Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 157433 раз)

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #580 : Сентябрь 10, 2011, 16,11:43 »
Одна минская малышка дома =)) Двое старших приняли малую благосклонно  Rattik
Фотка правда паршивенькая, с калькулятора, снимала чем было(( На фото они уже вместе спят в домике:

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #581 : Сентябрь 10, 2011, 18,28:12 »
девочки, чтобы спать спокойно, не пожалейте 300р, сделайте анализ. Мне его сделали в Шансе в теч. часа..
Лен, а точно тот самый сдавали? Я как-то делала за такую же сумму и нам тоже ничего не нашли, но это оказался не тот анализ, который было нужно делать.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #582 : Сентябрь 11, 2011, 15,29:25 »
Оля, я сделала анализ на простейших и глистов.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : Сентябрь 15, 2011, 01,54:37 »
Здравствуйте! Мы хотели бы взять двух девочек,но мы живем в С-Петербурге.Если раньше не предоставится возможности их переправить в наш город, то ориентировочно через неделю поедет наша знакомая через Москву и нужно будет только довезти малявочек до вокзала, а в Питере мы их встретим. С уважением Алексей, Лариса.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #584 : Сентябрь 15, 2011, 01,59:14 »
эх, двумя днями раньше человек ехал в Питер...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : Сентябрь 15, 2011, 10,21:48 »
Я работаю рядом с Ленинградским вокзалом, если что могу помочь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : Сентябрь 15, 2011, 14,15:32 »
Здравствуйте! Мы хотели бы взять двух девочек,но мы живем в С-Петербурге.Если раньше не предоставится возможности их переправить в наш город, то ориентировочно через неделю поедет наша знакомая через Москву и нужно будет только довезти малявочек до вокзала, а в Питере мы их встретим. С уважением Алексей, Лариса.

Я lemusik писала,что у меня не было возможности подъехать на вокзал в полпервого ночи неделю назад.Если что-то более реальное,то я могу Вам двух девочек передать.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : Сентябрь 15, 2011, 23,09:41 »
Звонили сегодня нашей знакомой из КДК (С-Пб), которая обещала помощь в переправке. Она сказала, что в этот раз через Москву едет не она сама, а не очень опытный человек, который и так везет две переноски с крысами, поэтому она опасается, что с нашей, третьей переноской ей будет тяжеловато. А вот 2-3 октября много народа поедет из Москвы в Питер и кто-нибудь непременно переноску с нашими девочками возьмет. Lenta, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не смогли бы вы до этих чисел подержать малявочек еще у себя. Конечно-же, если до этого времени возникнет какая-то оказия, мы в любой день, с радостью и нетерпением ждем хвостиков. Не сомневаемся,что стайка наших девчонок хорошо примет долгожданных беляночек. А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы девочки жили у нас счастливыми и любимыми. Так жаль, что упустили возможность двухдневной давности (*воевали* с тырнетом за регистрацию, что-то у нас никак не получалось зарегестрироваться на БУМ-е). На всякий случай, наш т.8-981-827-62-34 Лариса, Алексей.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : Сентябрь 15, 2011, 23,11:52 »
alecsei43  напишу в личку.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : Сентябрь 16, 2011, 14,25:19 »
Посоветуйте,пожалуйста, колем 2 недели тилозин, заменить его на байтрил или продолжать и сколько можно продолжать? Если надо и дальше тилозин,то где его можно купить, кроме как в Красногорске? (я в Марквете обычно покупала лекарства, но тилозин они не закупают, или в Зоовете, но туда ехать далековато тоже).
К Малышевой едем 20-го на повторный (в прошлый понедельник в ее смену было рано), а в воскресенье я боюсь,что застряну там надолго.
У Греки и Лины состояние нормальное, но улучшений нет. Может,хорошо, что хуже не становится.
Анализы так и не отвезла :(, надеюсь на завтра.
У остальных крыс все в порядке, старшие мальчики хорошо себя чувствуют, такого, как у Греки, пока,тьфу-тьфу, ни у кого нет.
У малышей по внешнему виду порядок, завтра уже надеюсь удостовериться.

Наташа и Нина передали через банк по 1000 рублей - спасибо пребольшое!!!!

