Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360442 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на что мне заявляют: "я не понял, я у себя дома, и как хочу так и вешаю провода, почему я из-за каких-то там..."
А потом такое про ребенка скажет, на Вашу простьбу сделать потише музыку/не курить в комнате/ не водить друзей/ну и т.д.....  :-\ Или если Вы, к примеру, будете, не дай Бог конечно, больна... Сталкивалась с подобными мужчинами на своей шкуре...  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и это на фоне того что у нас все гладко и хорошо. мы не ругаемся и не спорим и тут такое вылезо...
вот скажите, что у нас за кирпич в голове.
и между прочим если это будет первый шаг к разрыву... я буду ушастой только благодарна. если б не она фиг его знает деб я этот кирпич потом нашла...
 :'( а вообще конечно вопрос еще тот, если человеку с детства вдолбили что животные в доме это нонсенс... это уже не лечится?
Мне кажется, что это вопрос не животных, а самоутверждения для МЧ. Как в анекдоте "Кто в доме хозяин, я или мыши!?"
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А потом такое про ребенка скажет, на Вашу простьбу сделать потише музыку/не курить в комнате/ не водить друзей/ну и т.д.....  :-\ Или если Вы, к примеру, будете, не дай Бог конечно, больна... Сталкивалась с подобными мужчинами на своей шкуре...  :-\

+1
По отношению к животным можно определить наличие "скрытого дерьма" в человеке.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Сцена в зоомагазине сегодня утром:
Девушка на кассе меня уже знает и спрашивает как дела у крысок. За мной в очереди мужчина с охотничей собакой. Услышал о крысках и заявляет: "Вот если бы мой кот увидел Ваших крыс...". На что я ответила: "Вот если бы мои крысы увидели Вашего кота, от него бы даже хвоста не осталось!"  8)
Потом он начал упоительно рассказывать про охоту, на что я заявила, что я против охоты и ушла
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Djeta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я живу с крысой!!! ААА!!!
Вроде начали разговаривать... Пока говоришь вроде все ок. а вчера было реально непосебе... посмотрим.
Я очень надеюсь что это он поглупости или с уязвленного самолюбия брякнул.
Спасиб, за поддержку;)
Posted on: Июль 29, 2008, 17,04:17
+1
По отношению к животным можно определить наличие "скрытого дерьма" в человеке.
сама так всегда считала, а тут "трям, здрасте"... попробуем побороться, а там посмотрим
Posted on: Июль 29, 2008, 17,09:40
"Вот если бы мои крысы увидели Вашего кота, от него бы даже хвоста не осталось!"  8)
Супер!))) Так ему)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Про то, что было бы с котом, встреться он с моими крысами, я в последнее время говорю всё чаще и чаще...  Сколько придурков развелось! При чем, неизвестно кому и что они хотят доказать своей фразой: "а вот бы вашу крысу моему коту...."
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
При чем, неизвестно кому и что они хотят доказать своей фразой: "а вот бы вашу крысу моему коту...."
Будем отвечать: "Давайте! Они сделают из вашего кота кошачьи консервы, а из шубы подстилка хорошая получится" ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в таких случаях с сияющим лицом приглашаю в гости, говорю, Ой, конечно приходите, моя собака так котиков любит! К сожалению, во дворе уже ни одного не осталось, так когда вы котика принесете?
Выражение лица сразу меняеться.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Я в таких случаях с сияющим лицом приглашаю в гости, говорю, Ой, конечно приходите, моя собака так котиков любит! К сожалению, во дворе уже ни одного не осталось, так когда вы котика принесете?
Выражение лица сразу меняеться.

Я, кстати, тоже хотела так ответить ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Ой, я уже и про овчарку свою говорю, и про 17 страшно голодных крыс рассказываю. А таких людей всё больше и больше - они вроде как размножаются. Скоро даже шутить не буду, а просто посылать начну. Задолбали!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ха ха... Как-то была я у врача (у человеческого, не у крысиного). Так вот спрашивает он меня: "у вас животные есть?" Говорю: "да, крысы!" Он: "Всмысле?" Я смотрю и вижу, ну не понимает вообще человек... Начинаю описывать: "ну декоративные, не уличные..." и тд. На что ответ: "А медведя у вас нету?" Говорю: "нету.." Правда позже дядя поинтересовался умные ли они, сколько их у меня, ну и что-то в этом роде. Короче исправился быстро.

