Автор Тема: Фобии  (Прочитано 50898 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фобии
« Ответ #140 : October 14, 2008, 13,03:29 »
. Вертикальный, полностью закрытый и когда заходишь в него, за тобой дверь закрывается наглухо. Вот это было страшно.  :-[

Лампы потрескивают от нагрева, а в вертикальном солярии хоть дверь и наглухо закрывается, так ведь не на замок же  ;D Ее открыть можно в случае чего, правда надо иногда силу приложить, т.к воздушным потоком "присасывается"
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : October 14, 2008, 13,15:02 »
Малерийный комары - довизга просто. Муж каждый раз мне пытается объснить, что они питаются нектаром, но на меня не действует. Ближе к фобии это. ПАросто страх и отвращение, перед мотыльками.
А настоящая, самая что ни есть фобия, у меня от зеркал в темноте. У меня просто панический страх... не знаю как перебороть даже... в коррдоре из-за этого всю ночь горит свет. Надо мне что-то с этим делать, но как - вопрос...
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : October 14, 2008, 13,25:31 »
Малерийный комары - довизга просто. Муж каждый раз мне пытается объснить, что они питаются нектаром, но на меня не действует. Ближе к фобии это.
Когда эта хрень на меня в темной кухне ночью налетела и включив свет я увидела насколько толстый и большой - случилась чуть ли не истерика. Перебудила всех домашних (я тогда еще с родителями жила). Мама думала что со мной что-то случилось нехорошее...  :o    ;D

Еще не могу пройти под висящими толстыми трубами даже если они вентиляционные...  shuffle

Chuchundra, а Вам может просто перевесить зеркало в коридоре так, что бы оно на глаза не попадалось  ::) Или покрывашки какие-нибудь стилизованные под картину придумать и закрывать зеркало...

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : October 14, 2008, 13,29:57 »
А настоящая, самая что ни есть фобия, у меня от зеркал в темноте. У меня просто панический страх... не знаю как перебороть даже... в коррдоре из-за этого всю ночь горит свет. Надо мне что-то с этим делать, но как - вопрос...

У вас на все зеркала или только на определенное? Попробуйте почистить водя перед ним церковной свечой и читая "Отче наш". У меня на одно тоже "бзик" был. Зеркало было старое и от знакомых. В свою очерель оно у них на даче валялось, да и толком было неизвестно откуда оно. После чистки паника исчезла. Но свечка трещала и чадила сильно перед ним...

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : October 14, 2008, 13,30:30 »
Ну боюсь паучков, да... И "малярийных" комариков тоже, вообще всех насекомых с длинными членистыми ;D ногами. В детстве, лет в 10-12 боялась темноты. Это вот из традиционных фобий вроде бы и все. А так если подумать... боюсь американских горок и других аттракционов, но не всех, а там, где в полете переворачивает вниз головой. Прыгать с парашютом, например - пожалуйста, но как представлю, что на аттракционе будет вниз головой крутить - ужас...
А вообще моя знакомая, учащаяся на психолога, говорит, что в среднем у нормального человека бывает 1-2 фобии и 3-4 мании.
« Последнее редактирование: October 14, 2008, 13,51:18 от Delilah »
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #145 : October 14, 2008, 14,21:03 »
Лампы потрескивают от нагрева, а в вертикальном солярии хоть дверь и наглухо закрывается, так ведь не на замок же  ;D Ее открыть можно в случае чего, правда надо иногда силу приложить, т.к воздушным потоком "присасывается"
Не, в том солярии дверь закрывал администратор. Говорила-"Если что, кричи, я открою")) А внутри стояла вечно орущая магнитола автомобильная. Как я поняла, дверь закрывалась автоматом, когда администратор где то время включала. А когда время выходило, дверь открывалась))
« Последнее редактирование: October 14, 2008, 14,22:57 от pilar-rat »

