Автор Тема: Домики  (Прочитано 55650 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Коробки-домики
« Ответ #140 : Ноябрь 23, 2005, 10,23:23 »
Оль, заныкаю. Попросила экспертов, они мне еще отсыпят беленьких, как только они появятся.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : Ноябрь 23, 2005, 12,05:24 »
Тут еще белые коробки приехали... Пошла для Оли ныкать три штуки. (-: Никому не надо больше?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : Ноябрь 23, 2005, 14,28:17 »
Давай, Ир, и мне - стадный инстинкт взыграл.  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : Ноябрь 23, 2005, 14,31:04 »
Jasinta, как передавать? (-:

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #144 : Ноябрь 23, 2005, 17,06:06 »
У моих красоток на клетке стоит "офис" их почтамтовской длинной коробки. Очень удобно :). И, главное, просто обновить - добежал до почты, закупился. Вот думаю, а не построить ли 2-3-этажеый им офис... Но просцут же все!
Zosic & нагломыши

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : Ноябрь 23, 2005, 22,45:35 »
Jasinta, как передавать? (-:

Ну придумай что-нибудь... Скажи, когда я куда подъехать...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : Ноябрь 23, 2005, 22,50:16 »
Ну можно конечно 11-го. А так... ты территориально где обитаешь? Вроде про Дмитровскую речь шла как то?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : Ноябрь 23, 2005, 23,16:40 »
Ир, я пока не знаю, поеду ли я. Не люблю Юго-Западную. Мама у меня в том районе похоронена...

На Дмитровской я работаю. А живу в Лефортово, довольно близко к Хаске.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : Ноябрь 24, 2005, 09,08:52 »
Хаска от меня далеко. А вот на Дмитровской я тоже работаю. Посему мне удобно будет на ней встретиться, т.к. коробочки тоже на Дмитровской. Ты в каком месте Дмитровской? Я на Руставели.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : Ноябрь 24, 2005, 10,58:48 »
Написала тебе в личку.

Rat-man

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : Ноябрь 24, 2005, 13,52:56 »
У моих красоток на клетке стоит "офис" их почтамтовской длинной коробки. Очень удобно :). И, главное, просто обновить - добежал до почты, закупился. Вот думаю, а не построить ли 2-3-этажеый им офис... Но просцут же все!
А я сделал из под покетов молока "Кубанская Буренка" 6 этажный домик, а сверху смотровая площадка. Очень удобно младший брат выпил молоко- новый этаж. ;)
Лучшая защита ваших вещей-корм вокруг клетки ваших мышей!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Домики для крыс
« Ответ #151 : Декабрь 16, 2005, 14,47:23 »
Всё моё крысосемейство не терпит тряпочки в домике. Иногда пытаюсь подсунуть им в домики всякие тряпочки - выбрасывают моментально. А у как с этим делом у вашиx крыс?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домики для крыс
« Ответ #152 : Декабрь 16, 2005, 14,57:03 »
У меня в одной клетке вообще нет домиков, а во второй есть, я туда стелю туал. бумагу и меняю 2 раза в день... Бумагу они не выпихивают...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #153 : Декабрь 16, 2005, 15,40:17 »
Домик два братца просто съели, когда остались в высоту стены на 2/3, пришлось остатки выбросить. Угрызли в клочья.
 Живут без домика на полке шкафа, закрытые со всех сторон , кроме передней, так что сквозняки им не грозят. На верхней полке коврик загибается наверх так, чтобы голые попки к решетке не прислонялись. Коврик не грызут - видимо, им так нравится.
А третий крыс - Снежок- домик сызмальства игнорировал, предпочитает коврик и бумагу, которую я у знакомых из обувного магазина забираю. Бумага им жизнерадостно рвется, мнется и используется в качестве подстилки и одеяла.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : Декабрь 16, 2005, 15,43:35 »
Я тряпочки и туалетную бумагу просто кладу "россыпью" на наполнитель - когда крыске холодно - тряпочки стелит в домик и даже затыкаеи вход  ;D погда жарко - тоже расшвыривает их по всей клетке
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #155 : Декабрь 16, 2005, 15,49:02 »
Выкидывают тряпки. Бывает. Бывает, что не просто выкинут, а еще и под поилку подоткнут, а из поилки вся вода вытечет. Прокладки отдирают и выкидывают. Правда, не всегда. Когда стелю все чистое, свежее - терпеть не могут, выбрасывают, а когда пометят-поваляются - тогда это уже свое, родное. А туалетную бумагу любят - стелят под себя, в гамак затаскивают.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : Декабрь 16, 2005, 15,51:46 »
Моя крыска тряпочки любит. При уборке стелю ей в домик чистую тряпочку, и одну кладу просто так. Она ею или затыкает окошечко, или затаскивает вовнутрь. Мася вообще не может спокойно смотреть на тряпки, все стремится утащить к себе... а выбрасывает, когда жарко, или если она чем-то недовольна. Однажды я вытащила из ее домика совершенно обглоданную медовую палочку (одна деревяшка осталась)... так девочка обиделась и выбросила все свои тряпочки :)
Интересно, что когда она была маленькая, то поступала так же, как крыски JP - не терпела тряпок в домике и выбрасывала, причем относила их строго в туалетный угол :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #157 : Декабрь 16, 2005, 19,30:15 »
Я и бумажки пыталась им в "гнездо" засунуть: выбрасывают. Ни в гамак, ни в домики ничего не xотят.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : Декабрь 16, 2005, 19,34:03 »
мы сейчас стелим в домик просто обычную бумагу формата А4, как раз всю полочку застилает, они ее иногда не трогают, иногда изгрызают....а недавно у них появилась новая фишка ,собирают наполнитель снизу (блотерсы) и перетаскивают в домик, и там на нем спят. А все тряпочки и салфетки подлежат выбрасыванию.
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #159 : Декабрь 16, 2005, 19,39:47 »
Единственный кто изредка спит на полу - это Джиппи. Но наполнитель перед сном он отодвигает.