Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 60922 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #460 : Ноябрь 26, 2016, 20,40:14 »
  С днем рождения крысика! Самого, самого наилучшего ему!

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #461 : Ноябрь 27, 2016, 08,50:07 »
С Днюшкой!!! hb
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : Ноябрь 28, 2016, 09,35:40 »
grymza, Марина, спасибо за поздравления!

А сегодня у нас опять днюшка, хоть и назначенная:
братья Сырный Джо и Микки Маус отмечают 5 месяцевcongr!
С Днём рождения, дорогие мои ушастики! Здоровья вам и долголетия, мира и дружбы!  hb hb hb

... Были мы с мальчиками в субботу на выставке в Екатеринбурге. Отличился у нас Микушка: он получил статус CAC Jun.
На фото он инспектирует подарки:

ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : Ноябрь 28, 2016, 09,47:04 »
    Какой стройняшка! Поздравляю!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #464 : Ноябрь 28, 2016, 12,20:56 »
мальчиков с Днюшками (и тех кого пропустила поздравить,  и особенно нынешних именинников)!   hb hb hb
      с совершеннокрысием!   congr! congr! congr!
вообще-то , принято мальчикам и девочкам в разном возрасте его (совершеннокрысие) отмечать, но на выставках же и тех и других оценивают с 5 месяцев в разряде взрослых,  поэтому (чистое ИМХО) правильнее было бы и мальчиков в 5 месяцев считать совершеннолетними  ;)
     здоровья, мира, вкусняшек !

титулованного Мика  - с личным достижением!   hb hb hb   молодец !
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #465 : Ноябрь 28, 2016, 12,41:24 »
От всей души поздравляем с наградой, красавец hb
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : Ноябрь 29, 2016, 12,15:11 »
grymza, Татьяна, Марина, спасибо  :)

... Не успели мы с ушастиками днюшку отпраздновать, а у нас опять именинник:
Хан Соло отмечает 4 месяцаcongr!
С днюшкой, мой хороший! Расти большим и здоровым, будь умницей, с товарищами не ссорься, Главкрыса уважай!

...Хотела я Хана пофотографировать вместе с Миком, да только ни одной несмазанной фотографии не получилось. Он ещё и при каждом щелчке затвора подпрыгивает верикально вверх сантиметров на двадцать... Как такого фотографировать? Попробую ещё на телефон, он не щелкает. Может получится хоть что-нибудь  :D
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #467 : Ноябрь 29, 2016, 13,23:42 »
С Днём Рождения!!!

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : Декабрь 03, 2016, 10,15:02 »
Марина, спасибо!  :)

А мы дружно отмечаем днюшки;
1 декабря: Бенедикт - 2 года 3 месяца
2 декабря: Люк Скайуокер - 4 месяца
3 декабря: братья Индиана Джонс и Инженер - 10 месяцев

С Днями рождения, мои хорошие! Много-много здоровья вам и долголетия, живите дружно и не ссорьтесь!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : Декабрь 03, 2016, 14,02:12 »
   Детям холодного сезона горячие поздравления! И самые теплые пожелания. Особенно И и И. Я тоже родилась третьего.

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #470 : Декабрь 05, 2016, 10,03:11 »
С Днюшками!!!! yahoo hb

У Бенедикта хорошая дата, продолжайте в том же духе.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #471 : Декабрь 06, 2016, 12,55:00 »
Как такого фотографировать?
На клей сажай  ;D
Всех именинников с днями рождения  hb hb hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : Декабрь 09, 2016, 09,05:21 »
grymza, Марина, Мария, спасибо за поздравления!  :)

На клей сажай  ;D
Не получится! Это неугомонное создание ускачет прежде чем клей схватиться успеет  ;D

Зато вот Люкушку сфотографировала:

Кажется, Люкушка удостоился благосклонности Главкрыса - неоднократно видела их спящими вместе в гамаке, а вчера видела, как Винтик Люкушке выкусь предлагал, но Люкушка робел и стеснялся. Вообще Винтон почти перестал гонять мелких - только Хана продолжает гонять (но этого наглеца гонять и надо, да как следует). Зато теперь у нас гонения на мелких начал Женечка. То ли он решил, что все гоняли, а он ещё нет - непорядок, надо исправить, то ли ему Винт такие полномочия делегировал - этого я не знаю, но Женя к делу подошёл ответственно, всем подзатыльники раздаёт, никого не пропускает. Иногда ему Индиана помогает, но не так рьяно - видимо, надоело уже ему это занятие.

