Всем здрям. На счет аллерии еще не точно, насечки можно делать будет только при осложнении, так как сейчас ребенок пропитан антибиотиками. Нам делали развернутый анализ крови из вены и там в 4 раза превышен показатель аллергена. Так как у нас алергия проявилась в виде кашля,то круг аллергенов естественно снизился. Остались пресловутая пыль, животные... Я сама в этом не очень то и разбираюсь. НО! Во первых ребенка мы обследовали у очень хорошей знакомой, она нас зря пугать не будет. Здоровье дочки мне дороже любого зверька. Малявке 4 года. Кашять она начала в начале лета, лечили сначала от бронхита, пугали нас и токсокорозом и глистами. Ничего не нашли. В общем если случится опять такой же кризис будем делать насечки и точнее узнавать на что же проявляется аллергия. Но пока животные удалились, кроме того через месяц мы переезжаем в новый дом, посмотрим что будет. Сами поймите кормить такую малявку таблетками от аллергии или даже залечивать начало астмы будет ужасно. И не по человечески оставлять свое любимое животное даже путем страдания, а может и вечного страдания (астма как я знаю очень тяжело поддается лечению)собственного ребенка. Потом она еще маленькая и возможно это возрастное. Если так то лучше на время прекратить общение с животными. Советов много, но все равно счастье и здоровье моего ребенка для меня важнее всего. Извините как то сумбурно отвечаю, мысли путаются. Я просто до сих пор в шоке.