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #146 : October 14, 2008, 14,53:49 »
Тараканов боюсь до жути  :) если увижу- начинаю визжать и убегать с места его дислокации  fool знаю ведь, что не укусит, но все таки... А еще прошлым летом за грибами ездили, на гадючку нарвалась, слышу шорох, и она всторону от меня ползет, тооолстенькая такая, довольная... так и стояла я, пока она не уползла, и не ясно, кто кого больше испугался ;D
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : October 14, 2008, 14,55:44 »
Тараканов боюсь до жути  :) если увижу- начинаю визжать и убегать с места его дислокации  fool
Гы, а у нас тут тараканы таких размеров.. кхм. Да еще и летают..
 Я их не боюсь, но когда один такой товарищ влетел в окно и преземлился на меня..str
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #148 : October 14, 2008, 15,01:15 »
А я боюсь тухлых преметов и шариков... шариков правдо уже меньше, все время кажется что они лпнут...страшно.... А вот тухлых преметов боюсь до одурения...перед тем как выкинуть что нибудь протухшее сначало минут тридцать хожу по квартире в ужасе и собираюсь силами))) У меня мама кабочки под краватями хранит...и они там тухнут...а кабочки такая гадкая штука...они когда тухнут у них не сразу это во внешнем виде проявляется... и как то попросила она меня достать кабочек...я его хвать...а шкурка проломилась и рука ушла во что то мягкое коричневое и вонючие... после недолгой истерики кабочки я больше не трогую ;D А так вроде особых фобий за собой не наблюдала...

А про солярий почему то вспомнила страшную историю... моя бывшая однакласница пошла в солярий как раз вертикальный...и человек который ее туда запустил перепутал время и поставил на 10 минут..а солярий какой то мощный был и там было более пяти минут нельзянаходится по идее... так вот ей стало плохо она еле от туда выдралась, а поскольку начала терять сознания ползла по коридору на ощупь и звола на помощь))) никто кроме ее подруги в соседней кабинке ее не услышал))) но всеобошлось и все живы
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : October 14, 2008, 15,05:28 »
У меня тоже есть ужасная фобия, которая сильно мешает мне жить - это лифт. Я не боюсь замкнутых пространств, не боюсь механизмов. Я знаю, что лифт не может упасть. Я знаю, что бояться нечего, но боюсь. Я даже не знаю, чего я боюсь. Вот уже два года я живу у своего друга и два года мучаюсь. У него в доме лестница закрыта и подняться можно только на лифте. А я не могу туда одна зайти. Поэтому я всегда жду его после работы. А работать он на полтора часа позже меня заканчивает. А ещё он раз в неделю в баню ходит и тогда я после работы 4,5 часа его жду. По утрам он, естественно, со мной ездит на лифте. Вот. Если уж очень надо зайти или выйти без него, то я ему звоню по мобильнику и разговариваю пока еду. Но это не разговор даже, а панические всхлипывания. Меня охватывает жуткая паника. Необъяснимая паника. Я теряю возможность рассуждать и превращаюсь в СТРАХ. И ничего не могу с собой поделать.
И солярия боюсь, но меньше чем лифта. Стою в солярии и внушаю себе, что миллионы женщин загорают и ничего не случается. Но все-равно, периодически дверь солярия приоткрываю, убедиться, что в любой момент могу выскочить. Причем замкнутого пространства не боюсь. В неработающем солярии могу хоть пол-дня простоять, а в работающем - 10 минут для меня серьезное испытание.
Ещё темноты боюсь - боюсь одна дома ночевать. Мне кажется, что "что-то" или "кто-то", чего я не вижу, присутствует. Везде свет включаю и сижу трясусь, холодею от страха и долго не могу заснуть.
Мне пора к психиатору?
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : October 14, 2008, 16,08:43 »
А у меня только одна фобия: боюсь всего непонятного. Ну барабашек, например, или когда кошка начинает ерошиться и пялиться на пустое место.  str
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #151 : October 14, 2008, 16,28:28 »
я тоже боюсь паутину и пауков.. причем больше всего косиножек  :-X  Причем в детстве я их совершенно небоялась, только паутину. А над косиножками вместе с ребятами издевалась.. А сейчас прям передергивает конкретно.. пытаюсь бороться.. в этом году вот на юге уже более менее спокойно с косиножкой в углу целый месяц прожила  ;D

Еще малярийных этих здоровых комаров тоже.. всех в общем насекомых с такими "косиножьими" лапами  str

Тараканов не боюсь.. но противно если натыкаюсь у кого-то...

