Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360685 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Блин, ненавижу таких уродов! Их Сыночка аналогично можно какому-нибудь ротвейлеру на забаву прикупить. Только собаки, мне кажется, всё равно общий язык найдут, в отличие от людей.
Мне когда-то одна подружка, услыхав, что я завела крысу, заявила: "Теперь я к тебе с котиком в гости приду". С тех пор я с ней не общаюсь. Объяснять что-либо подобным людям бессмысленно.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Самое что удивительное - произноситься "про кошечку" и проч. даже не как шутка, а так - мимоходом.
Т.е. человек _не думает_, что говорит. Так что прекратить общение с идиотами - самое адекватное.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самое что удивительное - произноситься "про кошечку" и проч. даже не как шутка, а так - мимоходом.
Т.е. человек _не думает_, что говорит. Так что прекратить общение с идиотами - самое адекватное.
увы не всегда получается "прекратить". У меня на работе есть идиот-переросток (35 лет) которому никак не дают покоя мои животные. И своим рыжим котиком он нас стращает, и поликлиникой для опытов, и еще способен наговорить кучу гадостей, что называется просто так... а пообщацца захотелось
   Вот не понимаю, почему ни одноиу из нас (крысолюбов), не придет в голову подойти к рабочему месту коллеги и начать говорить гадости о его коте-кошке... мне вот не очень по душе ети звери и в дом никогда себе это животное не заведу. Но некоторые из них вызывают уважение,
а некоторым опять таки бывает нужна помощь, и опять же НИКОГДА не пройду мимо голодной котьки, не дав ей чо нибудь, если есть рядом магазин или в сумке чо нибудь отыщется.... и подавно в мыслях нет ни о каких экспериментах
« Последнее редактирование: March 16, 2008, 15,33:25 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Вы скажите этому переростку, что по исследованиям специалистов кошка - самое жестокое животное на земле: она убивает не только ради еды, а ради удовольствия, и мучает свою жертву. А, как известно, животное похоже на хозяина. Вот, скажите ему, и ты надо мной пытаешься издеваться. Ну и придумайте что-то еще, что сказать

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
А тут надо либо действительно игнорировать, либо уметь отвечать.
Порекомендовать что-нибудь? :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мысли об издевательствах над слабыми могут появиться в голове только неполноценного человека, погрязшего в своих комплексах. Ну, уж не знаю, какие проблемы у этого сотрудника, девушки не любят, жена ( если есть ) рога наставляет, по жизни не состоялся, никаких высот не достиг, друзей нет, но что-то в этом роде.
Интересному самодостаточному мужчине такие мысли не свойственны. Я бы еще поняла, будь он подростком лет пятнадцати, когда мозги еще не развиты ( у некоторых!), но к тридцати пяти годам можно и повзрослеть...
Психоаналитика ему посоветуйте для избавления от комплексов.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Порекомендовать что-нибудь? :-)
да, буду признательна, а то когда нападают на меня могу дать отпор, а когда задевают моих зверюг не хнаю что и ответить. мне вообще всегда не понятно как можно обижать того кто слабее

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,49:47 от Hanna »

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Hanna, несомненно, вы правы. Но так обидно, когда какое-то, извините, быдло, которое не достойно даже стоять рядом с нашими крысями пытается нагадить в душу. Так хочется после этих слов тоже сказать что-то очень обидное - а нужные слова не находятся. Или же проще - наброситься на него, и крепко подержать за глотку.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я как-то знакомому похвасталась, что взяла крысят домой, тут же последовала гора негатива и фуканья. ну и станд набор фырканья, на что не удержалась сказала такую фразу Ой, а у нас на работе есть 2 Паши(знакомого Паша зовут) одного уже пенделем вышвырнули, а вот второго жду когда бортанут. Тупые оба несказанно.
Занавес

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Один знакомый рассказал историю. Когда-то его отец  зимой шел по улице. Смотрит: недалеко от него пробегает дикая крыса. Вот бы этому деду взять да и пойти дальше. Нет! Он подбежал и со всего размаху с ноги запустил эту беднягу в дальние дали. И довольный пошел дальше. Как же! Герой! Обидел целую крысу!  Но эта крыска, недолго думая, с разбегу запрыгивает на него, вцепляется зубами в горло и пытается грызть. Напоминаю, что была зима и дед был тепло одет. По его словам, только эта одежда и спасла ему жизнь. Не знаю, на чьей вы стороне. Но мне жалко, что эта история не произошла летом. За свои поступки нужно отвечать. А он, наивный думал, что эта обида обойдется ему безнаказанно.
Правду говорят, что самый страшный зверь - это человек.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то я себе слабо представляю уличную крысу, кидаюшуюся на человека, и кусающую за горло, это из серии типа :" крыса оскалилась.." либо что-то еще в таком духе. То что домашняя крыса может залезть на плечо стоящего человека мы все знаем, а так же какие они унас умные, но я не думаю, что они обладают анатомическими сведениями о том где находятся у человека важнейшие артерии. Заметье даже собаки не атакуют человека за гормо, обычно либо за ноги, либо заруки.

masek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прочитала всё и пришла к выводу, что мне очень крупно повезло. :) Добавлю немного позитива...