Вообще редко, то есть почти никогда (ттт) не встречаются крысо-ненавстники. Есть люди которые удивляются, переспрашивают, не хомяк ли, не мышь? Но негатива все равно не высказывают. Скорее интерес.
Зато очень бесят люди плохоразбирающиеся но уверенные в своей правоте. Например: сижу в вет. лечебнице с Пафнухой. Он хоть и не лысик, но лысый(толи дабл, толи фазз). Так вот сидим. Мадам с рецепшона, очень болтливая и любопытная, полезна смотреть на Пафнуху. И говорит мне: "так это не крыса, а морская свинка!" В Венгрии уйма лысых морских свиней, а вот крыс лысых почти нет. И она мне еще пыталась доказывать что у меня свинка, а не крыса. Нормально? Пришлось вытащить хвост.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть люди которые удивляются, переспрашивают, не хомяк ли, не мышь? Но негатива все равно не высказывают. Скорее интерес.
Ко мне вчера техник приходил, телевизор чинить. Обратил внимание на клетки, спрашивает: "А кто там у тебя?Мышки?".
Я:"Нет"
Техник:"Хомяки?"
Я: "Нет"
Техник: "Хорьки?"
Если бы он моих мосек еще и кроликами назвал, я бы взорвалась от смеха ;D
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Сегодня ездила с крысом к отцу. Переноску ребенок терпеть не может, поэтому ездит в моей большой сумке. Собираюсь ехать назад, стою на остановке, подходит знакомая женщина, начали общаться, и тут моё солнце вылезает из сумки и садится ко мне на плечо. У неё сразу делаются круглые глаза и тут она задаёт гениальный вопрос: "Это у тебя дикая крыса или домашняя?"  Я говорю: "А где вы видели дикую крысу, сидящую на руках человека?" Она: "А, ну да..." Потом начинает МНЕ рассказывать, какие крысы мерзкие и отвратительные, какие у них противные хвосты и вообще - как можно держать это животное дома?! Я молча её выслушиваю и начинаю расцеловывать любимую морду. А потом выдаю: "Хвост - это самое прекрасное, что есть у крысы!" и давай целовать хвост по всей длине... 
Видели бы вы её лицо! Пока не подъехала маршрутка да и вообще всё время, пока мы ехали, она не проронила ни слова...  Вогнала я женщину в ступор :)))

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Ко мне вообще часто приходят знакомые в гости и говорят, что лучше б я хомяков завела, а не этих уродцев. И всех постоянно не устраивает крысиный хвост! Ну что в этом такого хвост как хвост. Элемент крысиного организма. А ещё часто говорят зачем ты их за деньги покупаешь, пойдём мы тебе в подъезде таких кучу за бесплатно наловим. Ну не знаю разве можно так говорить? ???

Хотя уже просто пора привыкнуть к людскому мнению и не обращать внимания=)
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А ещё часто говорят зачем ты их за деньги покупаешь, пойдём мы тебе в подъезде таких кучу за бесплатно наловим.
На эту фразу я народ отправляю в поход за крысами  ;D Открытым текстом: "раз такой умный - иди и поймай мне хоть одного!"

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На эту фразу я народ отправляю в поход за крысами  ;D Открытым текстом: "раз такой умный - иди и поймай мне хоть одного!"
Мне такого никогда не говорили, но я бы с удовольствием отправила такого ловца за пасюком. Вот была бы радость, а!

А мои знакомые от крыс в восторге. Исключение- две из маминых подруг, они их боятся ;D Но тоже без негатива, одна, например, восторгается Севой, но на расстоянии. Но постепенно они привыкают к крысям, боятся меньше, и отношение меняется ;)
А остальные их обожают. Те, кого я недавно представила своим мальчишкам (так и говорю, мол, придешь в гости- с крысами познакомлю love2) обожают с ними возиться и очень радуются, когда крысы их признают. А кого не признали (не приходят на ручки), те к ним подлизываются ;D Сидят у клетки, умиляются, тянут руки, прикармливают лакомствами и пытаются поиграть.

