Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359530 раз)

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Может у меня круг общения такой? Ученые биологи, ролевики, неформалы всякие... Или я и мои крыски так выглядят.. что фу крыса не вызывают :) А может у меня с мужем настолько говорящий за себя вид (типа ну подойди, скажите, что-то про моих животных). Но при мне фу крыса не произносилось уже года 3.. было а они не кусаются? А их потрогать можно?
Не крысы- очень удобно для посадки в забитую электричку- сразу пространство образовывается... Но что -то никто фе не говорит.. что-то их останавливает.. то ли рюкзаки на 80-10 литров.. то ли мечи оттуда торчащие.
Крысы они тоже люди.. только другие

Essi

• Гость
-Ой, какой у вас милый хомячок... А можно его поближе посмотреть? А это что такое? Хвост??? Фуууу, да это же крыыыса!!! Какая противная!!!

К сожалению, у многих людей предвзятое отношение к крысам. И часто, культурные на вид граждане выдают такое, что лучше и не слышать. Недостаток воспитания не дает им промолчать. Для нас крысы - это дети, и если кто-то называет их уродами, то эти кто-то в моих глазах сами становятся уродами. ;D

Решила побродить по этой теме. Вспомнила... Купила Тотьку, села на лавочку укутать тряпкой коробку, чтоб не дуло. Тетка рядом сидит. "Это что у тебя?" "Крыса" "А, эта... Хвост куцый, в полфаланги мизинца и мозгов ни крошки?" Молча вытаскиваю Тотьку. И тут на весь двор... "ХОМЯЧОООК!!!!!!"
Никогда я так не смеялась. Золотая тетка.
Пысы. Хомяки умные. Но правда не настолько, как крыса, но соображают.
Posted on: Апрель 25, 2009, 14,53:05
Если бы я все высказала, мне бы дали не варн на неделю, а пинок под зад и показали на дверь...
http://www.kp.ru/daily/24174.3/384561/
Св-чи. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
оДтавать крысу из-за денег на семрть!! Это каким надо быть ... и ... ! Ненавижу!!!..!!!...!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Нда. Хозяин у этого бедного Васи свинья, конечно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Через секунду мужик:"Надо за нашим котом сходить" (глупо хихикает)
У нас принято на это отвечать "надо за моей собачкой сходить(глупое хи-хи) она стаффик, такая глупая уже пять кошек сожрала(глупое хи-хи)"
 ;D
Posted on: Апрель 25, 2009, 20,26:56
Если бы я все высказала, мне бы дали не варн на неделю, а пинок под зад и показали на дверь...
http://www.kp.ru/daily/24174.3/384561/
Св-чи. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
оДтавать крысу из-за денег на семрть!! Это каким надо быть ... и ... ! Ненавижу!!!..!!!...!
Ребят, Джигурда конечно сильно характерный и эффектный актер, но он реальный наркоман
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603828&name=%CE%C9%CB%CE%C5%CA%CD
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Сегодня приехали в частную клинику оперировать Бланку. Захожу с переноской в пакете. В корридоре сидят муж с женой лет по 50 и собачка.
Я врачу: "Я на 14-30"
Врач: "С крыской?"
Тут рев тетки: "Вы сюда крысу принесли???"

Та же клиника, я с двумя девками (несколько месяцев назад было). Одна скачет по регистрационному столу, ее втихую печеньем подкармливают, вторая дрыхнет у врача на шее - морда очень характерно с плеча свешивается.
Посетители (заходят, им навстречу подбегает та, которая на столе): а кто это?
 - Пациент!
Посетители: а их что, лечат? А зачем?
Врач, вставая и поворачиваясь тем плечом, где висит крыса: конечно лечат! Как и вашего кота - они ничем не хуже.

Лица были оооочень задумчивые  :P

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понадобилось купить своей крысе подружку, но так как о существовании клубов не знал, то мы с подругой пошли покупать в зоомагазин на ст м. профсоюзная (папа карло кажеца называеца). Для белой альбиноски подобрали полностью черного маленького ребенка, его положили в коробочку с дырками для воздуха. Попутно купили клетку побольше, полностью замотанную изолентой. 

