Автор Тема: Жертвы эксперимента :-)  (Прочитано 28662 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жертвы эксперимента :-)
« Ответ #60 : November 16, 2006, 11,01:40 »
Да пока еще все только начинается! Сидят в клетке "8 девок, 1 я", из них есть претенденты только на троих, еще 2 девочки под вопросом.

А вообще, глядючи на них, удивляюсь - что надо делать с крысятами, чтобы они не умели пить из шариковой поилки? Тут масявки в неполные 4 недели встают на задние лапки, передними цепляются за носик поилки и вовсю пьют.

Вчера, муж рассказывает, мальчишек приняли на ура. Правда, пока они еще с никакими проблемами не сталкивались - например, что топик и крысы несколько друг с другом не сочетаются  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

elka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 16, 2006, 11,48:44 »
Ну вот начало уже проложено ,мальчишек приняли это уже хорошо !
Проблемы есть со всеми домашними питомцами не только  с крысюками но зато сколько радости от общения с ними !!!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 16, 2006, 22,45:50 »
Подселила Джовку к своим девчонкам. Точнее, до полного подселения еще далековато - Фаня периодически ее кусает, Лиза относится безразличнее, но в гамак не пускает. Теперь и мамку с малышами можно переселять в клетку большего размера.

Лагос под это дело переоборудовала - повесила новый гамак - не такой, как был раньше, переставила на другую полку домик. И, главное, у нас появились два страховочных гамачка. Крысы во всем этом мельтешат, как крысята во второй клетке.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 17, 2006, 11,03:29 »
Ночь прошла с грохотом и визгами, но с утра на Джовке повреждений не оказалось.

А среди крысят появилось "личное предпочтение"  ;) Самая шустрая, самая прикольная девочка с белой майкой на животе. Хотелось бы отдать только знакомым, проверенным, а если какие-то крысята останутся у меня - чтобы среди них была эта Майка. И как такое организовать?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 18, 2006, 08,16:17 »
Вчера мне звонила хозяйка (точнее, мама хозяев) двух мальчиков. С вопросами  ;D Какая там распечатанная методичка - ей хоть весь сайт и форум распечатывай. Восторг полный! То есть в разное время у нее на ручках побывали все мои крысы (один - под кофтой, откуда она не могла его извлечь  ;D), ей они очень нравились... Но какое преображение! Из часового разговора только минут 5 - не о крысах.

Младшая, 14-летняя ее дочь придумала им такие полные имена, что мне и не повторить. То ли музыкантов, то ли героев каких-то фильмов. Говорят, один из малышей научился по команде залезать в карман.

А вот с Интернетом у них какие-то проблемы...

А я вчера переселила мамку с малышами в лучшую клетку, в новый гамачок из утепленных штанов. Кишат! Как же их еще много осталось...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 18, 2006, 10,11:26 »
А среди крысят появилось "личное предпочтение"  ;) Самая шустрая, самая прикольная девочка с белой майкой на животе. Хотелось бы отдать только знакомым, проверенным, а если какие-то крысята останутся у меня - чтобы среди них была эта Майка. И как такое организовать?

А ты себе ее и оставь ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 18, 2006, 10,38:23 »
В самом крайнем случае, буду оставлять себе - хотя не очень представляю, как подселять такую малявку к четырем слоняткам. Хотя (не дай бог, конечно) их и больше останется.

Сегодня приедет наш человек  ;D - может, они с Майкой понравятся друг другу.

...........

Ну вот и уехала Майка, мишка моя гималайская. Я и заикнуться не успела, что она забронирована, как они с будущей хозяйкой нашли общий язык. Выходит, судьба.
« Последнее редактирование: November 18, 2006, 11,50:32 от Jasinta »

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #67 : November 19, 2006, 22,36:59 »
Удачи Майке! Хотя она, наверное, и со "слониками" бы подружилась!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 20, 2006, 23,29:06 »
Сегодня, наконец, отписалась Аня, которая взяла мальчика. Вот он какой.

Зовут Винил (Веня). Постепенно обживаются, все в порядке. Вот только живет он пока один, но, надеюсь, у Ани получится взять ему друга.