Единственное, с чем приходится бороться, так это с речами аля "зачем тебе 3 мужика, купи им подружку". Но это скорее по недомыслию, чем со зла. С некоторыми помогает, с некоторыми- нет. Но чаще это люди, у которых в деревнях живут кошечки-собачки на полувольном выгуле, плодятся, а щенят и котят раздают или... того :-X :-\ Но у таких людей это уже устоявшееся мнение, привитое бабушками и дедушками. И то, после моих излияний кивают головой и если не меняют свою точку зрения, то с уважением относятся к моей.

Даже в ветеринарках и по пути к ним к крысам видела лишь интерес и утютюканье  wub Как-то был приятный случай, когда в приемной в ветеринарке сидела мама с маленьким сыном- принесли кота. Сыну лет девять, он с таким интересом смотрел на моего Римуса! И мама попросила меня показать ребенку моего крысика. Мальчик так аккуратно погладил его, пальчиком :) Спросил, а зачем мы пришли к врачу, очень внимательно слушал, что крыски тоже могут болеть и их надо лечить, и тыды. А Римус пошел к нему на ручки, поточил зубки, взял и облизал мальчику палец. Мальчик поначалу немного напрягся, но когда я объяснила, что он так "мурлычет" и "ухаживает"- заулыбался. Римус был молодцом, у ребенка положительные эмоции от общения с крысом, все счастливы, а маме большой респект за воспитание правильного отношения к животным.
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов

Оказывается, чтобы быть крысолюбом, требуются нервы из чистого титана  >:(
.................................................................................................
Люди! Что делать с такими советчиками, если вежливость или рабочие отношения не позволяют послать их на йух?
Я знаю один способ. Безотказный.  ;D Прелестный. ;D

Вне связи с темой вопроса - в ответ делается участливое и доброжелаиельное выражение лица, и с этим самым выражением лица отвечается следующее: "а рамочки вот я лично люблю, что синенькие, в цветочек" 8)

Тупые и обидчивые (а таких и не жаль потерять) пугаются или обижаются, и больше - не пристают.
Среднестатистические вопрошатели  - с ЧЮ хотя бы в зачатке - цепенеют на некоторое время - тож, согласись, немало. ;D Важно в следующий раз провернуть ту же штуку. ;D бОльше двух раз не возникает нужды, по моему опыту.

Нормальные, с развитым ЧЮ, люди, рассмеются, и сразу сообразят, что больше не нужно спрашивать ничего.

Рекомендую. ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне такого никогда не говорили, но я бы с удовольствием отправила такого ловца за пасюком. Вот была бы радость, а!

Точно! Я сегодня шла со своими из ветеринарки, смотрю - вдоль дома дикая крыска скачет. Я пошла за ней. Там был краешек асфальта и под краешком две такие норки, она в одну шмыгнула, а нос высунула и смотрит на меня. Потом вся вышла. Хорошенькая такая! Потом опять вроде спряталась, а любопытно, снова вышла. А я стою и думаю: вот поймать бы  ;D
А еще зашла в аптеку, прям с переноской, и дала рецепт аптекарше. Она дозировку прочитала, глаза округлила:"Это для кого?" Я ей переноску показываю, она заглянула, улыбнулась и говорит:"А давайте я Вам не в таблетках, а в капельках дам или микстуру, а то как Вы 1/10 давать будете?"

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От нашей страховой (ДМС) меня доктор наблюдает уже третий год. Знает про все мои аллергии и ОРЗ, приходит домой, когда болею. Про крыс знала, и как доктор не одобряла, но как хороший человек не убеждала меня никогда от них избавиться. Две недели назад я тоже заболела, она приехала, осмотрела, рецепт выписала. И тут я предложила показать ей моих крыс. Она с радостью согласилась. Пришли смотреть, парни мои выползли посмотреть на незнакомого человека, и как водится, устроили зоошоу. Ластились с ней, извивались, в глаза заглядывали. Словом, не крысы, а котята. Причем обычно они у меня довольно суровы ;D
Доктор посмотрела и сказала, что теперь понимает, почему я их так люблю.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Сегодня, смотря на то, как я кормлю с ложечки больного Рафика, моя мать выдала фразу: "Тебе, доченька, нужно к психиатру! Крыс нельзя так любить! Крысу надо любить, как крысу, собаку - как собаку. А крысу как человека - нельзя!" 
Любая другая мать радовалась бы, что у неё такая ответственная и заботливая дочь, а моя - наоборот. Я даже не нашлась, что ответить. Вернее, в голову пришла одна фраза, но матери такое говорить никак нельзя....