Автор Тема: Фобии  (Прочитано 50949 раз)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: Фобии
« Ответ #160 : October 15, 2008, 00,15:21 »
Моя самая большая фобия - это МЕТРО, будь оно неладно. Наше обычное московское метро.
пожимаю руку, товарисч  :)

у меня есть прядь седых волос на голове.. (в челке, так что короткая и я крашусь, не видно), она появилась, когда мне с 6 до 12-13 лет очень часто снился один и тот же ужасный сон, связанный с поездом.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #161 : October 15, 2008, 00,20:40 »
Очень часто снится один и тот же сон: я еду по эскалатору вверх, а он настолько крутой, что я не могу удержаться на нем, хватаюсь за перила, висю из последних сил и все равно срываюсь вниз. Но наяву эскалаторы меня не пугают, пугает сама атмосфера метро люди, их поступки, езда в вагоне, бомжи. В общем могу ехать в метро тупо по прямой, забившись в угол, без пересадок и длиннющих переходов не более 5-10 остановок. Как добраться до вокзала для поездки в Казань? Аааааааааааааа... Яду мне яду!
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #162 : October 15, 2008, 01,12:34 »
А трамвай не лучше в час пик.... чем метро...
А высота во сне и ее боязнь это микроудушье - голова плохо лежит или сосуды в шее зажаты солями...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #163 : October 15, 2008, 02,53:17 »
Высоты боюсь и ходить по магазинам. Второе - точно фобия, потому что я становлюсь злобной, нервной, раздражительной и хочу побыстрее вернуться домой. Дома спокойнее  :P
Одно время, после второго перелома ноги, боялась лестниц. Ходила, вцепившись в перила намертво. Лестниц без перил, особенно крутых, боюсь до сих пор.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #164 : October 15, 2008, 06,11:03 »
А высота во сне и ее боязнь это микроудушье - голова плохо лежит или сосуды в шее зажаты солями...
:o а я то думаю, почему я вечно так боюсь высоты во сне!!! даже если снится маааленькая высота, в метр или три...
а в жизни, так с моста прыгала и ниче... ;D
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : October 15, 2008, 11,28:37 »
 У меня, наверное, только две фобии: 1)Насекомые. Исключение - пауки, которых я не боюсь, и которые мне очень нравятся.  :D
 2) Боюсь поздно вечером ходить по улицам. 8)
Posted on: Октябрь 15, 2008, 11,28:00
Ааааа, точно! Еще высоты бояться стала.  str

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : October 15, 2008, 12,19:45 »
Не, в том солярии дверь закрывал администратор. Говорила-"Если что, кричи, я открою")) А внутри стояла вечно орущая магнитола автомобильная. Как я поняла, дверь закрывалась автоматом, когда администратор где то время включала. А когда время выходило, дверь открывалась))

странный какой-то... Да уж... В таком кому хочешь некомфортно будет... все что я видела или читала просто так прикрывались. Лампы от кнопки внутри включались пальцем, а выключались по таймеру через заданное администратором время. В экстренном случае (плохо стало, жарко) можно другой кнопкой отключить, или просто так вылезти...
Сам аппарат стоит в отдельной кабинке, которая закрыватся изнутри на защелку что бы никто не зашел пока загораешь...

У нас есть заведения, в одно так 6 кабинок (2 вертикальных и 4 горизонтальных) в другом месте не была, но как видела, там тоже много кабинок
« Последнее редактирование: October 15, 2008, 12,22:39 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #167 : October 15, 2008, 19,58:44 »
  2) Боюсь поздно вечером ходить по улицам. 8)
Posted on: Октябрь 15, 2008, 11,28:00
Ааааа, точно! Еще высоты бояться стала.  str
Эта фобия называется инстинктом самосохранения, который,  кстати,  должен быть у каждого  :)
Счастье есть....его не может не быть!