Еще не посебе ходить ночью по темной квартире, особенно мимо зеркал, они в темноте так отсвечивают ...брррр..... Мне все ужастики в мире вспоминаются пока иду.. В туалет если ночью встаю, стараюсь почти с зажмуренными глазами и почти бегом в туалет шмыг и так же обратно... Причем еще и подкроватью тоже боюсь, поэтоу обратно получается прыг и подтыкание одеяла подо все... Особенно это усиливается после просмотра ужастиков  ;D  Нервная я наверное  :-X
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : October 14, 2008, 17,45:23 »
Очень боюсь высоты. Не могу даже близко подойти к перилам какого-нибудь моста.
И ещё боюсь замкнутых пространств - просто панически. Очень неуютно в метро в толпе себя чувствую, когда и пространство замкнутое и тесно. С трудом застравляю себя не паниковать.
Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #153 : October 14, 2008, 18,05:53 »
Еще не посебе ходить ночью по темной квартире, особенно мимо зеркал, они в темноте так отсвечивают ...брррр..... Мне все ужастики в мире вспоминаются пока иду.. В туалет если ночью встаю, стараюсь почти с зажмуренными глазами и почти бегом в туалет шмыг и так же обратно... Причем еще и подкроватью тоже боюсь, поэтоу обратно получается прыг и подтыкание одеяла подо все... Особенно это усиливается после просмотра ужастиков  ;D  Нервная я наверное  :-X
Да,это просто ужас, очень боюсь темноты тоже, боюсь ночевать дома одна,везде свет включаю,телевизоры,комп,но всё равно так и не сплю эту ночь))) Меня очень пугает если я дома буду  одна в тёмное время суток и вдруг отключат свет!!.....что тогда?? наверное дойдёт до потери сознания от испуга))...в такие вечера, когда темно,гроза,ураган и соответственно, возможное отключение света я смываюсь из дома по возможности или запасаюсь свечками и спичками))) хотя от свечек наверное будет ещё страшнее)) вот что делать с этим страхом я совсем не понимаю,как избавиться от него??
Счастье есть....его не может не быть!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #154 : October 14, 2008, 20,05:26 »
Я боюсь лесных клещей. Ходишь по лесу и если что-то пробежало под рубашкой то всё, пипец, начинаю раздеваться и везде смотреть, особенно после передачи про энцефалитных клещей, когда после укуса башка запрокидывается и хана. Если нахожу клеща на даче, то зверски режу ножницами на мелкие кусочки.
Боюсь врачей, поэтому не хожу в поликлиннику и у меня всего шесть больничных за 10 лет работы. Чтобы идти к стоматологу, своему, родному, нужно ждать до предела.
Страшновато когда в метро или просто поезд едет по мосту над рекой, кажется что мост рухнет, поезд упадёт в воду с высоты и всё утонут или разобъются.
Еще боюсь беременности, вдруг ребенок родится больным или мутантом или я умру нафег при родах.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : October 14, 2008, 20,24:26 »
Я не знаю фобия это или не фобия, но я не люблю есть в общественных местах. Причем если мы гуляя с мч проходя мимо зайдем перекусить или в универе чтонить съесть то все нормально. Но если это запланировано, например поход в ресторан то уже с утра (если мероприятие вечером) у меня начинается паника, сердце сильнее бьется, от одной мысли что там придется есть начинает тошнить... Вот такая странная особеность. Вобще не люблю большое скопление людей.
Также не люблю насекомых, зеркал, иногда некомфортно себя чувствую в темной пустой квартире. Но не боюсь, а именно не люблю.
This too shall pass...  <:3   )~~~

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #156 : October 14, 2008, 22,25:43 »
А я очень боюсь темноты! Сплю со включенным ночником! И зеркал в темноте тоже боюсь, особенно после просмотра фильма "Зеркала".
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #157 : October 14, 2008, 22,28:46 »
Ой, клещей я тоже боюсь.. Если побываю в лесу, особенно без головного убора.. то потом долго хожу и переживаю.. мне сразу начинает казаться что у меня в волосах/голове уже целая куча клещей  str
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #158 : October 15, 2008, 00,12:02 »
Дааа, насекомые  :-X

Боюсь любой этой нечисти, пауков, червей, блох, змей и т п.
Когда читаю про власоедов на крыс, начинаю вся чесаться. Когда после дождя на дорожки черви выползают - то же самое, жуткие покалывания по всему телу.
Кажется, будто они по мне ползают прям...

В метро, когда жду поезда на платформе, а там дофига людей, всегда думаю о том, что сейчас сзади меня пойдет какая-нибудь девушка, споткнется на своих шпильках и столкнет меня на пути.

Ужасно не люблю ходить по улицам в темноте, когда не видно, что под ногами, уверена всегда, что либо в лужу наступлю, либо на штырь, торчащий из земли.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #159 : October 15, 2008, 00,12:20 »
Моя самая большая фобия - это МЕТРО, будь оно неладно. Наше обычное московское метро. Толпа безумных, толкающихся людей с отсутствующими взглядами, смотрящими в никуда. Я не могу это объяснить, но у меня начинается агрессия и я готова убить всех и молодых и старых. Вот.
« Последнее редактирование: October 15, 2008, 00,15:13 от foo77 »
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")