Lenta, я уже потеряла нить, сколько у Вас осталось девчонок? (не подумайте,что хочу Вам еще кого-то дать :)).

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : Сентябрь 16, 2011, 14,33:19 »
Тилозин есть на Красносельской, ул. Нижняя Красносельская, 28 там неплохая ветаптека, тел.+7 (495) 972-74-06 и на ул. Октябрьская, Марьина роща.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : Сентябрь 16, 2011, 14,38:35 »
helenagru у меня 3 девочки,но вроде из Питера собираются их забрать.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : Сентябрь 16, 2011, 14,41:02 »
Тилозин есть на Красносельской, ул. Нижняя Красносельская, 28
Здорово, спасибо, как раз завтра в том районе буду.

helenagru у меня 3 девочки,но вроде из Питера собираются их забрать.
А, хорошо, что забронированы.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : Сентябрь 16, 2011, 15,53:30 »
Лен, не покупай тилозин. Отолью тебе в шприц. Завтра я тоже буду в районе Красносельской, Бауманской могу подвезти. В 10 утра я еду к цирюльнику в тот район. Надо?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : Сентябрь 16, 2011, 16,43:12 »
Пока тилозин есть, просто заканчивается, да и не знаю я, какого его действие после 15 дней... Так что завтра давай не будем, там дальше будет видно. Спасибо.

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : Сентябрь 17, 2011, 10,31:40 »
helenagru, от антибиотика улучшение должно быть максимум на третий день лечения. Если до сих пор нет эффекта от тилозина, значит нет смысла его продолжать. А вот на что заменить, лучше решить с врачом, может бакпосев сдать. Если такой возможности нет, я бы перешла на байтрил.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #596 : Сентябрь 17, 2011, 10,48:45 »
Девочки, я проколола Беляшику тилозин 2 недели, хрюки исчезли, но после отмены а/б через три дня снова начал сопеть и порфиринить. Так как у нас медицина "специфическая", мы на свой страх и риск (как обычно) купили и пропили супракс (цефалоспориновый а/б, гранулы для изготовления детской суспензии). Байтрил ребенку я колоть не рискнула.
Сейчас пацанчик наел нехилое пузо, играет "фкрысу", бегает по полу, всюду лезет и пристает к большим дяденькам...  shuffle

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #597 : Сентябрь 17, 2011, 17,30:01 »
Девочки, я проколола Беляшику тилозин 2 недели, хрюки исчезли, но после отмены а/б через три дня снова начал сопеть и порфиринить. Так как у нас медицина "специфическая", мы на свой страх и риск (как обычно) купили и пропили супракс (цефалоспориновый а/б, гранулы для изготовления детской суспензии). Байтрил ребенку я колоть не рискнула.
Сейчас пацанчик наел нехилое пузо, играет "фкрысу", бегает по полу, всюду лезет и пристает к большим дяденькам...  shuffle
Очень рада за малыша...Переживала, когда болел.Растите большими и крепкими! hb
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : Сентябрь 17, 2011, 20,19:09 »
мы на свой страх и риск (как обычно) купили и пропили супракс (цефалоспориновый а/б, гранулы для изготовления детской суспензии).

Malyavka, а как дозу рассчитывали, подскажите пожалуйста, и сколько времени давали. Давно мечтаю иметь пероральный цефалоспорин в аптечке.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #599 : Сентябрь 17, 2011, 21,06:36 »
Двухнедельный курс, брала супракс 100 мг/5 мл, разводим по инструкции - 40 мл воды на упаковку, выпаиваем по 0,2 мл 2 раза в день.
Разведенная суспензия хранится 2 недели, поэтому я всю упаковку не портила, а брала 1/8 часть и разводила на 5 мл воды. Можно было разделить весь порошок по весу, но у меня ни аптечных, ни ювелирных весов нет. Поэтому я делила по объему - 1/8 часть порошка составляет примерно 4,3 мл. Отмеряем, засыпая порошок в шприц на 5 мл. Я всю упаковку этими шприцами перемеряла, чтобы общий объем определить...  str str str icon_lol
А больше всего мне понравилось то, что крысы эту суспензию лижут без всякой приманки.  :)