Гм, мое имхо на эту тему такое: стройная фигура - не обязательно худая. Стройность, в первую очередь, это гармоничное, пропорциональное сложение, статность, легкость, сила в фигуре и движениях. Конституция, опять же, у всех разная. Бывают девушки хрупкие и тонкокостные, на таких лишние килограммы как-то и не задерживаются, а если уж задерживаются, то это уже аномалия: представьте себе брюшко, пристегнутое к такой тонкой и звонкой фигуре. А есть девушки, от природы сложенные плотно. Вот у меня, к примеру, как раз такая конституция. Вроде бы широкие бедра, а посмотреть и потрогать - так тазовые кости под кожей почти ничем не покрыты. С боков как раз габаритные размеры и задают

Ну не сделаю я их меньше, что ж поделать?
Я считаю, что для поддержания фигуры в норме, а также гармонии разума и духа

нужно элементарно делать то, что хочется: есть только тогда, когда хочется и столько, сколько хочется. Когда приходишь на большом перерыве в буфет и думаешь: что бы такого съесть, это не хочется, это вроде тоже не хочется - так сразу понятно, что есть не надо, а просто за компанию что-то пожевать тянет. И когда дома мама навалила полную тарелку макарон, половина уже не лезет, а осталять неудобно - это тоже нездорово. А съесть половину шоколадки, или пачку чипсов, или гамбургер из Макдака для меня нормально. Главное - чтобы хотелось. Для меня душевное равновесие важнее, чем -2 см на талии. Я лучше не буду джинсы на бедрах носить, никто и не подумает, что у меня что-то не так.