Автор Тема: Уступите место,пожалуйста. Я-мама.  (Прочитано 38612 раз)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Re: Уступите место,пожалуйста. Я-мама.
« Ответ #300 : September 13, 2009, 15,07:08 »
сталкивался пару раз в ранней юности с ситуацией «поднялся бабушке место уступить, она отказалась, т.к. выходить скоро, а на место уже шлепнулась базарная бабища, которой я место уступать и не собирался».

оффтоп: знакомый как-то уступил в метро место девушке, так она ему больно наступила каблуком на ногу и выдала "вот козёл, всем вам одного надо!"   :o

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #301 : September 13, 2009, 15,25:43 »
оффтоп: знакомый как-то уступил в метро место девушке, так она ему больно наступила каблуком на ногу и выдала "вот козёл, всем вам одного надо!"   :o

Слава Б-гу, что только этим и ограничилась, а не подала в суд за sexual harassment :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

GolS

• Гость
« Ответ #302 : September 13, 2009, 15,45:46 »
Бывало такое, что и не будучи беременным, человек чувствует себя куда хуже...
но есть язык (на то мы и люди), чтобы спокойно, без истеричного визга, попросить присесть
Ну мы же люди....
Вот именно, спокойно и без визга попросить. А не размахивать мифической "взаимопомощью".
И задуматься, наконец, о том, что и правда, есть люди, которым гораздо хуже, чем беременным, но у которых это не всегда проявляется внешне.
+1000
и независимо от возраста, пола и пр. Задуматься и вспоминать бы почаще.
Попросить могу только за кого-то рядом - может самой небыло настолько плохо, а может  слишком хорошо знаю что такое " Ну мы же люди...."  ;)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #303 : September 13, 2009, 16,45:03 »
Слава Б-гу, что только этим и ограничилась, а не подала в суд за sexual harassment :)

ну это ж не в Америке или Европе было))