Довольные решили зайти в "Шоколадницу", которая находилась прямо рядом с зоомагазином, сели у стены, поставили клетку на пол, а коробочку с крысой на стол. Когда садились, как-то не обратили внимания, что рядом за столиком сидели и ждали заказа какие-то две тетки. Сначала из коробки появился принюхивающийся черный нос, следом за 5 секунд прорезь для воздуха была расширена и показалась маленькая голова нашего приобретения, ну а потом вылезла и вся оставшаяся часть зверя.

Нам ничего не оставалось делать, как запустить его в клетку вместе с прогрызенной коробкой. И тут ко мне обращаеца рядом сидящая тетка (диалог был дольше, я всех нюансов уже не помню):

Т: Какого фига вы пришли в кафе с этой дрянью, не хватало еще, чтобы крысы ползали у меня в тарелке и разносили заразу.
Я: Да вы не волнуйтесь так, она из клетки не выбереца и вряд ли сможет забраца даже к вам на стол.
Т: Эта крыса портит мне аппетит уже своим видом.
Я: А вы к ней не приглядывайтесь, клетка же под столом практически стоит, ее там и не видно.
Т: Нет, я не могу находится рядом с крысой за едой, я иду за администратором.
Я: Да ради бога, вперед.

Встает и демонстративно уходит, через некоторое время (видимо объяснив всю ситуацию) приходит с молодой девушкой:

Адм: Простите, вы не могли бы пересесть за другой столик, к сожалению этот столик был зарезервирован.
Я: Знаете, когда мы садились сюда, нигде не было написано что столик зарезервирован.
Адм: Да, мы к сожалению забыли поставить табличку.
Я: Но вы же понимаете, что это не моя ошибка. Так что ждем заказ на этот столик.

Администратор уходит, тетка садится к себе на место, ребенок бегает по клетке, а мы ждем заказа. Когда тетка уходила, я был уверен что она сейчас пнет клетку, но этого слава богу не произошло.

* * *

вряд ли мой рассказ раскрывает тему "вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления" (хотя тетка меня практически довела) и не хочу сказать, что я был очень прав, прийдя в кафе с крысей, но это же не пасюк какой-то. Да и зачем так агрессивно разговаривать. Если например эта же тетка спокойно сказала: "Ой, ребята, вы знаете, у меня серьезная аллергия на разных животных, будьте так добры, пересядьте пожалуйста", я бы слова не сказал, а тут уже дело принципа, какая-то борьба с этой неуемной людской агрессией и ненавистью ко всему живому.
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну, с животными действительно вроде как без разрешения в кафе нельзя. Мало ли у кого, какая аллергия.
Приходите в нашу "Ультру", у нас там специально дни крысоводов проходят, нам выделяют за 100 р за вход отдельный небольшой зальчик с собственным барменом и официантом. Итого и мы никого не пугаем, и нас крысофобы не достают, можем сколько угодно доставать и тискать крыс, спокойно пуская даже бегать по столам. :-))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
приду обязательно, а в тот раз я тоже думал, может и не стоит заходить, но потом подумал что раз масик в коробочке, никто и не увидит. а она как-то резво взяла и прогрызла ее. поэтому я и не пытаюсь как-то себя оправдывать. =)
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
по поводу походов с крысами в кафе, как-то был случай: после визита в МИВ мы с другом зашли в какую-то кафешку, переноски поставили на свободные стулья, подошла официант, заглянула и очень мирно с любопытством спросила: "Кто там?", друг пошутил, что мы из СЭС и у нас обход заведений общепита, вот, в предыдущем кафе отловили крыс ;D ;D ;D. нас не поперли, замечания не сделали, правда, крыс мы и не собирались вынимать из переносок)))

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
Класно))) Хорошая шутка.
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Ritulia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинные ноги - не роскошь,а средство передвижения.
У меня в основном спрашивают, зачем я их завела.Отвечаю:"Кошек собак нельзя, аллергия.."Отчасти правда.про аллергию, а крысок держу потому что люблю, не обьяснишь))хотя даже от крысок иногда чихаю)но люблю их)
Вот кстати переписка в комментах фотографии, где я с крыской на одной из соц. сетей:(O-Юми это я)
Денис Череднеченко    13.04.2008  11:05 (ссылка) Пожаловаться
Re: Без названия

