А-а-а-а-а-а!
Теперь всю ночь будут ужасы сниться!
Я вообще-то змей не боюсь, я их опасаюсь. Но если по телевизору увижу, то ночью стопроцентно будут кошмары сниться. Мне один раз приснился сон, что у нас в квартире змея ползает. И вот я проснулась, села на кровати. Я прекрасно понимала, что это мне приснилось, но долго не решалась сунуть ноги в тапки, потому что там могла быть змея. Потом все-таки слезла с кровати, допрыгала до выключателя, включила свет и осторожненько пошла по квартире искать змею. На полном серьезе. Швабру взяла еще... Долго на кухне тыркала шваброй по углам...
Вот такой бред со мной приключился. Утром смешно стало и страшно - а вдруг это крыша съехала?
У меня типо такого бывает тоже..

Один раз приснилось, что я в кровати лежу, а ко мне в кравать со стены бабочка падает(почему-то

). И я от страха во сне стала пытаться встать, а это еще так трудно было.. Короче, оказалось, что я во сне села в кровати вытянув руки перед собой и потом глаза открыла!!!

(думаю со стороны жуткое зрелище, как ведьма из могилы

) Короче глаза я открыла, вспомнила, что видала и стало энергично на подушку дуть, чтоб сдуть ту бабочку..

Мой молодой человек наверное думал, что я сошла с ума...

А еще ваще случай был!! Мне приснилась, что передо мной большая дикая кошка. Что она хочет прыгнуть, чтоб съесть меня! А я такая смотрю на нее и думаю, что шанчов у меня все равно 0! Остается только одно, когда она напрыгнет, со всей мочи вцепиться ей в нос! Она же не сможет так меня съесть! Но главное держать крепко и не выпустить! Вот она прыгнула на мея, вцепилась я ей в нос! А она такая вырывается, бьется, рычит, орет! А я держу, не отпускаю! Начинаю просыпаться... Чувствую у меня в руке и впрямь что-то бьется!

Думаю, наверное это моя кошка (весьма темпераментное животное) и понимаю, что это ее морда. Опять думаю, что если отпущу, то она на меня накинется и исцарапает.. Проходит еще минуты 3 и я полностью проснувшись понимаю, что это моя несчастная собачка(болоночка)..

Короче ночью моя кошка решила на нее поохотиться(бывало такое..

) и испуганная собачка решила найти защиту у меня, и запрыгнула ко мне на кровать, возможно порыкивая пи этом на кошку.. Тут то я в нее и вцепилась...