Автор Тема: О стройной фигуре и не только  (Прочитано 8766 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: О стройной фигуре и не только
« Ответ #20 : September 14, 2006, 15,38:40 »
 У меня МЧ - модель, и фото, и на показах. Говорит, что это внешне всё так прикольно, а в реале это скукотища и монотонность, ничего интересного. У меня за день с крысявками и собаком больше интересного)))

ЗЫ:а ещё он будущий ветеринарный хирург и у него не спортивная накачаная фигура, а самая обыкновенная)))
« Последнее редактирование: September 14, 2006, 15,51:28 от Vlada »
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 14, 2006, 15,54:08 »
ТАМ уже глюки от голода организма, даже не желудка

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 14, 2006, 18,44:07 »
Ну да... Это вот действительно проблема - то, чем маленькие глупые девочки забивают себе голову, равняясь на глянец. А ведь для многих это -  ориентир на все 100!!! Вот и получаются такие "жертвы Бухенвальда", либо симпатичные пухленькие девочки, но с кучей комплексов по поводу своего внешнего вида... Средства массовой информации активно навязывают всем некий образ "Успешный-худой-молодой-сексуальный". Все, что другое - автоматически попадает под определение "неуспешный, неудачник".  И многие, к сожалению, "ведутся".
Помню, как на каком-то мероприятии "художественно" оформляла трех стриптизеров - их надо было упаковать в красивую коробку (какой-то толстосум делал такой вот подарок жене к 25-летию! Уверенный в себе дяденька ;D ) Так вот от этих "канонически красивых" накаченных загорелых тел, от ровных белых зубов и т.п. никаких ощущений "человеческого" характера не возникало - мне казалось, что я пакую какую-то офигенно красивую машину, или лошадь, или, там, рояль - в общем, что-то прекрасное, но абсолютно неэротичное и ко мне отношения не имеющее. ;D

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #23 : September 14, 2006, 23,02:31 »
А вот я сейчас борюсь с лишним весом. Но борюсь только из за того что хочется надеть некотырые вещи. Ну не могу я носить одежды такие со своим весом (хотя влезу). Не понимаю сейчас молодежь. Идут в майках до пупка и в джинсах на бедрах, а по середине всего этого мотается пузо. Фу блин бесит. Если у девочки красивый животик, то флаг ей в руки. Но если у девченки ( я даже заметила что молодые девченки через одну пузатые) идут оголив сало, реально подбешивают. До родов у меня фигура была хорошая. Лишнего не было, но и худобы не намечалось. А грудь уже в 15 лет была 3 размера. После родов я узнала что такое лишний вес. До сих пор борюсь. И ведь сладкое не люблю, и хлеб не ем.
   Но люблю выпить пивка. И много! Наверное в нем у меня проблема. Хочу перейти на сухое вино. Но дороговато... Воть. Хотя и позволить смогу. Но пиво то слаще. Привычка. Может у меня пивной алкоголизм ::)?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 14, 2006, 23,14:16 »
Гм, мое имхо на эту тему такое: стройная фигура - не обязательно худая. Стройность, в первую очередь, это гармоничное, пропорциональное сложение, статность, легкость, сила в фигуре и движениях. Конституция, опять же, у всех разная. Бывают девушки хрупкие и тонкокостные, на таких лишние килограммы как-то и не задерживаются, а если уж задерживаются, то это уже аномалия: представьте себе брюшко, пристегнутое к такой тонкой и звонкой фигуре. А есть девушки, от природы сложенные плотно. Вот у меня, к примеру, как раз такая конституция. Вроде бы широкие бедра, а посмотреть и потрогать - так тазовые кости под кожей почти ничем не покрыты. С боков как раз габаритные размеры и задают :) Ну не сделаю я их меньше, что ж поделать?
Я считаю, что для поддержания фигуры в норме, а также гармонии разума и духа :) нужно элементарно делать то, что хочется: есть только тогда, когда хочется и столько, сколько хочется. Когда приходишь на большом перерыве в буфет и думаешь: что бы такого съесть, это не хочется, это вроде тоже не хочется - так сразу понятно, что есть не надо, а просто за компанию что-то пожевать тянет. И когда дома мама навалила полную тарелку макарон, половина уже не лезет, а осталять неудобно - это тоже нездорово. А съесть половину шоколадки, или пачку чипсов, или гамбургер из Макдака для меня нормально. Главное - чтобы хотелось. Для меня душевное равновесие важнее, чем -2 см на талии. Я лучше не буду джинсы на бедрах носить, никто и не подумает, что у меня что-то не так.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 14, 2006, 23,23:00 »
Хочу перейти на сухое вино. Но дороговато... Воть. Хотя и позволить смогу.

Пей сухое белое или полусладкое, ординарное (т.е. без выдержки), оно мягкое, выводит всякую гадость из организма, хорошо утоляет жажду, и недорогое (у нас 2-3 бакса бутылка). Лучше крымское (Инкерман "Урымский Эдельвейс", Легенды крыма "Алиготе" или "Совиньон" и похожие) или молдавское. Работаю со спиртными напитками, могу подсказать))

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #26 : September 14, 2006, 23,52:15 »
Vlada Белое не люблю.Люблю красное сухое. НО ведь не везде его можно купить недорого. Вот и покупаю пиво.
 Да кстати москвичи, я тоже могу вас продвинуть по поводу молока :0)), Особенно покупателей Ашана :)))
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 15, 2006, 00,39:44 »
Красные сухие всегда дороже)) Но ординарные всегда дешевле и обычно есть почти везде))

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #28 : September 15, 2006, 01,06:18 »
У меня подруга худела. У неё упёртый характер, и дошла она до этого самого исчезновения месячных... Скелет натуральный. Я тогда училась и сравнивала её с нашим институтским... н-да...
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 15, 2006, 02,10:06 »
Да кстати москвичи, я тоже могу вас продвинуть по поводу молока :0)), Особенно покупателей Ашана :)))
И что там, в Ашане, с молоком? str

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #30 : September 15, 2006, 10,22:24 »
Примеров наверное сами можете туеву хучу привести, когда один(на) лопает тоннами белый хлеб с жаренной картошкой, свинину, сыр и почники перед сном, а не полнеет.