Фу не люблю Крыс!
Ответить  ·  Удалить

ritulia_06sh@mail.ru   07.06.2008  10:07 (ссылка) Пожаловаться
Re[1]: Без названия

я тоже не люблю крыс!НЕ НРАВИЖУ!!!!!!
Ответить  ·  Удалить

О-Юми    08.06.2008  00:02 (ссылка)

Я ОБОЖАЮ КРЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно то суперофигенное существо, что на фотке!!!!!!Все кто хоть что-то имеет против, пожалуйста, оставляйте свое несомненно очень важное мнение на сайтах, блогах, посвещенных сообществам против крыс!!!!!!!Это вам, уважаемые господа, не книга жалоб!!!!!!Заранее спасибо.
Ответить  ·  Удалить

Дарья Кухтенкова   16.09.2008  00:27 (ссылка) Пожаловаться

какая ляпка!! ги!!!! прелесть а не крыска!!!
Ответить  ·  Удалить

Павел    17.10.2008  23:19 (ссылка) Пожаловаться

аааааа!!!! уберите этого разносчика заразы!! брррр! Как-то раз наблюдал, когда выносил мусор, как две крысы "соревновалиь" кто быстрее из-помойки выпрыгнет - высоко было для них)))
Ответить  ·  Удалить

О-Юми    01.11.2008  23:25 (ссылка)

недалекие люди...это - домашнее животное, а не подвальнай разносчик заразы!!!идиоты...
Ответить  ·  Удалить

jesus045    03.03.2009  20:40 (ссылка) Пожаловаться

А я мики_маусов и их подобных уважаю! Крыске когда хвостик гладиш , он у неё как колечком завиваеться. Аль тут поди одни чистоплюи отписывались, епть крыс ненавидят видители...
Ответить  ·  Удалить

О-Юми    11.03.2009  19:44 (ссылка)

спасибо, за поддержку)
Ответить  ·  Удалить

Вот..А что объяснять, недалекие они) ::)
Кристина, благородный Арго, рыжий Тима - в моем детстве.
Гарик - ты в моем сердце((
Мася, спасла меня от грусти..Веснушка - маленькая проказница)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Недавно заккиннул 3 самые классные (по моему мнению) фотки в " Мой Мир" ,не ради оценок а просто так. Коменты  приходят пазитивные только один да и тот не злой
- Нелюблю таких жывотных, но 5 поставлю.
P.S.http://my.mail.ru/mail/fatujkin/?from_commercial=3 На нас можно ту посмотреть.
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Ritulia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинные ноги - не роскошь,а средство передвижения.
я считаю это просто дело вкуса, кто-то любит, а кто-то нет, как допустим,кто-то любит красный цвет, а кто-то нет...предрассудки, конечно тоже свою роль играют, что крысы, мол, в основном по подвалам, но это уже давно не так)
Кристина, благородный Арго, рыжий Тима - в моем детстве.
Гарик - ты в моем сердце((
Мася, спасла меня от грусти..Веснушка - маленькая проказница)

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
У меня есть дельное предложение: не обращать внимания - и все. Очевидно, что у всех людей вкусы разные, и обвинять их в непонимании своего увлечения и недалекости, думаю, не стоит. Нормальные люди, ну, ляпнули не в тему, подумаешь, с кем не бывает. Чтоб это была единственная проблема крысоводов  ;)

Кстати, мои гости как-то иначе реагируют :) Может быть, у меня знакомые неправильные?  ;D Максимум - это подойдут к клетке, попробуют пальчик просунуть между прутьев :) Вопросы о разведении тоже ни разу не задавали, странно  ::)
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

lampropeltis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
C крысофобами сталкиваться не приходилось. Иногда, конечно, говорят про хвост - фу, но такие люди просто крыс в руках не держали. С родней мне повезло, они тоже животных любят. Муж правда сначала не очень доволен был, когда мне крысика подарили, но теперь привык и сам с Ники панькается.
Приносила своего Ники на работу, так все сотрудники с ним сюсюкались :)

