, вижу - китайку-бабульку с внуком таким же. PS - не люблю китаек.

Тут малой начинает подбегать к переноске с ором:
- Чё несёшь, чё несёшь, чё несёшь, покажи, покажи, покажи!!!!!?

Я блин,сбавила шаг и говорю этому китайцу:
- Крысу несу, к вету. Извини, не когда.

И иду дальше. Тут его бабулька подбегает, и говорит:
- Ну, покажи, чё у тя там такое?

Я не вытерпела, на секунду опустила переноску, говорю: "Мы торопимся, нам некогда, иначе на прием к вету опоздаем"

.
Она, как будто не слышит, продолжает таращить глаза в переноску на бедного Филю, которые уже, пардон, обкакался от страха, и старушка говорит:
- Опусти ниже.

Я не вытерпела, таково неуважения уже, не к животному не к себе, подняла переноску и крикнув в след бабульке, я пошла:
- Нам некогда устраивать показ крыс.
Прям злость одна. И главное, бабулька так неодобрительно посмотрела мне в след, что я подумала: "Блин, когда у тя внук родился, ты тоже молодой маме вопила: "что такое, что такое?"". Сейчас смешно, а тогда убила бы, у меня пипЭц, какой жесткий нрав.