Автор Тема: Фобии  (Прочитано 51087 раз)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
Re: Фобии
« Ответ #60 : September 18, 2006, 23,39:33 »
Однажды на работе сломался замок в туалете, когда я была внутри. Боже, какая паника! Правда, меня быстро спасли, но я еще полчаса ходила по офису и всем жаловалась  ;D

я почему-то всегда в туалетах застреваю. Самое ужасное, когда в Праге застряла. Размышляла на каком же языке кричать, хэлп ми, сос или выпустите меня ;D в итоге потыкала, она сама открылась)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #61 : September 19, 2006, 00,30:45 »
Я ещё зубного жутко боюсь!  Уже по дороге к врачу меня начинает трясти. Когда веду моего сына, то тоже нервничаю. Ему зубы смотрят, а я в предобморочном состоянии shuffle
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #62 : September 19, 2006, 00,41:15 »
Ой... про зубных это вообще отдельный разговор ;D Я знала только одного человека, который к зубному ходить не боялся :) И только потому что у него за всю жизнь ни разу не было проблем с зубами ;D

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #63 : September 19, 2006, 00,47:57 »
я зубных не боюсь, я однажды даже уснула в кресле, когда у меня во рту ковырялись...
но зато в детстве - это даааа... :))) когда мне было лет 5-6 я зубному врачу в детской поликлинике пальцы через перчатки в кровь искусала) наверное теперь и не боюсь)))
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #64 : September 19, 2006, 22,45:22 »
yulka Я тоже один раз в Праге в туалете застяла. Но тоже потыркалась, дверь сама и открылась  ;D.
  Моя фобия распостраненная, с 16 лет безумно боюсь самолетов и полетов на них. Чувствую себя такой беспомощной, от меня ведь ничего не зависит. Сидишь и ботаешься в ямах воздушных, как песчинка. Бррр. Больше всего боюсь падать на самолете долго. То есть успеть понять этот ужас, что уже все и сделать ничего не можешь. Все конец!!! Очень пугает. У меня это реальная фобия. БОюсь неба. Рожденный ползать может изредка поплавать, но летать никогда ;D. Еще боюсь утонуть где нить в океане. Хоть мне уже и пофиг будет, но лежать на дне океана в кромешной темноте пугает. И на могилку никто не придет, и цветочки не положет :-[. Боюсь погибнуть всей семьей целиком. Жаль если никого из нас больше не останется.
  Ну и супер фобия. Вечно боюсь за ребенка, мужа, родителей.  За всех своих родных и друзей.  Как хочется чтобы все жили долго и счастливо. НО конечно больше всего боюсь за свою малявку дочку. Боюсь до холодного пота. И фразы типа от судьбы не уйдешь пугают меня тоже. Не хочу чувствовать себя обреченной.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : September 19, 2006, 23,00:48 »
О! Прочитав все это, поняла, что настоящая фобия у меня только по отношению к воде. Все остальные страхи - достаточно контролируемые.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #66 : September 19, 2006, 23,02:48 »
Kasatka у них двери специальные, антирусские ;D

вот читаю, тут многие самолетов боятся...а у меня наоборот. Вот жуть так люблю. только совсем редко летаю ибо дорого :( Особенно взлеты, такое чувство, ну просто непередаваемое)) и зону турбулентности, воздушные ямы...ну вот хоть убей, но люблю...почему-то все у виска крутят ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #67 : September 19, 2006, 23,08:27 »
вот читаю, тут многие самолетов боятся...а у меня наоборот. Вот жуть так люблю. только совсем редко летаю ибо дорого  Особенно взлеты, такое чувство, ну просто непередаваемое)) и зону турбулентности, воздушные ямы...ну вот хоть убей, но люблю...почему-то все у виска крутят

Летать хорошо, падать плохо :) Взлет-посадку я тоже люблю... любила бы, если бы не ощущение того, что эта махина вот-вот рухнет  ;D Сама себе кручу пальцем у виска, но бесполезно... Вот когда еду разносят - тогда уже другой разговор, тогда все в порядке  ;D ;D ;D
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 19, 2006, 23,30:18 »
и я тоже люблю взлет-посадку, но меня бесит что лететь всё равно долго и никуда не денешься с подводной лодки  ;D тьфу с самолета :))) а делать нефиг...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 21, 2006, 02,36:29 »
а есть еще - жучкофобия и жучкофилия ))))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #70 : September 21, 2006, 10,00:09 »
Я акул боюсь очень, даже  в самом мирном озере, где из живности только камыши вдоль берега. Так вот и плаваю: с мыслью об акулах...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #71 : September 21, 2006, 10,21:51 »
В детстве была свидетелем того, как вынимали утопленника из моря, подогнали катерок с лебедкой, зацепили и стали поднимать, все это происходило недалеко от берега, днем, все было хорошо видно, и поскольку, это было лето, пляж был забит, зрелище ужасное, он был весь разбухший и скрюченный, этот человек утонул дня 3 до того как его нашли, я это хорошо знала, так как это был гость моих соседей и он исчез. Короче говоря, после этого до сих пор чувствую некий стах, когда плаваю, кажется, что подо мной трупы и они могут всплыть, фобией это не назвать, но доставляет небольшой дискомфорт.

