Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361026 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
поищите по словам африканская крыса, обсуждали мы их как-то =))))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :o :o :oух, ни фига себе!!!! Этож целый кенгуру!!! я тож такого хочу!!! Да еще и умный какой..точнее какая (вроде девочка), и судя повсему беркшир  ;D
этот пост, на мой взгляд, в приколы надо отнести..

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
поищите по словам африканская крыса, обсуждали мы их как-то =))))
ага, причем не один раз :)

По другому - это Гамбийская крыса.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Суперский зверь!!!!!! :o ;D  А щеки как у хомячка ;D
« Последнее редактирование: January 11, 2007, 19,36:27 от lubawa »
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего себе крыса! Вот бы еще смывать за собой ее научить! ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня друг недавно учудил: моськи по клетке скачут, вкусное клянчат - а он им: "все девки, баста, главная крыса вас на диету посадила, терпите".

одна знакомая другой сообщила, что крыс я держу только потому что в год крысы родилась ;D

а интересно, ежели человек в год дракона родился, что ему бедняге делать?

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
одна знакомая другой сообщила, что крыс я держу только потому что в год крысы родилась ;D

а интересно, ежели человек в год дракона родился, что ему бедняге делать?
если придерживаться такого мнения, то, думаю, что скоро братишка притащит дракончика, а сын приволокет цыпляток.......
забавно.....
 ;D ;D ;D
и у нас будет полный зоопарк

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну за дракончика и ящерка какая-нибудь сойдёт... а что делать тем, кто в год лошади или свиньи или овцы или быка родился? ;D

хорошо, что я всё-таки крыса ;D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня муж питона притащит?! А мне сразу Читу заводить? Представляю, что могут натворить змея и обезьяна в квартире ;D
« Последнее редактирование: January 12, 2007, 14,36:30 от Kalinka »
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
а что делать тем, кто в год лошади или свиньи или овцы или быка родился? ;D
им переезжать в сельскую местность ;D
ЗЫ. теперь я знаю почему у меня муж постоянно поросят заводил, и нифига не на мясо, а вовсе потому, что он в год свиньи родился ;D

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если вернуться к теме, то недавно мама моей подруги спросила у нее про меня, есть ли у моих крыс имена или они по номерам различаются?? ::)

LEKA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузькина мать
Если вернуться к теме, то недавно мама моей подруги спросила у нее про меня, есть ли у моих крыс имена или они по номерам различаются?? ::)
Ужас!
Это все равно, что детей не по именам, а по номерам различать.
Ну, это мое мнение

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы ответьте, что именно по номерам.
-Номер Первый, на прогулку!
-Пи!
 ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
Почитала тему - один негатив.

Можно, я немного позитива внесу? Небольшой оффтоп?

Ездила я с Шушой к ветеринару. Выписали нам уколы делать. Лекарства в обычной аптеке надо было купить. Зашла в какую-то, прошу лекарства. Продавщица увидела переноску и спрашивает: "Кто это?" "Ну, - думаю, - сейчас начнется". Говорю: "Крыска!" Она: "О! Крыска! У меня тоже дома живет! Только она старенькая уже, больная... :(" Я говорю, что вот и моя болеет. Видели бы вы, с какой заботой она мне лекарства собирала. Людям так редко делают! :)

Еще раз еду в трамвае с переноской, в который крыска сидит. Трамвай полупустой. Подсаживается ко мне бабуся какая-то, начинает рассказывать, что у ее внучки была морская свинка и "такая хорошенькая!" Я сижу и напряженно жду, когда она узнает, что у меня не морская свинка :) Наконец, она смотрит: "Ой! Крыска! Хвосты у них такие... Но такая мордочка милая!" :) И не отсела, дальше стала рассказывать, посюсюкалась с моей крыской. А под конец говорит: "Если человек с животным, то он не может быть плохим!" Мне так приятно стало :)
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Моя мама твердо уверена, что мои крыски, когда вырастут, станут страшными. Она каждый день заходить в мою комнату их проведать и подержать на руках, но при этом уверенно говорит, что они станут страшными.
Мальчиков она вообще в руки не берет, потому что "они кусаются". Во всяком случае, когда вырастут, обязательно будут кусаться. Когда я пыталась ей объяснить, что не все мальчики кусаются, она прямо обижается: "Что ты мне говоришь, у меня были крысы в детстве, я знаю!". (Крысы у нее были лет сорок назад, девочка и мальчик, причем мальчика ей отдали взрослого, чужого).
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Да, а еще одна моя подруга, которой я стала показывать своих крысок (она у меня была в гостях) со смехом сказала, что вчера двух таких прихлопнула. Я ей сказала: "А если бы я тебе свою собачку показывала, ты бы мне тоже сказала: я вчера двух таких машиной сбила?". Ну тут она опомнилась и сказала, что это, конечно, были совсем не такие, а дикие, и вообще не крысы, а мыши.
Я думаю, что люди потому проявляют такую бестактность, что не понимают, что крыс можно любить и быть к ним так же привязанным, как к собакам и кошкам. Так что такие сравнения действительно почти всегда помогают.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Ой, как же мне, оказывается, повезло с мамой! Хотя она бывший учитель биологии, так что сам Бог велел зверей любить ;) Всегда интересуется, как дела у моих мальчишек, переживает, если что-то у них не в порядке...

А по поводу того, что бесит - это когда спрашивают, почему именно крысы, а не кошки-собаки... Точнее, даже не этот вопрос, а следующий сразу же за ним: разве от них есть какая-то польза и разве можно их любить, т.к. считают, что любить крыс не за что >:(
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне мама, когда впервые крыс увидела, сказала: БОЖЕ МОЙ!!!!! У них лапы как у настоящих крыс!
Уж не знаю, какие она ожидала лапки...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kandle

• Гость
а мне мама, когда впервые крыс увидела, сказала: БОЖЕ МОЙ!!!!! У них лапы как у настоящих крыс!
Уж не знаю, какие она ожидала лапки...

Ржунимагу ..
Плачу icon_lol

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я недавно ехала в автобусе из клиники с крысами, ребята сидели в переноске, а девчонки в рюкзаке на груди, одна из них выскочила наверх и уселась на самом рюкзаке, напротив через проход сидела тетка лет 50, она вздрогнула, закатила глаза, призвала Господа в свидетели и грубым тоном попросила не выпускать крысу, а потом отсела в другой конец автобуса. ??? ::)