А вот у другой хозяйки проблемы. У нее еще два крысенка, постарше. И старший, как ей кажется, обижает малыша, тот визжит. А я совсем неопытный заводчик, вернее, совсем не заводчик, да и ссаживала только девочек. Мне кажется, что если у маленького нет повреждений и он не очень боится старшего, рассаживать их не надо (а у хозяйки уже и такая мысль возникает). Что посоветуете? Может, спросить у нее, не нужно ли это выделить в отдельную тему?

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #69 : November 21, 2006, 00,02:08 »
Крысята вообще склонны верещать, особенно, как мне кажется, мальчишки. Причем старшим даже не обязательно их трогать. Посмотрел в сторону дитёнка- оттуда в ответ визг и верезг. Альф до сих пор орет на пасюков - смотрит в глаза и верещит. А Боник, Ларик и Кешка уже не орут, кончилось у них, видать, верещательное время ;)
Это действует на нервы, конечно. ::) Но если не кусает, рассаживать не нужно, ИМХО. Вообще, рассадить - дело нехитрое. А потом вообще не ссадишь.... так что это уже последнее дело.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 21, 2006, 11,28:07 »
мне кажется, если нет покусов, то всё в порядке... у меня то клубком катаются, то гоняются друг за другом и всё с диким верещанием мелкого, будто убивают, а при рассмотрении никаких покусов :) и спят в гамаке вместе
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 21, 2006, 13,26:55 »
Да я как поглядела, его хозяйка, LAZ, в своей теме тоже активно задает вопросы по этому поводу.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 22, 2006, 09,02:17 »
Черненькая айришка уже у меня :). Дорогу перенесла прекрасно, как и вся команда мигрантов ;), теперь будем ждать звонка от хозяев :).
Девчоночка прелестная, а уж это пятнышко на подбородке ::) - просто специально для целования :-*.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 22, 2006, 13,13:17 »
С выбором этой девочки вообще был цирк! Я сначала хотела отправить самую крупную и крепкую, а она еще и оказалась самой робкой. Нет уж, думаю, ей дорогу надо выдержать, общество незнакомых крысят. Взяла ту, что похрабрее. А потом как увидела эту полосочку на пузе! Даже немного жалко стало  ;D

Лен, спасибо, что отписала. Я знала, что все должно быть хорошо, и все равно изнервничалась.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 22, 2006, 17,11:33 »
Да, с храбростью у малявки все в порядке! ::) Я своих девчонок выпускала бегать, ну и эту негритосочку с ними... Ф И Г У Ш К И ! Сразу началось обследование всех самых дальних и самых узких щелей и... закончилось в переноске. Так и просидела там, дурочка...
..............
Всё, забрали микронегра... Приехала Юля и поехала девчонка домой! :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 22, 2006, 17,14:44 »
Ну, слава богу... Потом еще от Юли к Юре поедет. Крысенка-путешественница  ;D

Лен, спасибо! (это уже можно как шаблон забивать  ;D)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 22, 2006, 17,41:02 »
Лен, спасибо! (это уже можно как шаблон забивать  ;D)

Регина, ты не забыла, что я поучаствовала в судьбе только ОДНОЙ крысявки? ;) и мне это не стоило никаких трудов, если честно ::).
Ждем Юлиного отчета ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 22, 2006, 21,33:24 »
Юля отчиталась!  ;D На тот момент Юрий за деврчкой еще не заехал. Пишет, что девица любопытная и ничего не боится. Юле очень понравилась. Надеюсь, понравится и Юре (взаимно  ;D)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 22, 2006, 23,38:39 »
Девулька на самом деле просто чудесная! Любопытная, смелая, активная, очень симпатичная мордашка, глазки большие! :-*
Как подумаю, что еще есть несколько таких красоток, да еще и селфик среди них... ::)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Дюжина черных малышей
« Ответ #79 : November 23, 2006, 00,39:46 »
Одна из девочек успешно переправлена в Питер.
Завтра отправится к своему новому "родителю" Юрию.
В данный момент малышка спит в своем джинсовом рукаве-домике, по-хозяйски сделав из него отменное гнездо с двумя выходами.
Сразу видно, что домашнее существо - из еды выбирает что повкуснее, на кормежку не бросается. Очень уверена в себе и любопытна.
А еще она похожа на кролика- длинные роскошные уши  ;D Очаровательное создание!

Желаю поскорее всем ее замечательным сестричкам обрести хозяев!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.