Автор Тема: Не все так хорошо в жизни...  (Прочитано 5161 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Не все так хорошо в жизни...
« Ответ #20 : October 27, 2006, 11,37:02 »
Насколько я знаю, когда кое-кто из форумчан-аллергиков приходит к врачам лечиться по поводу аллергии, то они на вопрос "есть ли дома животные" отвечают, что нету. Иначе сразу дают строгие рекомендации зверей убрать, мол из-за них это... А так хоть начинают что-то еще искать...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #21 : October 27, 2006, 11,45:30 »
Насколько я знаю, когда кое-кто из форумчан-аллергиков приходит к врачам лечиться по поводу аллергии, то они на вопрос "есть ли дома животные" отвечают, что нету. Иначе сразу дают строгие рекомендации зверей убрать, мол из-за них это... А так хоть начинают что-то еще искать...

И очень правильно. Надо еще говорить что живешь в беспылевом помещении  ( на фабрике микропроцесоров например).

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 27, 2006, 17,19:36 »
Ой, хорошо, что предупредили! Я как сейчас у аллерголога на обследовании. Буду молчать, аки партизан.  :-X
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 29, 2006, 11,39:33 »
Сочувствую. У меня похожая ситуация (( У мужа сильная аллергия на крыс, вплоть до затрудненного дыхания, поэтому после смерти нашего Мышастика, крыс больше не стали брать, я без крыс жутко скучаю. У сына аллергия на кошек и собак, у меня на кошек. Живем пока без животных  :(
: October 29, 2006, 11,37:54
Да, забыла написать, на форум я все равно периодичсеки захожу, хотя я теперь не являюсь крысовладельцем, тянет меня сюда  :)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #24 : October 29, 2006, 13,41:13 »

: October 29, 2006, 11,37:54
Да, забыла написать, на форум я все равно периодичсеки захожу, хотя я теперь не являюсь крысовладельцем, тянет меня сюда  :)
крысоводство - это диагноз ;)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 29, 2006, 14,32:24 »
Без нормального, полноценного анализа на конкретные аллергены говорить нечего.
Кто-нибудь вообще знает аллерголога, у которого не срабатывал бы профессиональный полицай-рефлекс на слово "домашние животные"?

Тем более крысы... вон ann - жутчайший аллергик-астматик на собак, кошек, свиней, лошадей - сразу слёзы рекой, удушье, при соприкосновении с кожей - краснота, крапиница вплоть до волдырей. А с тремя десятками грызунов в доме уживается без проблем.

Постарайтесь выяснить всё подробнее и проконсультироваться у заинтересованных в истинном результате врачей (хотя, конечно, найти аллерголога с исследовательской жилкой трудно, но оно того стоит), прежде чем принимать грустное решение окончательно :-[
lab rat rescue

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #26 : October 29, 2006, 22,30:34 »
    Всем здрям. На счет аллерии еще не точно, насечки можно делать будет только при осложнении, так как сейчас ребенок пропитан антибиотиками. Нам делали развернутый анализ крови из вены и там в 4 раза превышен показатель аллергена. Так как у нас алергия проявилась в виде кашля,то круг аллергенов естественно снизился. Остались пресловутая пыль, животные... Я сама в этом не очень то и разбираюсь. НО! Во первых ребенка мы обследовали у очень хорошей знакомой, она нас зря пугать не будет. Здоровье дочки мне дороже любого зверька. Малявке 4 года. Кашять она начала в начале лета, лечили сначала от бронхита, пугали нас и токсокорозом и глистами. Ничего не нашли. В общем если случится опять такой же кризис будем делать насечки и точнее узнавать на что же проявляется аллергия. Но пока животные удалились, кроме того через месяц мы переезжаем в новый дом, посмотрим что будет. Сами поймите кормить такую малявку таблетками от аллергии или даже залечивать начало астмы будет ужасно. И не по человечески оставлять свое любимое животное даже путем страдания, а может и вечного страдания (астма как я знаю очень тяжело поддается лечению)собственного ребенка. Потом она еще маленькая и возможно это возрастное. Если так то лучше на время прекратить общение с животными. Советов много, но все равно счастье и здоровье моего ребенка для меня важнее всего. Извините как то сумбурно отвечаю, мысли путаются. Я просто до сих пор в шоке.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #27 : October 30, 2006, 01,45:10 »
ну вообщем все понятно, да.
Животных удалили, аллергия то прошла ?

PS По моему опыту степень профессионализма врача не опряделяется близостью с ним знакомства. Может это только у меня так, да.

Мне вот кошку советовали отдать несколько разных аллергологов, даже несмотря на то что тесты против были. При этом последний забыл рассказать о том что 2-4 часа утра это лучшие часы астмы, и я несколько раз удивлялся почему это мне трудно дышать. В итоге оказалось что кошка была не причем, а аллегена в тесте просто тупо не было.
« Последнее редактирование: October 30, 2006, 01,59:05 от AlexK100 »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #28 : October 30, 2006, 13,24:35 »
мне кажется действительно надо попробовать пожить в новом доме без животных, а вдруг и правда на зверей? ведь всякое бывает, и здоровье ребенка - прежде всег - полностью согласна с Касаткой. Если в новых условиях аллергия прекратиться - будет просто замечательно и я буду очень рада за вас и за дочку. При всей моей любви к крысам и другим животным, ИМХО здоровье своего ребенка ни на каких крысят не променяешь!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 30, 2006, 14,04:53 »
 Kasatka
аллергия началась в начале лета, а животные в доме все время?
может на что-то из растительности? У меня знакомый, бедняга мучается страшно с весны по осень - чуть ли на 90 процентов зеленки аллергия. Когда в детстве поставили аллергию, то первым делом потребовали избавиться от животных. Но он уперся и до скандалов киску не отдал. Родители с ним намучались, но поняли что животное изьять не смогут. Бегали по врачам, лечились... Сейчас каждую весну у него очень тяжкий период, пока выявят все аллергены и начнут лечение - на него смотреть жутко. Потом глотает препараты весь "зеленый период". Киса у него живет очередная уже лет 10.

Степень знакомства не определяет степени профессионализма... увы... знаю по собственному печальному  опыту.

Надеюсь ребенка вылечат...