Да простят меня все любители крыс, но у моего родного брата есть 2 удава. Завел он их еще когда мы с родителями жили, лет 14 тому назад. Пару лет они у меня дома жили. Вот насчет змей у людей фобий гораздо больше! Я вообще не понимаю как можно любое животное не любить. Они же все по-своему замечательны! Так вот меня все знакомые мучали вопросами об удавах: а если он ночью выползет (причем обязательно ночью, почему-то)? а если душить начнет? а они мерзкие и скользкие? а они же ядовитые и т.п.  Ах да, еще про какое -то жало во рту, и про то, что у змей костей нет. Вот тут то мне терпение нужно было железное.  Но я несла просветление в массы, рассказывала все о змеях, что они не опасные, не скользкие и не холодные. Так же нужно и о крысах, просто многие люди о них очень мало знают, нужно спокойно объяснять, не срываясь на крик и оскорбления.
Зато сейчас у меня иммунитет от глупых вопросов :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ritulia
Вот это вообще за гранью моего понимания. Ну держит человек животных которые мне лично допустим, несимпатичны. Ну так это ж МОИ личные проблемы. Какого этого самого вываливать свою неприязнь, да еще в оскорбительной форме? Ну пройди мимо... Не, обязательно надо высказать свое "Фи". Вопрос культуры и воспитания.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, я уже давно взяла себе за правило: не говори никому, что у тебя крысы. Нервы целее...
Но недавно вырвалось, что у вета была. И с кем была. Ну, реакция была бурная  ::) А потом: "ой, а я крыс отстреливаю ружьём. Вот выйду на крыльцо и... Ты знаешь мне мои крольчатки дороже каких-то крыс". Сказать, что у меня был шок- не сказать ничего. Переубедить мне её не удалось- она говорила такие гадости  :-X Но я заставила себя успокоиться и просто сказала: "Ты просто слишком старая и консервативная, чтобы понять, насколько крысы классные!" Ну, к слову, ей всего 35 лет  ;D
Долго она сидела, дулась. А потом обиженно: "Я не старая!", я отвечаю: "Естественно ты не старая. Так же как и крысы- не мерзкие!".
Мне, кажется она поняла, что перегнула палку. Больше этот вопрос мы не поднимали.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у мну крыс все семейство перевоспитал. Мне 16 было, когда друг на ДР подрил крыса. Так я его первые дни в шкафу на полочке в контейнере держала, боялась, что родичи выкинут. Маман когда увидела...Это что-то было. Папаня вобще сказал, что в унитаз смоет. Я из дома выходить боялась, думала правда смоет. А уже через неделю между папаней и крысо уже любоффф была  ;D. мама тож втянулась, клетку приобрела. И сейчас, когда надо уехать нам у себя держат. А когда забираем, говорят, что скучно как=то становится. Вот так из крысофобов получились страстные крысолюбы  ;D ;D ;D

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
А у меня последни 3 недели ооооочень часто спрашивают "- А ты с ней (с крысой) спиш? "  ??? Говорю    что сплю (так и есть)  ;D Незнаю что подразумеватеся под словом "спиш" но у некоторых глаза округляются  Rattik
 Каждый судит вмеру своей испорченности  susel
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
... "ой, а я крыс отстреливаю ружьём. Вот выйду на крыльцо и... Ты знаешь мне мои крольчатки дороже каких-то крыс". Сказать, что у меня был шок- не сказать ничего. ....
Не знаю...здесь,как я думаю,уже не в крысах дело. Это просто потребность сказать мерзость, обидеть. Ведь логично предположить,если человек держит крыс он их очень любит и трепетно к ним относится, зачем же его обижать. Разве не ясно что это вызовет огромный негатив. Все равно что на фразу "я люблю своего ребенка" сказать "а я вот не люблю детей - тушенку из них делаю". Так что, наверное,вообще не стоит общаться с такими людьми, воть. susel
КТО ЗДЕСЬ?!