Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359224 раз)

Chudo-judo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да, согласна: путешествовать по Украине с крысками - одно удовольствие! Когда я была ещё студенткой, то много ездила в междугородних автобусах с капюшонистой девчёнкой. Так весь автобус с ней сюсюкался, а уж она какая довольная была! ;) Теперь, правда, своих крыс при перевозке скрываю тщательно - у меня ж сфинксы (боюсь, любвеобильные сограждане их умотают своим неуёмным вниманием :-X)
Агрессия никогда на крысок в наших краях не наблюдается, это правда... а может, действительно просто везёт на людей 8-)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Я когда со своей крыской у бабушки гостила, она слепая глядя на клетку думала, что там птичка живет! ))) Покорми птичку говорила всегда )))
А жила она в частном доме, поэтому я понимала, что не стоит ее разочаровывать, сказав что крыса. Не перенесла бы бабуля ))) Она ведь с ними борется, это ж "ВрЕдитЕлИ"! )))
lad358 icon_lol
валяюсь вообще!!!)))птичка))))
и вправду бабушек лучше не расстраивать нашими "вредителями")))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Моя мама крыс обычно называет "собачками". Видно, само слово "крысы" ее ужасно смущает ;D. А так спросишь дочку "как там твои собачки?" и ощущение остается, что у дочки что-то приличное живёт, а не гадость какая-то.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Моя мама называет всех своих крысомальчиков масяками- типа и не крысы, а нечто прикольное.. Мальчишки кстати отзываются и на масиков и просто на циканье зубом (вкусного сейчас дадут)
Крысы они тоже люди.. только другие

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
У нас супружница брата их голубую крысь вместо того, чтобы называть вещи своими именами, кличет  "птичкой", "канареечкой" и даже "синей птицей счастья" (у женщины крысофобия в легкой степени, проблем окружающим не доставляет).

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Моя мама крыс обычно называет "собачками". Видно, само слово "крысы" ее ужасно смущает ;D. А так спросишь дочку "как там твои собачки?" и ощущение остается, что у дочки что-то приличное живёт, а не гадость какая-то.

у моей мамы та же болезнь. Только у неё - все "собачки", даже рыба в аквариуме ;D И крыс она любит :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас супружница брата их голубую крысь вместо того, чтобы называть вещи своими именами, кличет  "птичкой", "канареечкой" и даже "синей птицей счастья" (у женщины крысофобия в легкой степени, проблем окружающим не доставляет).

У меня крысофобии совсем не наблюдается, но частенько к своим парням обращаюсь что-то похоже на "ууу... мышшши...", "мыыышицы"  ;D 

А вообще уже тема куда-то в сторону оффтопа поехала  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Kuzik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мало написано, не значит, что мало прочитано...
Место действия: холл ветклиники, где мой зоопарк знают давно и по именам. В очереди около 5-6 звериков.

Дама с явно перекормленной таксой на руках, услышав краем уха, что у меня в переноске крыса:
- Мой ***** с удовольствием загрызет вашу мерзость чтобы время у врачей не отнимать!   (цитата почти точная. так офигела, что запомнила дословно...)

Я (ответ придуман заранее, на основании предыдущего опыта сидения в очереди с котовладельцами.):
- Могу пригласить сюда с той же целью для вашего **** свою догиню, но у нее, думаю, хватит мозгов и воспитания держать пасть закрытой.

Из открытой двери кабинета - ветврач:
- Вот за это многие и любят животных.

Поняли не все.......
Кузик, я тебя помню!

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поняли не все.......

Откуда понять, мозгов-то совсем нет.
Veritas vincit!

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Kuzik ничосе тётка :o
ветврач 5 баллов!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kuzik ничосе тётка :o
ветврач 5 баллов!!
+500

Zoi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Коллега на работе, узнав, что весь выходной для меня прошел в беготне по клиникам и ветаптекам, потому что крыс был тяжело болен, заявила со всей добротой души: "Да чтоб сдох, побыстрее, ненавижу крыс!" >:( Вот спасибо! >:( >:( >:( Далее шла тирада о том, что крысу нет смысла лечить, другое дело кошечка или собака. Как будто крыса не живая, и боль не чувствует! >:( >:( >:( У меня просто крик души!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
я на подобную же реплику мамашки своей тихо сприсила в свое время - ты думаешь что мне тогда будет приятно и весело? видели б ее дикий взгляд. никак не ожидала она что мои эмоции ТАК завязаны на зверей... я б коллегу так же постаралась ошарашить... только грубее...
я часто просто прессую своими разговорами-да так, что и мысли не возникает что ИХ можно не лечить и не любить. "я их вообще то не лю, но слушая тебя проникаюсь твоим отношением..."-неоднократно слышала....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kuzik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мало написано, не значит, что мало прочитано...
Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
                                                Вольтер