Гоша стал совсем няшка и плюшка: вытекает из клетки по дверце и ложится вздремнуть где-нибудь в коробке или за клеткой. Если его чешешь - он плющится. Никого не гоняет, ни с кем не ссорится. Одно плохо - фигура его уж очень сильно стремится к идеальной форме. Как-то бы ему физкультуру устроить, а?

Братья-ушастики у нас умницы, дружат с Люкушкой, вместе лупят Хана (он сам лезет!), старших товарищей уважают. Если бы еще в гамачках туалет не устраивали - совсем бы хорошо было.

Бенедиктушка стал больше спать и меньше кушать, от утренних прогулок отказался, теперь только вечером гуляет. На прогулках бодр, весь выгул обойдёт-проинспектирует, всё боками оботрёт, к молодёжи в клетку позаглядывает (я её подальше отодвигаю, чтоб ему не достать было), и отдыхать ложится. Возраст всё-таки даёт о себе знать. Хоть один глаз у него и не видит, он молодец - хорошо адаптировался. Я стараюсь ничего не менять у него в клетке и на выгуле.

... И очередная история из серии "Задремала я на выгуле..."  ;)
Обычно я мальчиков утром перед тем как на работу уйти в пять часов выпускаю погулять, а без пятнадцати семь загоняю в клетку и иду на работу собираться. Выпустила и сегодня. Принесла им миски с кефиром домашним, прилегла полюбоваться, как они его лопают, да и уснула. Проснулась - времени семь часов, крысы в клетке. Все. Старшие спальные места заняли, младшие на полках сидят, никто не выходит. Вот так вот они режим соблюдают - если время в клетку, то сами без команды ушли. Разве что дверцу за собой не закрыли  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #473 : Декабрь 09, 2016, 09,33:28 »
Молодцы какие..  :hug
Не то что некоторые, особенно рыжие...  :ass Если я своих без присмотра оставлю.. То они дружною толпою под шкаф жить уйдут. С подачи Яры  :facepalm
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : Декабрь 09, 2016, 18,09:17 »
Сглазила, блин... Только написала, что Гоша стал няшкой и ни с кем не ссорится, как нате вам: опять напал на Женьку. Вспушился весь как щётка, и боком-боком на него. И даже имел наглость со мной зубы распускать. Правда, укусил аккуратно, не до крови, но весьма чувствительно. Пришлось воспитывать бандита: завалила его на спину и высказала всё что о нём думаю. Он при этом норовил вырваться и схватить мою руку зубами, но потом всё же сдался. А ещё я ему пообещала, что за такое поведение он пойдёт ночевать в туалетную клетку, причём без еды. Вроде бы он проникся, сидит сушку лопает.
... Ох и сильный же он! Двумя руками держать пришлось
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2016, 18,12:04 от Tabby_cat »

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #475 : Декабрь 09, 2016, 19,39:31 »
Гоша  :ass Шо цэ было? За хвост и об косяк В карцер хулюгана!
Крысинявки

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : Декабрь 09, 2016, 20,03:47 »
С Гошей мы помирились  :hug
Он первым пришёл мириться. Я его встретила с распростёртыми объятиями, и он стал делать вид, что обиделся хитрожопое создание
Потом всё-таки снизошёл до примирения, после чего ушёл по своим делам.
Зато после каши он был в очень благодушном настроении, сказал, что зла не помнит, и позволил себя почесать ;D

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : Декабрь 16, 2016, 19,54:50 »
У нас очередная днюшка:
Винтон отмечает 1 год 2 месяца  hb hb hb
С Днём рождения, мой хороший. Здоровья тебе и долголетия, мира и дружбы во вверенной тебе стае!

...Стая сегодня отличилась: у Люкушки на спине рана. Теперь вот думаю, кто же у нас такой бессовестный, что обидел маленького Люкушку? Люкушка не только самый младший и самый мелкий, он кроме этого ещё очень тихий и неконфликтный мальчик. Я сказала крысакам, что они бессовестные, и попросила Винтона разобраться.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : Декабрь 18, 2016, 19,09:43 »
  Винтону поздравления и наилучшие пожелания! 

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #479 : Декабрь 20, 2016, 12,29:51 »
Винтону долгих лет!!! hb
Люкушку жалко, пусть парень заращивает рану. :(