Автор Тема: Мой табунчик. В словах и картинках  (Прочитано 90780 раз)

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
ну... если она не надумает пройтись погулять по работе и попробовать на зубок провода от компьютера, и если сотрудники с воплями не побегут из кабинета... в общем разок можно попробовать, если разрешат :)
на пол девочка моя пока не ходит, а провода на работе спрятаны все, а вот сотрудники поделяться: половина встанет в очередь на потискать это чудо, а вторая будет тщательно обходить мой кабинет, а значит и шефский тоже, начальник хоть спокойно поработает, зато всех вредных посетителей можно будет смело направлять на прием к нам с Варварой ;D

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я вижу как на глазок сшиты, все шовчики ровные, один к одному, я неделю бы такой шила

хм... может у меня талант, а я ине подозреваю?  ;)
: November 08, 2006, 16,06:27
начальник хоть спокойно поработает, зато всех вредных посетителей можно будет смело направлять на прием к нам с Варварой ;D

а сам шеф-то не сбежит?  ;)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
а сам шеф-то не сбежит?  ;)
навряд ли, тем более что это он сказал на мой день рождения, что появление мыши в доме к новоселью, а так как крыска из семейства мышинных, то скажу, что последовала его совету ;D прийдется ему тоже терперь мою сладенькую крыску, мама же терпит, не смотря на то, что боится сильно ;)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что ж такое, разонравился малышам гамак ??? спят на полке под гамаком... туалет с 3-го этажа пришлось убрать - вчера пришла домой, оба крысика в трухе ;D поразгрызали наполнитель, видимо чтоб мягче лежать было ;D принесли туда пару салфеток с другого этажа и спать там устроились... вдвоём!
вчера младший заснул в гамаке, а Ластик как сиротинушка прям на полке... жалко... принесла кусок меха, подстелила, вроде устроился... утром оба были обнаружены в другом углу на куче бумажных полотенец, которыми была полка застелена... а мех.. мех валялся внизу... вот теперь думаю, может им лежаночки меховые сделать с бортиками... типа гнёздышек таких ::) а то как-то прохладно вроде в комнате...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ластик и... Тюбик. Жизнеописание в словах и к&#
« Ответ #64 : Ноябрь 09, 2006, 17,59:34 »
ну вот... пойду через 10 минут домой... тяжело на работе сидеть, когда хочется домой к крысикам... а вот сейчас подумалось... приду домой, открою клетку, меня обнюхают, потом пару раз заберутся по руке на плечо и тут же убегут обратно... потом Ластик или по руке вылезет или, если подойти близко совсем, сразу за пазуху нырнёт... следом Тюбик... поездят за пазухой по квартире... потом на диване вылезут и сразу нырнут под одеяло и будут там носиться, а потом заснут привалившись к ноге...
а я... а как же я? ни потискать, ни погладить, ни поиграть... когда же они из-под одеяла-то начнут на свет выходить? эх... так хочется, чтоб они прям сразу стали ручными, наплечными и тискательными крысями...
короче настроение что-то самое упадническое... но я их всё равно люблю... носявок моих...
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2006, 10,23:22 от kiriya »

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Ноябрь 09, 2006, 22,53:53 »
а мех.. мех валялся внизу... вот теперь думаю, может им лежаночки меховые сделать с бортиками... типа гнёздышек таких ::) а то как-то прохладно вроде в комнате...
Вот так всегда: стараешься-стараешься создать им человеческие условия, так нет, хлебом не корми, дай на наполнителе или на решётке поваляться!  ;D Влада, помнится, делала подобные конструкции, вот только нет данных насколько успешны они были в использовании... ::)

: November 09, 2006, 22,51:13
а я... а как же я? ни потискать, ни погладить, ни поиграть... когда же они из-под одеяла-то начнут на свет выходить? эх... так хочется, чтоб они прям сразу стали ручными, наплечными и тискательными крысями...
короче настроение что-то самое упадническое... но я их всё равно люблю... носявок моих...
Эх-х, но потом они слишком быстро стареют... :-  А вообще-то, долой упаднические настрения и вперёд к любимым крысявам!  ;D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Milochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Ноябрь 10, 2006, 07,46:36 »
Зато как здорово: приходишь, а эти моськи уже висят на клетке, тебя ждут  :) Пока не наедятся, около тебя вертятся.... красота  ::)
Я к ним отношусь как к детям - нужно им внимание - они прибегают, играют, тискаются, а потом им надоедает и уходят по своим делам.
Но гдебы они не находились, всегда прибегут побеситься на разложенной кровати, особенно, когда мы уже легли спать  ;D