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #72 : September 21, 2006, 13,20:46 »
Короче говоря, после этого до сих пор чувствую некий стах, когда плаваю, кажется, что подо мной трупы и они могут всплыть, фобией это не назвать, но доставляет небольшой дискомфорт.
У меня то же самое. Я в 4 года отдыхала с мамой на Черном море около Новороссийска, когда там затонул "Адмирал Нахимов". Так потом неделю (если не больше) к берегу прибивало всякие обломки. Как только что-нибудь плывет, все выскакивают из воды - "вдруг труп!" Трупов не прибивало, но детсткий страх остался.
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : September 21, 2006, 13,28:47 »
Вот трупов я не боюсь, я к ним привыкла. Вечно вокруг меня люди умирали, да еще с мучениями, и часто у меня на глазах. Пару раз тонули, когда я на пляже загорала. Один раз утонул ребенок, и пока его искали спасатели, мать девочки металась по берегу. Настоящий ужас я испытывала, думая не об утонувшем ребенке, а представляя состояние несчастной мамы.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 21, 2006, 14,12:48 »
Вот трупов я не боюсь, я к ним привыкла. Вечно вокруг меня люди умирали, да еще с мучениями, и часто у меня на глазах. 

Вы, наверное, медик? У меня соседка работает медсестрой в пульмонологическом отделении больницы, тоже говорит, что настолько привыкла к трупам, что они у нее не вызывают абсолютно никаких ассоциаций.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : September 21, 2006, 14,19:42 »
Отчасти, уже стала забывать об этом. Не, трупы - это из обычной жизни, так уж сложилось, что вокруг меня или люди с проблемным здоровьем или окруженные потенциальными убийцами.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #76 : September 21, 2006, 15,06:47 »
Отчасти, уже стала забывать об этом. Не, трупы - это из обычной жизни, так уж сложилось, что вокруг меня или люди с проблемным здоровьем или окруженные потенциальными убийцами.
Вот где благодатная почва для развития некрофобии, удивительно, что Вы выдерживаете

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #77 : September 21, 2006, 15,19:18 »
Я акул боюсь очень, даже  в самом мирном озере, где из живности только камыши вдоль берега. Так вот и плаваю: с мыслью об акулах...

Вам в австралию нельзя. Я белых как то сначала боялся, пока нырять не начал. Потом привык к виду неопасных больших акул ( great nurse shark) и как то боятся перестал.
Крокодилы все равно значительно опаснее.

Vilka
Познакомтесь со вторым 8)
Я не боюсь стоматологов ( хороших). У меня проблемы с зубами - в этом году я 2 месяца почти лечил зубы еженедельно, на приеме - спал. Врач вставлял мне расширители, и я практически сразу засыпал, иногда еще до укола. Вообщем то под конец мне даже нравится стало - так как вместо работы можно отдохнуть с утра, и спал я заранее - часа 2-3.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : September 22, 2006, 16,41:33 »
ужасно причинить физ. боль людям...
когда-то страшно хотелось заниматься каким-нибудь восточным боевым искусством, чтобы уметь себя защитить. Только по попытке туда записаться начинали сниться кошмары, что я наношу удар и отчетливо слышу хруст ломающихся костей. Словно энергия от руки шла дальше в глубь тела и перемалывала все на своем пути, человек умирал на глазах в мучениях.
даже если меня страшно выводят, то максимум физического воздействия - отшлепать... если угроза здоровью - то стараюсь человека от себя отбросить, от страха силы появляются дополнительные...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 31, 2006, 01,52:30 »
темка заглохла конечно, но я тут вспомнила ещё одну свою фобию - боюсь в темноте когда сплю ночью если не выключены какие-нить зарядники с лампочками, колонки монитор... эти маленькие светящиеся лампочка меня просто в ужам приводят.... даже когда оставляю на ночь включенным комп выключаю подсветку на клаве и вытаскиваю мыш из ЮСБ...
Есть у кого-нить ещё такое?