Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56403 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #300 : Декабрь 17, 2006, 20,31:33 »
Сегодня режу лук, а крыски пасутся поблизости. Бонита, которая весьма любит покушать, подобралась поближе и попрошайничает. В шутку протягиваю ей кусочек лука. А она его как выхватит! Как побежит прятаться от подружек в уголок! И какое у нее было лицо, когда она поняла, ЧТО ей дали!

Самое интересное, что как только она лук бросила, его подхватила Фаня...
................................
Извиняюсь, хотела в дневник смешных поступков. Админы, если можно, перенесите!
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2006, 22,32:49 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : Февраль 19, 2007, 19,34:01 »
Смешной поступок, правда, не крысиный, а по отношению к крысе...

Сегодня после ветклиники привезла Лизу на работу. Дамы из бухгалтерии:
- Ой, а где? А что она делает?
- Да спит в переноске.
- А можно посмотреть.

Привожу их в нашу комнату. Дамы подходят на цыпочках:
- Ой!
- Да тише ты!
- Не спит, у нее глаза открыты!
- Да нет, она так спит!
- Тише, разбудишь!

И все это шепотом, как у постели младенца.
................

А Журавлева сегодня после беседы со мной назвала Лизой (хотя надо было Настей) свою ассистентку.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : Февраль 19, 2007, 19,39:31 »
:) приятно, когда к крысам такое отношение...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : Февраль 20, 2007, 19,20:38 »
Ездили недавно в ветеринарку. Волнуемся, торопимся, конечно. Открывается лифт, там девушка тоже вниз спускается. Происходит следующий диалог:
 - А кто там?
 - Крыса. Вы крыс не боитесь?
 - Нет, что вы, даже нравятся. Можно посмотреть?
(смотрит через пластиковый верх) Ой, какая хорошенькая! А что у нее с шерсткой? И ушки странные...
 - Это как раз нормально...ну, порода у нее такая.
 В этот момент лифт открывается, нужно что-то сказать для завершения разговора, и я, уже на бегу, прижимая к себе переноску, кричу: "Лечиться надо, вот!!!"
Уже в машине мой дорогой-любимый, давясь от смеха, сообщил, что девушка последнюю фразу приняла на свой счет, судя по лицу icon_lol
Типа "как можно, девушка, не знать таких элементарных вещей, как крысиные разновидности!"  ;D
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : Март 21, 2007, 22,28:53 »
Готовлю Джов к выставке. Пытаюсь выпоить фоспренил из ложечки. Воротит мордочку. И тут откуда-то вылетает любительница покушать Бонита и с ходу вылизывает все!

Впрочем, ей с ее здоворьем тоже не помешает... :-\

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #305 : Март 28, 2007, 20,51:50 »
Подрались два мальчика, у одного маленький покус на лапке, но весь диван в крови. Оттёрла эти пятна специальным составом. Радуюсь, что получилось убрать пятна. На следующий день выпустила погулять девчонок. Через пять минут на месте пятен были дырки. Спрашивается - зачем старалась оттирала? ;D

Сижу за компьютером, вокруг носятся девчонку. Встаю, и на меня падает какашка из моих же волос.  :o Как она там оказалась, я не знаю, потому что крысы по голове у меня не бегали.

Пишу это, а Стелка схватила мышку за колёсико и потащила! ;D
« Последнее редактирование: Март 28, 2007, 21,04:05 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #306 : Апрель 02, 2007, 21,35:44 »
Мой ежедневник:
Вторник, 3 апреля. Показать Альшинецкому яйца.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : Апрель 10, 2007, 20,22:06 »
Сегодня прохожу мимо помойки и вижу, как там пасюк бегает... Мне интресно, я подошла поближе, а там в углу стоят какие то доски, мешки навалены, крыска забежала туда, я наклонилась и смотрю, как она там под доской шныряет... Потом крыска пропала, я собралась уходить и слышу писк, и через мгновение из кучи мешков на меня вылетает крыса, именно вылетает... и падает сбоку, у моих ног... встаёт и как ни в чем не бывало шлепает под мусорный бак... вы знаете, как я испугалась, прям сердце в пятки ушло...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : Апрель 11, 2007, 16,48:12 »
Когда жила на Приморской, часто наблюдала картину, как вороны и крысы совместными усилиями сворачивали мусорные контейнеры, а потом пировали вместе. Контейнеры такие легкие, на колесиках, снизу у них еще дно открывается - вот через это дно они его и открывали, или же просто опрокидывали, и весь мусор выпадал на землю.
Тогда я не знала, что это необычно и думала, что ничего удивительного в таком объединении усилий нет - кушать-то хочется, а потом мне сказали, что вороны и крысы - враги:P
Про своих: недавно выявила у Тимона способности к щипачеству. Бегаю утром по кухне, за мной развевается моя коса, на косе резинка. На клетке стоит Тимон и периодически тянет ко мне ручки (давай уже быстрей завтрак готовь!). Через пару минут слышу из клетки писк - дерутся за мою резинку! Хватаюсь за косу - действительно, резинки нету, Тимон ее каким-то образом стащил с моих волос, да так, что я ни сном, ни духом.
"С таким в трамвай не садись" (С) ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Tory07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : Апрель 27, 2007, 20,29:49 »
Первая моя крыса.
Прихожу как-то в спальню, а на кровати - гостинцы. Кусочек колбасы копченой, печеньице, конфетка, еще какая-то мелочь.
Сначала подумал - заныкала неумело, но когда это еще повторилось, причем на этот раз совсем в самом центре кровати выложила, на самом виду, (для тупых, да?) понял - угощает.

