Автор Тема: Срочно нужна помощь с простудой четвероногих.  (Прочитано 16054 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я Наталье также написала, что взяла кредит!
Во-первых было написано, что собираешься брать кредит, а не взяла. Это даже не смешно...
Я работаю в Банке, если что, и боюсь, что в 19 лет, имея низкооплачиваемую работу, кредит можно взять только у родителей, да и те спросят на что?
Опять вранье?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Работаю я в Росгосстрахе, у нас также Росгосстрах банк, который корпоративным клиентам пречисляет сумму кредита на карту Росгосстрах банка под нормальные проценты.

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,29:24
Заполнение анкеты на сайте банка. Все данные есть у компании.
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 12,29:24 от Nika_Nika »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во-первых, я Вам задала вопрос про плинскрин с моего  телефона...
Во-вторых, для меня Маске было очень плохо. 4-ый парень умер.

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,20:46
Как бы Царя я отдавать не хотела, насколько Вы помните, это Вы настояли на отдаче!

Какие-то картинки мне на телефон приходили, подтверждаю, для меня они не имеют никакой ценности, там пока разберешься, да и в чем собственно разбираться?
Ника, ты складно рассказываешь, может оно так все и было, но почему-то осадочек какой-то гадкий ну никак не проходит...

ОК, допускаю, что Маску можно было незнающему человеку признать умирающей  :).

Насчет Царя...я настояла на отдаче всех найденных в подъезде крыс для прохождения ими медицинского осмотра, а уж Царя в эту группу страдальцев поместил КТО?

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,34:18
От чего умер четвертый мальчик?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 12,34:18 от nstep »
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И на фото от 7 января в углу черная крыса, похожая на Мышь, а не капюшон с других фото. Вы покрасили крысу?.. Зачем? Случайно? Да, с кем не бывает...
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как ты думаешь, кто предполагаемый муженек черной девочки?
Это необходимо для прогноза заболеваний будущих детей...

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Там переписка с девушкой, которой я отдала парня ( он ко мне попал от знакомой, которой неверно определили пол в зоомагазине ), прожил у меня 3-4 месяца ( точно не помню )...Плин скрин с форума, что ему было 3,5 недели, когда он сбежал ( ибо крысы у меня гуляли в свободном полете ), было это на Новый Год...Плюс фото того парня, он чисто черный...

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,38:41
На фото три крысы! Капюшон на Царе сидит и в углу Смольный!!!

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А 22 декабря на фото с кошкой и собакой кто из них - черный капюшон..?

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,42:33
Капюшон на Царе - крысенок! А на других фото, декабрьских,  у вас еще 1 капюшон, размером с Царя почти. Это кто?
8-9858904646

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Фото добавлялись не в хронологическом порядке.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да плевать на порядок, крысу черную капюшоновую с тех фото как звать-величать и где она?
8-9858904646

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Понимаю что страсти накалены и кипят. Но.
Еще один раз попробую призвать всех не ругаться в свое удовольствие а попытаться СЕЙЧАС, пока Царь, Маска, Джек, Мышь и дети живы и нуждаются в помощи, а дети я так понимаю и в пристройстве - не расходовать силы и энергию на разбирательства и препирательства, а что-то сделать сообща. Нужны лекарства, нужны деньги - значит список лекарств и начальную необходимую сумму озвучить надо здесь, если Нике крысы небезразличны, она найдет способ им помочь реально.
По опыту могу сказать что только по старнице вконтакет судить о человеке не стоит - вконтакт это не паспорт или др. удостоверение личности. Сама прокалывалась не однажды, пытаясь составить впечатление о человеке по его страничке.

Просто очень сильно прошу - ради крыс - давайте сейчас НЕ будем здесь все переругиваться, это НЕ конструктивно. Разделяю и понимаю все эмоции. НО: давайте немного остынем и сперва поможем Наташе выходить и - дай Бог - пристроить крысок. И дайте шанс Веронике уже...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Князь, е мое. Он сейчас у родителей живет. (у моих)

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И дайте шанс Веронике уже...