Согласна полностью. А чтобы этих враждебных мнений высказывалось мне как можно меньше, нужно как можно меньше болтать о своих делах другим людям. Любым: друзьям, коллегам, родителям. Меньше знают, спокойнее спишь.
    Не агитирую, это моя защитная реакция на людей.
    Я половину клиенток потеряю, если узнают, что у меня крысы живут (профессия предполагает некую ауру чистоты, даже стерильности, а  крысы с этим у абсолютного большинства не ассоциируется).
  "Тетка с таксой" отдыхает, когда открывает рот моя мама. Рассказать ей про то, что Перрик свистит носом? Я что, камикадзе? "Почему к телефону не подходишь?" "Мама, занята была."  ВСЁ! Никаких подробностей.
Читала здесь обращение одной форумчанки к маме - благодарность маме. Рыдала.
   Кому можно рассказать, как я полтора месяца колола уколы черепахе? Или как Васька проспал последние свои часы со мной рядом в кровати на подушке, потому что не хотела чтобы он умер один в клетке? Друзьям даже не расскажу. Не хочу их потерять. Они не подумав ляпнут что-нибудь, а я не смогу забыть.
    Как только я выхожу из квартиры с кем-то из своих любимцев,  по умолчанию считаю, что все, с кем мы пересечёмся, животных не любят + боятся. И если сталкиваюсь с обратным, это радует. Если подтверждается, уже не расстраиваюсь. Имеют право. Никаких крысок в неупакованной переноске. Никакой собаки в переполненном автобусе. Гуляем ночью. Вот с кошками проблем никогда не возникало. ттт. Странно...
   Я не параноик, я просто люблю зверей.

И не очень люблю людей.....
Кузик, я тебя помню!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нам повезло с посетителями нашей ветклиники. Некоторые даже жалостливо смотрели на распластавшуюся крыску в переноске и желали выздоровления. Мальчик лет 5-ти с мамой и больным рыжим котом долго разглядывал Беську:
- Бедная мышка, не болей...

А вот про негативную реакцию людей на крыс даже не знаю что говорить. Наверное, и вправду лучше скрывать свое увлечение крысками, у каждого свои увлечения.
Я как-то мужу - когда сбежала из террариума "еда" его птициеда - мраморные тараканы (а у меня инсектофобия жуткая, как до сих пор жива рядом с мужем разводчиком пауков, я, честно, не ведаю) - горячо "в сердцах" крикнула:
- Да я твоих тараканов всех бы передавила бы!!!
На что он ответил:
- Вот, а ты не любишь, когда о крысах отзываются плохо, - и ушел в другую комнату.

Я не оправдываю людей, не любящих крыс, просто, мне кажется, для кого-то наши любимые пушистики то же самое, что для меня тараканы.

::)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не оправдываю людей, не любящих крыс, просто, мне кажется, для кого-то наши любимые пушистики то же самое, что для меня тараканы.

Вот с этим полностью согласна. И не только тараканы. Один мой знакомый сказал, что боится моих крыс. На что я ответила, что боюсь кошек (у него кот). Он был изумлен - как можно бояться таких милых животных? А вот, так же как милых крыс  :)))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
- Да я твоих тараканов всех бы передавила бы!!!
На что он ответил:
- Вот, а ты не любишь, когда о крысах отзываются плохо, - и ушел в другую комнату.

Некорректно.
1.Тараканы им же разводятся как корм;
2.Тараканы — насекомые, там нет эмпатической связи.
Posted on: Январь 03, 2010, 23,27:43
лучше скрывать свое увлечение крысками
А зачем?
Афишировать, понятно, не обязательно, но скрывать?!
По личному опыту: те, кто на крыс наезжает (не боится, а именно что «фу») оказываются как люди не очень-то целесообразные к общению.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что с крысами -
эмпатической связи.
    - все понимают?
Меня вот часто спрашивают: а зачем в доме крысы? что с ними делать? и тыды, для некоторых это всего лишь "паразиты".

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Некорректно.
1.Тараканы им же разводятся как корм;
2.Тараканы — насекомые, там нет эмпатической связи.[

Да есть там какая-то связь, мне непонятная. Любит своих птицеедиков, и таракашков, хоть и на еду их...Странно. Конечно. Понимаю. Как можно любить, например, мадагаскарского таракана - это деликатес типа?
Считает их, песок пересыпает, в тень ставит, а тут я со своим "ПЕРЕДАВИТЬ ВСЕХ НАФИГ!"
На своего монстра любимого пушистого любуется, тьфу, блин!
Вот так.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А монстр сильно жуткий?