Первая моя крыса.
Прихожу как-то в спальню, а на кровати - гостинцы. Кусочек колбасы копченой, печеньице, конфетка, еще какая-то мелочь.
Сначала подумал - заныкала неумело, но когда это еще повторилось, причем на этот раз совсем в самом центре кровати выложила, на самом виду, (для тупых, да?) понял - угощает.
Вторая крыса.
Гуляли с подружкой как-то раз и купил я ей воздушный шарик. Летающий.
Домой она его не взяла, остался шарик у меня под потолком. Потом как-то незаметно сдулся, и куда-то приземлился.
И вот картинка - тащщыт! Крыса тащщыт в нычку (в диван) воздушный шарик! Не удержался, отобрал и заставил ее еще раз продефилировать, куда потом этот шарик делся, не помню уже ))
Еще банан она со стола уперла. Целый. Оба и сверзились.....
Она же...
Раскрываю раскладной диван, и вижу кусок ливерной колбасы.
Точно знаю - не покупал...
Подружка, правда, заходила. Ну, созвонились.... А она говорит: " А я-то думаю, куда колбаса делась"
Съел ливерную колбасу, честно отобранную у крысы!
Барышня, эта, кстати, говорила, что они с крысой моей полные тезки:
Гадина Хвостатая - это имя и фамилия, а вот клички у них разные: Тори (крыса), и А...
Та же барышня:
Сидит у меня дома, пытается получить почту.
ОНА - Ой, я пароль забыла
Я - Да вон он, твой пароль, бегает (пароль - "крысень")
Третья. Грустно очень.
Зверьку пришлось усыпить. Рак в третьей стадии, уже ничего не сделать....
И потом приснилось (а уже похоронил), что укол не подействовал, и еще, значит, мучиться нам...
А сейчас пятый, Крыс Хрюндель.
Совершенно замечательный зверь, ничего не грызет, нигде не гадит (ну метит, естессно, как же без этого), а проводов по квартире куча.... Устраивается полежать на выдвижном столике под клаву, рядом с ней, стараясь не наступать на нее!
Единственная проблема - балкон.
Ох, у меня четвертый с него упал.....
А этот ломится.....
А все теплеет, что делать? У меня всегда все зверье на вольном выгуле было, только на ночь запираю, и то не всегда....
Кстати, нашел фото здесь. Такой же совершенно с виду зверь, и так же зовут. (Сорь... звали)
А гамак у нас подвешен был на скрепках, мы их не ели ))), но сейчас три скрепки сорвались, и зверь живет в этакой палатке