Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361783 раз)

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Прогресс!!! Сегодня мама сказала, что всем крысы хороши, только немного неприятный хвост и очень жалко, что так мало живут. Отчим молчит, хотя про Нафанечку в мае сказал, что его надо отпустить на участке, пусть на улице живёт. Я не люблю детей (так сложилось... некоторые как маньяки, а я равнодушна к детям, плохого им не желаю, но и нет желания пускать розовые слюни при виде детей), сказала ему, что можно так же выпустить на улицу жить его годовалого внука и пусть выживает на улице... (понимаю, что наверное жестоко сказала). Теперь таких высказываний не делает, недавно чинил клетку крысячью. Наверное постоянные наезды бывают тогда, когда крысячий родитель стесняется жёстко поговорить с родственниками. Ведь кто-то любит кисок-собачек, кто-то кивсяков, кто-то змей, а кто-то насекомых.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще один вопрос в копилку - "а чего ты им сыра не даешь? это ж крысы, они всеядны, на помойках живут"
вот как объяснить человеку, что нельзя им ни сыра ни колбасы?.. а никак
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще один вопрос в копилку - "а чего ты им сыра не даешь? это ж крысы, они всеядны, на помойках живут"

Так скажите, что сейчас такой сыр производят, что вот предложила крысам, а они за сто км убежали от вида и запаха такого сыра  ;D Вот и не даете больше, т.к. пришлось новых крыс заводить, а если опять пробовать давать, то и эти крысы разбегутся.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Ответ - "спасибо, и ты не болей"

Прекрасный ответ!

Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы

Ответ: так и люди на помойках живут, что ж вы туда не переедете. Но это для самых противных спрашивающих.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завела 2х крысок, сразу вопрос "мальчик и девочка?", слава богу, у многих хватает ума на ответ "нет" сказать "а, понятно..." Но есть и те, кто говорят "ну, им же... Га-гы-гы... Секса... Гы-гы-гы... Тоже хочется!" Брррр!
Второй вопрос в рейтинге у меня - "ну ты и клетку им отгрохала! Мне б так жить! А нельзя их в аквариум, вон у тебя пустой стоит?"
"А хвост не противный?" На этот вопрос я с фанатичными глазами отвечаю, что хвост - это одна из милейших и прекраснейших частей крысы!  ::)
А вообще я просто на колени готова была упасть перед знакомой, которая деликатно спросила, не будет ли у них плохо со здоровьем из-за отсутствия размножения, а потом добавила: "а, вторая девочка? Им, наверное, очень весело и классно вместе!" pray
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
" Но есть и те, кто говорят "ну, им же... Га-гы-гы... Секса... Гы-гы-гы... Тоже хочется!" Брррр!
Видимо, у данных особей проблемы с тем самым сексом.. Тк - "у кого что болит, тот о том и говорит"
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
"ну ты и клетку им отгрохала! Мне б так жить!

Завидуйте, завидуйте!!! Гыыыы... ;D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Один знакомый товарищ в академии знает , что я крысовод, и специально доводит иногда..
"Я купил хорька, принесёшь ему своих поиграться? Нет? Ну, я так куплю.."
"Нафиг их лечить, это же крыса! Купить дешевле чем резать!" (это ветеринарный вуз, на минутку!).
Сначала честно пыталась объяснить, потом ругалась, теперь просто сказала - ещё такие шутки, и товарищ нам не товарищ больше.. Ну надоело уже..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Вчера в Ласку приехала на нервах, сидели в коридоре, пришла девушка с киской. Я в принципе не люблю разговаривать, а когда на нервах, предпочитаю вообще молчать. Хозяйке кисы хотелось пообщаться видимо.
- У вас кто там?
- Крыса.
- Мася, хочешь поиграть с крысой?  ;D
- ....
- У меня был попугайчик, взяла кошечку, попугайчика отдала знакомым, что бы не нервировал киску.  ;D
- .....
Взбесила короче. Я люблю всех животных, хотя не со всеми у меня получается жить вместе (собака всем хороша, но надо гулять). Хладнокровных не лю, насекомых не лю, но никогда не желаю зла живой душе. И не понимаю, как можно одно животное взять, а другое отдать, как ненужную вещь.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А мы как-то в мае приехали ночью в Ай, там на всех (и собак, и кошек, и грызунов) была одна Юлия Евгеньевна. Соответственно очередь шла медленно, даже очень, и состояла вперемешку из собак-кошек-грызунов. И одна дамочка закатила скандал администратору, что мол как же так каких-то крыс там по полчаса как минимум осматривают и заставляют её с нормальным животным (кошкой) ждать.
« Последнее редактирование: December 20, 2013, 14,32:31 от Sonika »
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
- Мася, хочешь поиграть с крысой? 

Надо было ответить: моя крыса обучена мины находить и обезвреживать, так с киской она уж точно поиграет)))
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я, когда шапочные знакомые узнают, что дома крысы и восклицают :"у них же такие противные хвосты!!!", я с ехидным удовольствием отвечаю:" вы еще яйца их не видели!!!"   ^^

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Как же бесят такие... Животное нормальное- ненормальное, дорогое-дешевое. Животное оно живая душа, как можно так рассуждать. Уж молчали бы себе, особенно в ветклинике все это неуместно. В кухне у себя пускай рассуждают, кто нормальный, а кого проще купить, чем лечить... vinsent

Добавлено December 20, 2013, 14,44:41
А я, когда шапочные знакомые узнают, что дома крысы и восклицают :"у них же такие противные хвосты!!!", я с ехидным удовольствием отвечаю:" вы еще яйца их не видели!!!"   ^^
Просто супер! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: December 20, 2013, 14,44:41 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завела 2х крысок, сразу вопрос "мальчик и девочка?", слава богу, у многих хватает ума на ответ "нет" сказать "а, понятно..." Но есть и те, кто говорят "ну, им же... Га-гы-гы... Секса... Гы-гы-гы... Тоже хочется!" Брррр!
;D У меня был случай год назад, когда меня сотрудница на полный серьез стала убеждать, что моим девушкам парень для секса нужен. Меня к тому моменту уже такими утверждениями достали, я ей и ляпнула: "Им и так хорошо, они у меня все лесби". В ответ - открытый рот и молчание, все аргументы сразу кочились. ;D

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Супер! Надо записать ;D
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
зачот!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
- Мася, хочешь поиграть с крысой? 
Мой ответ - " я б вам не советовала рисковть Масей... Крысиные укусы лечатся долго и плохо... Масе это вряд ли понравится... Все мои знакомые кошки обходят крыс за три версты..."

А кст диких крыс кошки вообще боятся. Реально только некоторые псы могут охотиться, причем их таких нарасхват в сельской метности. у меня в детстве на гаражах приятелем с его собачьего детства( потом по забыл правда) зверь был - ПудЭль звали - крысобоем вырос - сторожа гаражей его вечно в частный сектор в аренду сдавали. Крыс гонять ...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, справедливости ради, не все кошки боятся. Есть крысоловки (именно кошки, не коты), которые раньше очень высоко ценились. Да и сейчас, наверно, в деревнях нарасхват. А городские да, многие боятся.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как жаль, что у меня девочки  ;D ;D ;D
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)