Какой? И зачем? Человек врал и пролжает выкручиваться. На что ему шанс? Она вон даже контаты ветеринара сказать не может. Да и инфу Вк не отрицает. Хочет помочь материально - пусть помогает, шанс есть. Только вот желания видимо нет. Оля, сейчас как раз не стоит вопрос пристройтсва и лекарств! Нужно выяснить, сколько крыс осталось у девушки дома и что их там ждет. Вон кто-то умер уже оказывается...

Добавлено Апрель 08, 2014, 12,53:19
Князь, е мое. Он сейчас у родителей живет. (у моих)

Ника,  у вас на разных фото 2 РАЗНЫЕ капюшоновые крысы! То, что 1 Князь - мы поняли. А другая?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 12,56:16 от kiiroi_neko »
8-9858904646

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Это фотографии двух одинаковых капюшонов с разницей в фотографировании в пол года или больше, не могу сейчас посмотреть на телефоне точно.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что касается Царя...я так понимаю это единственная крыса, которая небезразлична Нике, к сожалению...
Он ждет приема врача через 1,5 недели. Колем антибиотик и дышим через небулайзер. Денег и лекарств не надо.

Маску я завтра везу на стерилизацию. Пузико у нее, к сожалению, округляется, но здесь другого выхода нет, т.к. она вся больная на момент беременности и мы колем байтрил со всеми вытекающими... Стерилизация в Айболите стоит около 5 тыс. Деньги на это есть, спасибо огромное Наташе NaTali3Rat и Оле iloverats, остаток я добавлю.

Джек здоров и радуется жизни, ТТТ.

У Ани сидит беременная девочка с 3-мя детьми ждет родов. Вот тут уж не знаю, корм пока нужен, а там посмотрим...

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да не нужно ничего.

Нужны контакты волшебного ветеринара! И источник информации по сборке грызунов из частей. Ника, если вы их сейчас не сообщите, ни одному слову вашему больше точно никто не поверит!

Добавлено Апрель 08, 2014, 13,05:16
Это фотографии двух одинаковых капюшонов с разницей в фотографировании в пол года или больше, не могу сейчас посмотреть на телефоне точно.

Ника, ты думаешь, что черный цвет от агути, а прерывистый капюшон от сплошного не отличаются?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 13,07:32 от kiiroi_neko »
8-9858904646

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Если у хозяйки появились деньги, как она говорит - то с оплатой стерилизации должна бы она сама помочь с деньгами, или ей на всех крыс плевать кроме Царя?
Если действительно плевать - Наташа, не забывай что со стерилизацией по деньгам поможет Фонд.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да не нужно ничего.

Нужны контакты волшебного ветеринара! И источник информации по сборке грызунов из частей. Ника, если вы их сейчас не сообщите, ни одному слову вашему больше точно никто не поверит!

Добавлено Апрель 08, 2014, 13,05:16
Ника, ты думаешь, что черный цвет от агути, а прерывистый капюшон от сплошного не отличаются?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2014, 13,08:59 от kiiroi_neko »
8-9858904646

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне также небезразличны все, но сейчас он самый тяжелый!!! И если счет идет на недели, то нужно как можно быстрее что-то решать, ибо все перевозки для него также стресс и нахождение в дали от дома тоже. Вы сами написали, что он скучает!!!
С Джеком и Мышой общий язык я найти не смогла...
Насчет Маски я была бы рада её забрать совместно с Царем в РАЗНЫЕ КЛЕТКИ!

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Джеком и Мышой общий язык я найти не смогла...

С Мышью можно было и не искать. Нежнейшая крыса, в чем проблема-то была?
8-9858904646

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема была в том, что когда я пыталась что-то сделать в клетке или просто в нее залезть рукой, то меня кусали.