Вторая крыса.
Гуляли с подружкой как-то раз и купил я ей воздушный шарик. Летающий.
Домой она его не взяла, остался шарик у меня под потолком. Потом как-то незаметно сдулся, и куда-то приземлился.
И вот картинка - тащщыт! Крыса тащщыт в нычку (в диван) воздушный шарик! Не удержался, отобрал и заставил ее еще раз продефилировать, куда потом этот шарик делся, не помню уже ))

Еще банан она со стола уперла. Целый. Оба и сверзились.....

Она же...
Раскрываю раскладной диван, и вижу кусок ливерной колбасы.
Точно знаю - не покупал...
Подружка, правда, заходила. Ну, созвонились.... А она говорит: " А я-то думаю, куда колбаса делась"
Съел ливерную колбасу, честно отобранную у крысы!

Барышня, эта, кстати, говорила, что они с крысой моей полные тезки:
Гадина Хвостатая - это имя и фамилия, а вот клички у них разные: Тори (крыса), и А...

Та же барышня:
Сидит у меня дома, пытается получить почту.
ОНА - Ой, я пароль забыла
Я      - Да вон он, твой пароль, бегает (пароль - "крысень")

Третья. Грустно очень.
Зверьку пришлось усыпить. Рак в третьей стадии, уже ничего не сделать....
И потом приснилось (а уже похоронил), что укол не подействовал, и еще, значит,  мучиться нам...

А сейчас пятый, Крыс Хрюндель.
Совершенно замечательный зверь, ничего не грызет, нигде не гадит (ну метит, естессно, как же без этого), а проводов по квартире куча.... Устраивается полежать на выдвижном столике под клаву, рядом с ней, стараясь не наступать на нее!
Единственная проблема - балкон.
Ох, у меня четвертый с него упал.....
А этот ломится.....
А все теплеет, что делать? У меня всегда все зверье на вольном выгуле было, только на ночь запираю, и то не всегда....

Кстати, нашел фото здесь. Такой же совершенно с виду зверь, и так же зовут. (Сорь... звали)

А гамак у нас подвешен был на скрепках, мы их не ели ))), но сейчас три скрепки сорвались, и зверь живет в этакой палатке
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2007, 21,02:06 от Tory07 »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #310 : Апрель 29, 2007, 23,46:38 »
Мы сейчас крыс выгуливаем в несколько экстремальных условиях - в соседней комнате ремонт, соответственно, место их обычной прогулки заставлено мебелью. Есть куда заныкаться, чем Ныча ушастая усиленно пользуется - прыгает со стола и бежит гулять в эти "бамбуки". Что вообще-то опасно - на полу на самом проходе валяется скатанный в трубу ковёр, куда крыс поместится много. Отловив её на полу в десятый раз, нахожу соломоново решение - сажаю на верхнюю полку шкафчика, откуда спрыгнуть точно нельзя. Побегав немного и убедившись, Нычуха садится у стенки, опускает уши и смотрит такими глазами, как будто вот-вот заплачет. А вот нечего было прыгать, могла бы по столу гулять с подружками.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : Апрель 30, 2007, 15,00:12 »
Привезла домой Моцарта. Вчера на прогулке забрался в клетку к мужикам. Сидит там, они его, вроде не обижают. Ухожу в другую комнату, вдруг слышу истошный писк! Боже мой, малыша обижают! Бегу!!! А он сел в домик, торчат одни усы, и орет на всех, кто подходит близко.
Собственно, потому  и Моцарт.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #312 : Декабрь 24, 2007, 22,04:04 »
Лежит на полочке тряпочка, на тряпочке спит Никса, а рядом, в трубе, сидит маленький Бенечка. Видимо неуютно в трубе сидеть, решил утеплиться, смотрит - тряпочка! Схватил своими зубками и давай тащить. И затащил...
Просыпается Никса в наполнителе, думает, как это он сюда свалился и куда его тряпочка делась?
И правда, как мелкий крысенок мог свалить с полки взрослого крысака в несколько раз больше? :)))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысиные приколы
« Ответ #313 : Апрель 28, 2008, 01,09:06 »
Собираемся переезжать - так что живем слегка в походных условиях. В отсутствии стола накрыли праздничный обед на полу. Крысы долго приглядивались к новой композиции на полу, потом старшенькая решилась подбежать и стащить корочку от праздничного кулича. Через пару секунд подскакивают все кучей - хватают скатерть со всем на ней стоящим и давай тянуть к себе под диван! Сдвинули сантиметров на 15. Нечего сказать - сообразительные и совсем не жадные...:))).
А ваши, что вытворяют?
И мои крыски: Рита, Бася, Биби... и Инди (мы всегда тебя помним).