Tara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : October 16, 2008, 14,33:01 »
У меня фобия - боязнь ночных бабочек, они кажется Бражниками называются  str

При этом обычных бабочек я очень люблю, они мне нравятся, а вот эти толстенькие, серые с волосатыми попками   :-\
еще они летают очень хаотично и быстро и если залетают летом в квартиру начинают биться о стены и о потолок
это так страшно, меня охватывает паника, сердце начинает биться где-то в ушах и спина становится мокрой
для меня это реальная проблема, я пыталась как-то с собой совладать, проводила аналогию с обычн.бабочками, уговаривала себя, чтобы так не нервничать при виде них, но все остается бесполезным

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #169 : October 16, 2008, 15,50:09 »

В метро, когда жду поезда на платформе, а там дофига людей, всегда думаю о том, что сейчас сзади меня пойдет какая-нибудь девушка, споткнется на своих шпильках и столкнет меня на пути.
Кстати в метро действительно надо быть осторожным. Падает на рельсы, хоть один человек в неделю, да обязательно. Иногда чаще, иногда с трагическими последствиями. Знакомый мне рассказывал, он в метро работает. Причины бывают разные. Самые распространенный, конечно, пьяные, но психи, толкающие людей тоже встречаются. Особенно убойно было когда одного поймали, а он оказался пациентом психушки. То есть, сбежал оттуда, а администрация больницы даже никуда сообщать не стала, чтоб втыка им не было, что недоглядели. Так что будьте осторожны, близко к краю платформы не подходите, контролируйте тех, кто находится сзади вас. Я не от метро правда, а от электрички, как-то лучшего друга потерял, который почти как брат был близок. С тех пор тоже побаиваюсь, не столько за себя, сколько за близких, жену прямо стараюсь придерживать, когда любой состав проходит.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : October 16, 2008, 16,42:11 »
А я до жути боюсь придти в магазин, салон или еще куда-то,  где платить надо  и деньги забыть, поэтому перед тем как войти раз 5 проверю есть ли они!!! первый раз что бы проверить не забыла ли дома, остальные что бы проверить, не выпали ли они после первой проверки  ;D

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #171 : October 16, 2008, 20,30:47 »

А я до жути боюсь придти в магазин, салон или еще куда-то,  где платить надо  и деньги забыть, поэтому перед тем как войти раз 5 проверю есть ли они!!!
Аха, думаю такая же фобия и у меня  почти появилась))) Это после того как недавно в магазине набрав кучу продуктов и подойдя к кассе (и пробив на ней уже всё что было в корзине)  обнаружила что денег-то нет у меня!расплачиваться нечем! БЫЛО ДИКО НЕУДОБНО. Хорошо хоть спасла ситуацию подруга , которая ждала меня на улице, заняла у неё...вот... сейчас тож сто раз проверяю есть ли деньги в сумочке :)
Счастье есть....его не может не быть!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #172 : October 17, 2008, 00,44:11 »
поэтому спасает магазин в соседнем доме, где набрав пива и продуктов можно сказать, что завтра занесёшь. А продавец даже не записывает сколько. Вот только заносить желательно не позже, чем на третий день:))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #173 : October 17, 2008, 01,41:31 »
Нашла, что можно сюда написать серьезного.
Боюсь быть счастливой. Обычно пару зней беззаботного счасья /бывает такое - классно ВСЕ ну ВСЕ/
кончаются какой нибудь дрянью... от меня никак не зависящей но появляющейся как злобное воздаяние. я плохо объясняю. но это так
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #174 : October 17, 2008, 09,14:23 »
Боюсь , что не понимаю , чего реально боюсь...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : October 17, 2008, 11,00:38 »
Нашла, что можно сюда написать серьезного.
Боюсь быть счастливой. Обычно пару зней беззаботного счасья /бывает такое - классно ВСЕ ну ВСЕ/
кончаются какой нибудь дрянью... от меня никак не зависящей но появляющейся как злобное воздаяние. я плохо объясняю. но это так
:-[ такого же мнения....

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #176 : October 17, 2008, 11,07:39 »
противные насекомые, высота во сне, а еще не верю, но очень боюсь всякую потустороннюю силу ;D вот прям реально боюсь, до полуобморока ;D
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : October 17, 2008, 14,39:46 »
а еще не верю, но очень боюсь всякую потустороннюю силу ;D вот прям реально боюсь, до полуобморока ;D

Я тоже боюсь всякую чертовщину. Уверена, если бы что-то такое встретила, то как минимум кандрашку словила  ;D Но поскольку уверена, что это плод моей больной фантазии, то меня это спасает  8)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : October 17, 2008, 19,45:08 »
Я сразу извиняюсь может быть за оффтоп, но у меня новая фобия  ;D :'(
 :'( :'( :'( это что же интересно, шутка? прикол?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : October 20, 2008, 15,22:11 »
А откуда эта фотка? Может просто фотошоп?