про Бозьку...
БозЯ всё ещё рук боится, хотя я его стараюсь по возможности и потискать слегонца и за пазухой потаскать... вчера взяла, так он трясся мелкой дрожью минут 10, пока я его успокаивала наглаживаниями и ласковыми словами

потом вроде успокоился, после того, как мне в ладошку бааааальшую кучу наложил

мы с ним полчаса наверное по квартире гуляли, правда под конец он-таки прорвался за пазуху и там залёг

но стоило мне сесть на диван, как этот прыткий инвалидик рванул на шкаф

конечно как только я на диван-то присела/полулегла, остальная братия рванула, чтобы по мне полазать... смотрю, Бозька так осмысленно за всем этим со щкафа наблюдает, присматривается... ну реально наблюдает и делает какие-то свои выводы! а потом тихонько, с опаской, готовый в любой момент рвануть обратно, подходит ко мне и залезает на колени... я уж не стала его гладить или вообще шевелиться, чтоб не спугнуть... Бозя, видимо осознав, что по крайней мере сейчас ему ничего не грозит, уже несколько смелее пошёл лазать под халатом... конечно он это всё недолго делал, и быстро ушёл потом в клетку, решив, что на этот раз достаточно, но мне кажется что это хоть и маленький, но шажок к доверию