Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360609 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс  - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека)))
Это я вот к чему....
известный художник - это Исаак Левитан.... а тот, который диктор, он наоборот - Юрий)))

Если Вы это мне - то спасибо, я в курсе, Левитана (который Юрий) мне приходилось слышать в прямом эфире.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ааа.... Так я оказывается еще и слишком мала... Ну опустили по полной! ;D ;D ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Ааа.... Так я оказывается еще и слишком мала... Ну опустили по полной! ;D ;D ;D

Не расстраивайтесь, с возрастом это проходит!  ;D
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не расстраивайтесь, с возрастом это проходит!  ;D
Что конкретно? То что мала или что опускают? :D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Что конкретно? То что мала или что опускают? :D

Что мала, имеется в виду. Да тут обычно и не "опускают" вроде - так, дружески шутят. :)
----------------

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Я с утра зашла в магазин "овощи-фрукты", там и для животных корм продают. Прошу продавца дать палочки "Катрин" крысам моим в подарок. Продавец снимает последнюю упаковку с витрины. Я спрашиваю: "А они не просроченные? Крысы не отравятся?" Стоящая за мной покупательница понимает мой вопрос с точностью наоборот - крысы точно отравятся? - и спрашивает меня сочувственно: "На первом этаже живете?" И пока я соображаю, при чем здесь первый этаж, продавец довольно резко ей отвечает: "У нас здесь пищеблок. Мы здесь крыс не травим, мы их кормим!".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
5 баллов!!! "Мы крыс не травим, мы их кормим!!!" Крысолюбы, пляшите джигу!!!! ;D  ;D  ;D

К вопросу о "наезде" на крыс в переноске. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто не умиляется на крыс. Каждому - своё. Но вопли на всю маршрутку с "тыканьем" и оскорблениями - это немного другое.
Переноска у меня "зимняя" - т.е. почти целиком из пластмассы, крепкая даже на вид.

Любой, даже самый недалёкий человек поймёт, что крыса оттуда не выберется. Это тоже самое, что вопить и падать в обморок при виде страааашной сторожевой собаки, которая сидит на цепи и ещё в наморднике.

Ах, как я люблю этот форум! Сколько интересного узнаёшь! nenar, не нужно расстраиваться, я про Левитана тоже только что узнала, хотя Родину покидаю лишь эпизодически)))

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Ну, вот и вспомнили человека)))))))))))