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
приползла вчера домой, настроение никакущее, открыла дверцы в клетке, села на диван, а крысюнделям хоть бы хны... так и сидели минут 10-15... я смотрела на них, а они, лёжа рядком на полке в клетке, на меня... ну что делать? подошла к клетке вплотную, тут же забегали, из дверей носы повысовывали... правда пришлось всё равно их наругать - опять мимо спец.лотка нагадили... но вылезли, занырнули за пазуху, сразу на душе потеплело :)
а до меня дошло, чего они в гамаке спать перестали, я просто неудачно его повесила... вчера перевесила, так они с удовольствием там сидели... одно неудобно стало - Ластик через дверцу на крыше спокойно вылезает, а маленькому не достать, раньше-то он с неудачно для спанья подвешенного гамака вылезал :D но храбрый маленький Тюбик стал вылезать через другую дверь и, цепко держась за клетку, переползать над "пропастью" на диван :)
перед сном посадив зверей по месту основного жительства, я оставила клетку на ночь открытой... Тюбик не задержался там надолго и приполз спать под одеяло, конечно сначала изрядно меня защекотав беготнёй, и пару раз получив по носу за попытки погрызть мне пятки и пальцы :) а Ластик пришёл полько под утро... причём так тихо, что я только минут через 10 поняла, что под одеялом уже не одна, а две крысы ;D
утром я их всё-таки посадила в клетку... хотела было оставить под одеялом, но... уж больно Тюбик шустрый... боюсь пока без присмотра совсем вот так на диване оставлять... хотя верхнюю дверцу оставила открытой... если уж пойдут гулять, ну, значит пойдут, а могут и залениться :)

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
... правда пришлось всё равно их наругать - опять мимо спец.лотка нагадили...
Не ругайте, у крыс своя правда ;)
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не ругайте, у крыс своя правда ;)

ну, для профилактики немножко можно... а то свинтусы вырастут ;D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я больше чем на 100% уверена, что приучить ходить крыс в лоток нереально. Ир, но если ты этого добьёшься-будешь героем! Удачи

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Малышам покоя нет, они как маятник - либо в  движении, либо  в покое.
И не будь требовательной, они со временем узнают все оттенки твоей доброты, научатся застывать для ласк и отдаваться играм с тобой... :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lelik, позавчера Ластик был застукан на "откладывании личинок" в туалетном лотке, поощрить не успела - выскочил :) а Тюбик.... это вообще засранец - какашка из попы лезет, а ему по барабану, знай карабкается по клетке ;D но утром стабильно рядом с лотком лежит кучка, которую я маниакально перекладываю в лоток с воплями "кто опять нагадил мимо???" ;D а на то, что писают где попало, я уже рукой махнула :)

Edviga, я не требовательна:) это просто мои мечтания, которые может быть когда-нибудь сбудутся ::) пока довольствуюсь тем, что их можно погладить в клетке, когда они спят или просто отдыхают :)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
А фотки??Фотки!фотки!! ;D ;D ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Ноябрь 13, 2006, 14,43:00 »
Нет… всё-таки какие-то у меня крысики неправильные  ::)… детское питание не едят, йогурты не едят, кашки не едят, из фруктов-овощей огурцы и арбуз… ну вот чем их кормить? не будешь же только сухим кормом и рисом с куриным детпитанием… правда вроде стали активию творожную лизать… и то только после того, как она день у них простояла…
Ластик при мне демонстративно ходит в туалет в лоток, вот только чьи кучки я обнаруживаю вокруг, приходя с работы? явно не только Тюбиковы  ;D
А темперамент разный у них… Ластик поспокойнее… ну, закрыли клетку на ночь, так закрыли, чего суетиться? а Тюбик обегал всю клетку, везде погрыз в знак протеста прутья, а потом ещё пару минут бегал по потолку  ;D вокруг закрытой дверцы… как так? ведь буквально только что я здесь выходил! а утром сегодня! отошла на 2 минуты миску вымыть, оставила открытой дверцу… еды насыпала, всё закрыла… оказывается Ластик как в клетке был, так и остался, а Тюбик успел вылезти и спрятаться под одеялом ;)

и конечно же немного фоток

а вы еду не отнимете?

фотографируйте, пока я есть не начал

я стесняюсь

загадочная полуулыбка

кто здесь?

фотографируете? а я вам язык покажу

кто, кто в теремочке живёт?

ээээ…

сторожевой крысь

сонные фотки

ну чё вы поспать-то не даёте?

мой гамак!

« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2006, 15,07:21 от kiriya »

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Лапоньки какие :-*) с такими мордочками им крылышек за спиной не хватает)
Всех поцеловать в обязательном порядке) :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Milochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Ноябрь 13, 2006, 15,22:40 »
фотографируете? а я вам язык покажу

Прикольно  ;D Фотка супер!

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Edviga, обязательно обоих поцелую в пузики :)

Milochka, я даже и не думала, что такое получится:) язык я уже на фотке увидела ;D

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
Ухты какой Ластик большой вырос. Так всегда ростиш, ростиш крыску, всё кажется тебе мааааленькой хууууденькой, а потом в зоомаг заходиш, видиш крохотных зверушек, и понимаеш, шо у тебя не малышка, а слон ;)
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так всегда ростиш, ростиш крыску, всё кажется тебе мааааленькой хууууденькой...
ага... я поняла, как Ластинька вырос, только когда малявку Тюбика муж принёс:)