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #314 : Апрель 28, 2008, 20,53:22 »
Старший когда сидит на плече и хочет слезть, аккуратно начинает подергивать за рукав. Специально выбирая за какой и в каком направлении, чтобы я туда руку протянул. У меня такое ощущение, что скоро залезет на голову и начнет мной управлять, дергая за волосы, как Реми в "Рататуе" :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : Апрель 28, 2008, 22,37:12 »
KAMER
у меня так делала Василиса, залезала на плечо и зубками прихватывала одежду в нужном направлении.

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : Апрель 29, 2008, 12,17:07 »
А я тут из-за своих девчунек от хохота чуть не ползала  ;D
Предыстория: крысунек у меня две - постарше и помладше. Соответственно мелкая бегает за старшей хвостиком и повторяет за ней все один в один.
Собственно история :) : Повадилась на днях Ляпка залазить изнутри на стену выгулочной клетки и взглядом полководца оглядывать окрестности. Куда же Юка - Юка тут же ползет пристроиться рядом. Посидев (повисев :) ) рядышком пять секунд и не поняв, в чем фишка  >:( начинает спихивать Ляпу и переползать на ее место. Ляпа не спихивается. Тогда мелочь заползает повыше и укладывается пузиком на лапки, которыми держится за решетку старшая. Соответственно Ляпа летит вниз, Юка преползает на освободившееся место. Но вот незадача - все равно ничего необычного и особенного  :-\. А Ляпа уже на другом месте! Укладывания пузиком повторяются раз пять. Не добившись успеха подобным образом Юка решает подойти к вопросу по-другому. И на этот раз пытается подлезть между Ляпкой и решеткой. Но пузико наесть Юшка себе уже успела, и скоро Ляпины лапки перестают доставать до решетки, и опять бреющий полет до пола. Наконец мелочь озаряет - дело не в конкретном месте - дело в процессе  :o ! Теперь она залазит рядом с Ляпой, и устраивается в такой же позе. Посидит пол-минутки, проверит, сидит ли Ляпа, и дальше, с недоуменной мордочкой - в чем же весь прикол? Еще через пол-минутки снова оглянется на старшую, поерзает, и снова сидит. И так минут пять, пока терпение не кончится. Пойдет, перекусит и снова вверх - Ляпа же делает, значит и она должна  :))) :))) :)))
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

Sills

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : Май 01, 2008, 09,54:26 »
А моя Ксюха повадилась помогать мне убирать их собственные клетки - делается это следующим образом: набираю в маленькое ведерко воды, чтобы протирать полочки в клетках и тряпку оставляю в ведре, так Ксю забирается на ведро и начинает перебирать тряпку по длине немного преподняв над водой, получается так, что она ее полощет. Намочив лапку и мордочки довольная и счастливая идет гулять дальше!

Valerija13

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : Май 03, 2008, 16,53:21 »
А у меня такая история.
Я Своей Крошке место всяких тряпочек(для подстилки в домик)ложу салфетки.Она их сама затаскивает я их бросаю в клетку и всё.Так вот когда я готовлю ей какое-нибудь тёпло блюдо(кашку,картошку,макароны)ставлю его ей в клетку пока оно не остыло.И вот что делает моя Крошка-после пргулки приходит в клетку покушает немного и чтобы не остыла еда накрывает её салфетками! :)
=)э

Ocya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : Май 05, 2008, 17,59:26 »
А мой Крысик меня просто поразил раз. Я грызла семечки на диване, и Крыс пришел выпрашивать. Но я не дала- где-то прочитала, что им вредно. Он несколько раз прибегал, но, напрасно. Тогда ушел в клетку и, смотрю, несет в зубах свою любимую игрушку- фантик от конфеты. Он этот фантик берег и прятал, я раз его выкинуть пыталась, когда клетку чистила - так крику было, жуть, отнял и спрятал. А тут сам несет... Положил рядом и ждет. Пришлось семечек дать. Крыся семечки слопал и опять ко мне, а их уже нет. Тогда он фантик схватил и бежать опять прятать. Типа, что тебе ценную вещь оставлять, раз семечек больше нет...