"Мы крыс не травим, мы их кормим!!!"
УБИЛО, наповал ;D ;D ;D ;D ;D

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня на работе сначала тоже пытались нос воротить половина сотрудников. потом остались только шутки периодически :) я просто выбрала тактику - отшучиваться или просто аккуратно разъяснять "на пальцах". кратко и как для первоклассников. без агрессии, оправданий и лишних терминов. нормуль, теперь всего лишь "повелительницей крыс" периодически с улыбкой называют. а с одной сотрудницей и фотками, и рассказиками периодически делюсь, ей маськи понравились))
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
А у меня за последние пару месяцев очень похожие случаи были: сначала я купила переноску и везла ее домой прямо так, без пакета. Так ВСЕ заглядывали!
И еще осуждали, что я ею размахиваю :)
А в пятницу ездила на Птичку за клеткой, купила шиншиллу интерзоовскую. Она огромная, особенно если везти самой до Митино. Так мне мужчины помогали ее в транспорт втаскивать, на Выхино бесплатно пропустили в метро и все интересовались, для кого это я такую клетку купила. Я отвечала, что для крыс. Так люди не фыркали и осуждали, а говорили: "Как же им повезло, такие хоромы".
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот и не думала, что меня можно так выбесить. Второй день трясет.
Есть у меня на работе девушка, у нее жил морской свин. И вот однажды она решила, что свину нужна подружка. Это все присказка - а дальше не сказка вовсе, а фильм ужасов. Для меня по крайней мере. Когда у свинки родились детки я поинтересовалась, куда она их собирается отдавать. Она сказала, что на пару есть руки, а остальных в зоомаг. Лекции мои не помогли, свинок она сдала и даже хвасталась, что получила "аж по 200 рублей за каждого". Я тогда на нее гавкнула, что она злостный разведенец и лупить ее некому. А она сказала, что "свинка отдохнула и может снова рожать". Я даже интересовалась тут на форуме чем ее можно напугать в плане здоровья свинки, чтобы одумалась, но как оказалось - все намного хуже. Уж и не помню с чего разговор начался вчера, но она заявила, что договорилась с институтом, что будет сдавать им малышей для опытов. Не буду писать те слова, что сказала на это я, но если честно - хотелось треснуть по башке посильее. И вот потом получаю от ее в аське сообщение:
Девушка: А у тебя крысы только мальчики?
Я: Угу.
Д: жаль, а то там за крысяток еще больше дают..
Я (выпав в осадок от такого) начинаю объяснять, что я против бездумного разведения животых вообще и крыс в частности, что она последняя скотина, раз так относится к своему питомцу и т.д.
Девушка начинает читать мне лекцию на тему "крысам надо рожать, дикие крысы живут поэтому дольше, а мои из-за моей глупости помрут раньше времени."
Я (скрипя зубами) объясняю, что она не права и приглашаю на выставку, дабы она могла проникнуться атмосферой любви к животным и пообщаться с умными людьми.
Девушка: А там детенышей будут продавать? Крысят..
Я (подозрительно) А тебе зачем?
Д: Я куплю, а потом продам в институт, там хорошие деньги дают...
И вот тут я поняла, что если срочно не выйду и не покурю - завижжу просто от злости. Не заорать захотелось, не ударить ее - а просто закрыть уши руками и завижжать в голос.
В конце концов сказала ей, что крысят ей никто не продаст - а я об этом позабочусь и свернула разговор.
Вот такая балда со мной работает - и что с ней делать, ума не приложу...
« Последнее редактирование: April 01, 2008, 22,48:52 от Dinamika »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что делать с человеком, который не понимает, что звери живые и им бывает больно?  

tango

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вот тут я поняла, что если срочно не выйду и не покурю - завижжу просто от злости. Не заорать захотелось, не ударить ее - а просто закрыть уши руками и завижжать в голос.
А не может быть, что видя вашу реакцию, она просто пытается вывести вас из себя? И получает от этого удовольстие. Неужели в институте выгодней купить? Они бы так же в зоомагазине купили. Я конечно не знаю, но помоему она просто  издевается. Спросите может она так плохо живет  что этим зарабатывает? :-\ Хотя думаю не поможет, заведете еще больше.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А не может быть, что видя вашу реакцию, она просто пытается вывести вас из себя? И получает от этого удовольстие. Неужели в институте выгодней купить? Они бы так же в зоомагазине купили. Я конечно не знаю, но помоему она просто  издевается. Спросите может она так плохо живет  что этим зарабатывает? :-\ Хотя думаю не поможет, заведете еще больше.
Я тоже так думала сначала, пока она не начала мне лекции читать о содержании крыс. А насчет "плохо живет", дык она пошутила на эту тему - мол, тут зарплату задерживают, так хоть так заработаю. А вообще - она нормальная девченка, глупенькая правда еще. Поэтому и не верится, что способна так хладнокровно издеваться видя, что я уже закипать начала. И ведь самое обидное - свой мозг не вынешь да в голову ей не запихнешь...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Это точно. А у меня тут приключилась вчера с крысопоездкой в Одинцово в электричке мини-лекция, сюси-пуси моего купе с моими грызами  и реклама Зверька попутно тоже. Причем мужичище сам полез носом в переноску: "а это что за звери??? Ух тыыыыы!!!!!! Каакиее!!!" А остальные присоединились. Правда, показала только носы - мелочь еще шуганная пока и вообще не люблю в чужих местах доставать.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
На пустую переноску смотрят действительно с интересом, а потом с разочарованием: мол как же так, в ней никого нет. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus

Нивапрос!
Предложите ей на Московском шоссе или на Ленинградке на выезде из Москвы постоять - там, говорят, ещё больше денех таким умным деучонкам дают.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно хотела перестраховаться, но не успела предупредить мужа, что бы крыс убрал, к нам должна была женщина прийти потолок белить. А она пришла, увидела крыс и оказалась вовсе крысолюбом :) Похвалила наших мальчишек и сказала, что у нее тоже крыса жила.

Воот. А мне везде враги мерещатся :)
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тут на мою одну из девчонок напал приступ любвеобилия, я ее на стол а она в писк, мол на ручки, так и потопали мы с ней в магазин, потом во второй.
В первом заметили сразу же дитенку, угостили яблоком, погладили.
Во втором, девчонка, гладила, причитала что она крыску боится, но что та оч хорошая.Человек впервые в жизни крыску гладил столько эмоций..
И потом выдает : мож сыну купить?
Смотрю молодая совсем, значит ребенок маленький: говорю если не заниматься со зверем, может диковатый вырасти на руки не возьмете, покусает ребенка еще.
Ну там видно было что просто игрушку захотелось, на 15 мин.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
А я вот и не думала, что меня можно так выбесить. Второй день трясет.
Есть у меня на работе девушка, у нее жил морской свин. И вот однажды она решила, что свину нужна подружка. Это все присказка - а дальше не сказка вовсе, а фильм ужасов. Для меня по крайней мере. Когда у свинки родились детки я поинтересовалась, куда она их собирается отдавать. Она сказала, что на пару есть руки, а остальных в зоомаг. Лекции мои не помогли, свинок она сдала и даже хвасталась, что получила "аж по 200 рублей за каждого". Я тогда на нее гавкнула, что она злостный разведенец и лупить ее некому. А она сказала, что "свинка отдохнула и может снова рожать". Я даже интересовалась тут на форуме чем ее можно напугать в плане здоровья свинки, чтобы одумалась, но как оказалось - все намного хуже. Уж и не помню с чего разговор начался вчера, но она заявила, что договорилась с институтом, что будет сдавать им малышей для опытов. Не буду писать те слова, что сказала на это я, но если честно - хотелось треснуть по башке посильее. И вот потом получаю от ее в аське сообщение:
Девушка: А у тебя крысы только мальчики?
Я: Угу.
Д: жаль, а то там за крысяток еще больше дают..
Я (выпав в осадок от такого) начинаю объяснять, что я против бездумного разведения животых вообще и крыс в частности, что она последняя скотина, раз так относится к своему питомцу и т.д.
Девушка начинает читать мне лекцию на тему "крысам надо рожать, дикие крысы живут поэтому дольше, а мои из-за моей глупости помрут раньше времени."
Я (скрипя зубами) объясняю, что она не права и приглашаю на выставку, дабы она могла проникнуться атмосферой любви к животным и пообщаться с умными людьми.
Девушка: А там детенышей будут продавать? Крысят..
Я (подозрительно) А тебе зачем?
В конце концов сказала ей, что крысят ей никто не продаст - а я об этом позабочусь и свернула разговор.
Вот такая балда со мной работает - и что с ней делать, ума не приложу...
Бедные,бедные свинки!Таких людей самих бы в зоомаг отдать,только кастрировать перед этим что б не размножались... :-\ :'( :'( :'( :-[ Обиднее всего что в конце концов она заведет и крысок,и будет их бездумно розмножать.....Ну как так можно ведь они же такие маленькие и неуклюжие в детстве.Когда у меня кошка родила,и котята подрасли я их со слезами на глазах их отдавала,хоть и видела их всего неделю,т.к. уезжала на море :'(
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...