во-во. При росте 172 умудряюсь весить 48...
могу тоннами есть пирожные-торты-чипсы и прочее, и ни на грамм не поправлюсь.
Меня больше волнует как поправиться. Но не жиром, а мышечной массой...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 15, 2006, 14,21:23 »
Вообще не важно какой у тебя вес и какая фигура. Я видела девиц со стандартом и в их сторону ни кто не смотрел, а у 100 кг-мовой дамочки не было отбоя от женихов.
В детстве (лет 14-18) сама себе казалась страшно толстой, пробовала заниматься спортом и т.д. Все без толку. Бюст и бедра никуда не денешь, хоть тресни, ну хоть талия радовала. 
А теперь оглядываясь назад думаю, чего фигней страдала? Счастье, удача и т.д. определяются внутренним миром человека, а вовсе не оболочкой.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #32 : September 15, 2006, 16,33:48 »
Вообще не важно какой у тебя вес и какая фигура. Я видела девиц со стандартом и в их сторону ни кто не смотрел, а у 100 кг-мовой дамочки не было отбоя от женихов.

у меня подруга толстушка-хохотушка, она всегда при внимании молодых людей.
Главное быть уверенной в себе и любить себя такой какая есть=)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #33 : September 16, 2006, 04,00:30 »
   Пей сухое белое или полусладкое, ординарное (т.е. без выдержки), оно мягкое, выводит всякую гадость из организма, хорошо утоляет жажду, и недорогое (у нас 2-3 бакса бутылка). Лучше крымское (Инкерман "Урымский Эдельвейс", Легенды крыма "Алиготе" или "Совиньон" и похожие) или молдавское. Работаю со спиртными напитками, могу подсказать))
Сама крымские вина люблю, наверное потому что считай в Крыму выросла. Вот только у нас тот же Инкерман дешевле 8уе не найти, а в среднем 10-12.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

stasya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : September 18, 2006, 17,16:08 »
когда один(на) лопает тоннами белый хлеб с жаренной картошкой, свинину, сыр и почники перед сном, а не полнеет.
хеее... угадайте,к кому это относится  :P  ::) лично я ем мало и на танцы хожу,так что у меня стоит вопрос набора веса   ;) только не говорите, мол, как мне повезло. если я не поем вовремя-могу начать летать(обычно на пол, если повезёт-на стул или кровать grin ) я бы посоветовала перестать питаться дрянью типа фаст-фуда и роллтона (насколько это возможно), может,почаще двигаться.а ещё, говорят, Лужок на специальной низкоуглеводной диете сбросил 15 кэгэ  :o (вроде из-за того, что мало углеводов поступает, организм жрёт собственный жир) а ещё-задуматься:а надо ли худеть?? имхо, ведь немного полненькие (немного!) девушки (и не только)ничуть не хуже дистрофиков! вот  ::)
кстати, пацан есть знакомый, ужасно толстый, зато какой характер!! оптимист по жизни, ржёт по каждому поводу
« Последнее редактирование: September 18, 2006, 17,26:34 от stasya »
Предлагаю посетить форум "Хорошее настроение"
http://www.dsc.mybb.ru/

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #35 : September 18, 2006, 17,29:39 »
имхо, ведь немного полненькие (немного!) девушки (и не только)ничуть не хуже дистрофиков! вот  ::)

Гы... так написано как будто дистрофиком быть очень хорошо ;D Не хорошо скажу я вам! Хорошо быть в меру упитанным, но уж никак не дистрофиком :)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #36 : September 18, 2006, 17,46:48 »
во-во. При росте 172 умудряюсь весить 48...
могу тоннами есть пирожные-торты-чипсы и прочее, и ни на грамм не поправлюсь.
Меня больше волнует как поправиться. Но не жиром, а мышечной массой...

Юль!  ;D ;D Я о том же думаю :) Рост 170 с чем-то там, вес - 47  ;D Ем все подряд
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #37 : September 19, 2006, 00,23:28 »
Юль!  ;D ;D Я о том же думаю :) Рост 170 с чем-то там, вес - 47  ;D Ем все подряд
Вот везет же некоторым, а? А меня после родов и операции разносит, как на дрожжах, приходится время от времени устраивать себе жесткую диету и грызть диетические хлебцы, закусывая слюнками... :-\
« Последнее редактирование: September 20, 2006, 00,19:31 от Iva »
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #38 : September 19, 2006, 18,17:41 »
Вот везет же некоторым, а? А меня после родов и операции разносит, как на дрожжах, приходится время от времени устраивать себе жесткую диету и грызть диетические хлебцы, закусывая слянками... :-\

Посмотрю, что со мной станет после первого курса :) Кормят одними сосисками в тесте, а еще и деньги за это хотят  ;D Если выживу - то точно меня ничто не спасет, так и останусь дистрофиком...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #39 : September 20, 2006, 00,20:03 »
Посмотрю, что со мной станет после первого курса :) Кормят одними сосисками в тесте, а еще и деньги за это хотят  ;D Если выживу - то точно меня ничто не спасет, так и останусь дистрофиком...

угу. Все 4 курса питалась сникерсы/булочки/пицца и прочее. На меня с завистью смотрели) и ни на грамм не поправилась, о как)
только желудок посадила :-\