Я всем своим знакомым постоянно про крысавца своего жужжу и у всех реакция одна: "крыса, как сдорово, а можно к вам в гости на неё посмотреть". Только один сказал, что он крыс не любит, потому, что любит кошек. Но никаких наездов не было...
Мама теперь тоже с удовольствием слушает, как Нафаня (это она его так называет) прикольно валяется, как он ест, как у него дела... Я уж надоесть боюсь, а всё равно хочется рассказать, какой он самый-самый. :)

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
Сестра моей бабушки даже мне предлагала крупную сумму денег чтобы я избавилась от всех крыс. ;D Она прожила почти всю жизнь в деревне и для неё крысы - это в первую очередь вредители, которые уничтожают запасы в её погребе. Она не видит и не хочет видеть разницу между декорашками и дикими крысами. (Слава Богу, она живёт не со мной!) Ну, я думаю, можно догадаться, куда я ей предложила засунуть её деньги! ;D
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то я себе слабо представляю уличную крысу, кидаюшуюся на человека, и кусающую за горло, это из серии типа :" крыса оскалилась.." либо что-то еще в таком духе. То что домашняя крыса может залезть на плечо стоящего человека мы все знаем, а так же какие они унас умные, но я не думаю, что они обладают анатомическими сведениями о том где находятся у человека важнейшие артерии. Заметье даже собаки не атакуют человека за гормо, обычно либо за ноги, либо заруки.
Про крысу явно байка, а собаки знают где горло, но почему-то действительно хватают за ноги, они и друг друга за горло не сразу хватают, это загадка, скорее загадочная привычка, волки наоборот сразу горло ищут...
Будущий бывший призедент России тоже рассказывал байку как его крыса гнала, да ещё кажется вверх по ступенькам, и он аж запыхался, убегая, - балабол...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Это были крысиные боги, спустившиеся на землю для защиты своих подопечных ;)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я как-то знакомому похвасталась, что взяла крысят домой, тут же последовала гора негатива и фуканья. ну и станд набор фырканья, на что не удержалась сказала такую фразу Ой, а у нас на работе есть 2 Паши(знакомого Паша зовут) одного уже пенделем вышвырнули, а вот второго жду когда бортанут. Тупые оба несказанно.
Занавес
lad358 lad358 lad358 lad358 lad358 lad358
  ох и "умыла" я седни товаризча, только не Пашками, а Лешками....
 Спасибо Ритуля lady.

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Цитата:

Я всё же думаю, что может это и правда. Ведь не факт, что крыса именно целилась в горло. Может просто она хотела отомстить обидчику и вгрызлась в первое попавшееся место.
Хотя, нас там не было. Так что, только этому человеку известно, что же произошло на самом деле.

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читаю и диву даюсь, два года прошло с момента создания этой странички, а почти ничего не изменилось в отношении народа к крысодержателям. На работе у меня народ знает и про мою первую, безвременно ушедшую крысу и про моих нынешних питомцев, а их трое. И тоже у большинства скептицизм и негатив в разговоре. Но у меня разговор со всеми короткий, я считаю людей без животных - ущербными, ибо они лишают себя сами счастья общения с братьями нашими меньшими, а иметь в друзьях крысу - это вообще не для средних умов. Зная мою реакцию ко мне подходит народ либо положительно настроенный, либо никто не подходит, особенно с дурацкими вопросами: "Зачем тебе 3 крысы?" Вопрос идиотов. ХОЧУ. Хочу три, пять, десять. Это мое дело.
 Мне давно хочется сказать большое СПАСИБО, что есть такой сайт, где есть понимающие тебя и мыслящие так же, как и ты люди.
СПАСИБО!
СПАСИБО организаторам сайта!
СПАСИБО Питерским крысоводам, ибо всегда готовы тебя выслушать и дать совет или успокоить. И дай бог нашим любимым животным увеличивать продолжительность своих крохотных жизней на 5, 10, 15  лет...
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
lad358 lad358 lad358 lad358 lad358 lad358
  ох и "умыла" я седни товаризча, только не Пашками, а Лешками....
 Спасибо Ритуля lady.
не за что)))