Привет

У меня давненько имеется (
аэрофобия (анемофобия, анкраофобия, антраофобия) 
)боязнь сквозняков, если ветер на открытую кожу дует, вообще ппц, очень больно! Сплю в водолазках или укутавшись одеялом по самые уши, что б ни самой на себя не дышать, ни любимый случайно не дыхнул...
Но с этим можно нормально жить, даже если сидишь под кондиционером на работе (

), просто иметь рубашки с длинными рукавами и всё такое.
Еще боюсь иногда оставаться одна в помещениях с зеркалами, в ванне, например, может паника накатить такая что хочется прям как заорать и убежать

Но и это тоже терпимо.
Но мы сейчас переехали в квартиру недавно умершей матери моего парня и теперь я собираюсь свихнуться окончательно

Страшно там - ужас!!! Мало того, что постоянно ощущение, что вот я сейчас зайду, например, на кухню, а она там курит сидит, или щас откроет дверь и войдет в коридор... А еще и кошки её добавляют - двери открывают, гремят чем-нибудь.
График работы у меня - прийти до 10.00 и отработать 8 часов. А любимый работает до 9 вечера. Я одна домой не иду!!

По магазинам шатаюсь, к родителям иду, или просто на работе сижу, ну так мне там страшно, просто вот мороз по позвоночнику... А время, которое могла бы на общение с Мухой потратить - теряется...
Сейчас там ремонт, мебель уже сильно передвинули, намыли всё, а все равно страшно!
С таким вообще удаётся самим бороться? А то как-то в психушку не хочется

А психологи у нас может и есть нормальные, не знаю... Но видела я в универе тех, кто на них учится, что-то доверия не внушают

Посоветуете чего-нибудь?..