Автор Тема: ЗАДОЛБАЛО  (Прочитано 29245 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗАДОЛБАЛО
« Ответ #60 : November 21, 2006, 12,51:27 »
Если они настолько одичали, что их можно приравнять к диким животным, то почему они должны жить в городе? Давайте тогда выпустим зверей из зоопарка, а то несправедливо получается... 

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 21, 2006, 13,54:08 »
ммм..а где они должны жить, если их кто-то выкинул в городе?..
а призывать выкидывать животных из зоопарка тоже плохой пример..
я вообще против того, чтобы животных выкидывали..
но сначала выкинут(люди)..а потом крайние - животные..они хищники..а люди жертвы..ну-ну..

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 21, 2006, 14,09:31 »
Chevelle, уже бессмысленно говорить, что дикая собака в Х поколении была кем-то выкинута - от той собаки в ней толком ничего не осталось.

Спорить бесполезно. Хотя бы поголовная стерилизация, ликвидирование агрессивных особей и цивилизованное уничтожение отходов - и посмотреть, что будет. Да и это не устранит испражнений и гниющих костей на детских площадках, оставленных в большинстве случаев совсем не хозяйскими собаками.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #63 : November 21, 2006, 14,11:09 »
Ребят, и как вам не надоедает одно и то же обсуждать? Ведь пару месяцев назад по этому поводу ругались. Толку-то от наших споров.
Предупрежу сразу, не раз наблюдала во что выливаются подобные дискуссии, начнется ругань - тему закрою.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 21, 2006, 14,28:05 »
Оль, тут уже не ругань, а прямые угрозы  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #65 : November 21, 2006, 15,55:48 »
На самом деле, если нападут на мою собаку дворовые псы, то получат не только ногоу, но и всем что будет лежать рядом по голове и остальным частям тела. какие бы животные уличные не были хорошие, и как бы мне их не было жалко, жить то как-то нужно? Выгуливать пса и не бояться, что каждая прогулка грозит поездкой в лечебницу, или еще более тяжелыми последствиями. Когда на мою собаку напал дворовый Степка, я только и могла подхватить его на руки и отогнать собаку, но когда его пустили к нам в подъезд, он зашел вместе с моей бабушкой в лифт, когда она шла гулять с псом и напал, причем покусал даже бабушку. После этого его вроде как увезли куда-то на стройку. Ну кому будет приятно, что кто-то из соседок пускает собаку в подъезд, она там бегает по всем этажам, гадит простите, а ведь там и дети ходят. А если собака примет маленького ребенка за врага? Чем это может закончится вы себе прекрасно представляете. А зная любовь мелких мальчишек кинуть камнем или палкой в пса... и ничем эту любовь не отбить, пока не подрастут, какие воспитательные меры не принимай =((
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #66 : November 22, 2006, 10,37:53 »
Korny
А зная любовь мелких мальчишек кинуть камнем или палкой в пса... и ничем эту любовь не отбить, пока не подрастут, какие воспитательные меры не принимай =((
Что значит"любовь мелких мальчишек кинуть камнем"?!Вот их усыплять и надо,а с ними и их родителей!Родил-воспитывай! >:(

Кстати-вот цитата Vlada с соседней темы
Собаки - это дети.. Любимые и шаловливые
А убивать можно "любимых и шаловливых"...но бездомных ?
« Последнее редактирование: November 22, 2006, 11,57:01 от natik »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #67 : November 22, 2006, 10,42:55 »
Korny Вот их усыплять и надо,а с ними и их родителей!Родил-воспитывай!

Короче, усыпим всех людей, чтобы бродячим собакам и кошкам никто не мешал, и жили они чтобы спокойно на опустевших улицах городов...
М-да, интересный поворот темы... :(
« Последнее редактирование: November 22, 2006, 10,44:52 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #68 : November 22, 2006, 11,22:30 »
Всю тему не читала, и так знаю, о чем речь, но вот лично мне не нравятся (и думаю обоснованно) бомжи, хачи, неадекватные подростки. Они гораздо опаснее собак (любой мент это подтвердит).
УБИТЬ БОМЖЕЙ!!! РАССТРЕЛЯТЬ ХАЧЕЙ!!! ПОДРОСТКОВ УСЫПИТЬ!!! НЕ ХРЕН ИМ ШЛЯТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #69 : November 22, 2006, 11,51:21 »
Gara -Полностью  REспект!

Молитва о животных

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

Альберт Швейцер

Источник:
http://www.zoosovet.spb.ru/attention.htm
« Последнее редактирование: November 22, 2006, 11,55:35 от natik »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 22, 2006, 13,28:22 »
Всю тему не читала, и так знаю, о чем речь, но вот лично мне не нравятся (и думаю обоснованно) бомжи, хачи, неадекватные подростки. Они гораздо опаснее собак (любой мент это подтвердит).
УБИТЬ БОМЖЕЙ!!! РАССТРЕЛЯТЬ ХАЧЕЙ!!! ПОДРОСТКОВ УСЫПИТЬ!!! НЕ ХРЕН ИМ ШЛЯТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!

М-да, зоозащитники деградируют!  ;D Если раньше они предлагали пусть несбыточные, но идеи, что делать, то теперь идея одна - угрозы в адрес тех, кто с ними не согласен.

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 22, 2006, 13,42:54 »
список я бы добавила - алкашей, уголовников и нарков..

и угроз я не вижу "в адрес тех, кто с нами не согласен"..
угрозы(хотя это не угрозы, а МЕЧТЫ) в адрес бомжей, малолетних преступников))) ну если кто-то относится к этой группе..то извиняйте, тут уж не смотрели согласен-не согласен..а смотрели на "стиль жизни")))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 22, 2006, 14,06:26 »
Да? А меня просто "пленил" пост natik, как она отметелит до больничной койки человека, способоного спустить свою собаку на уличную. Как она собирается определять, цель убить или защититься? Я уже не говорю про то, что с тем же успехом могут отметелить и ее  ;D

Соглашусь, ситуация с Владой и кошками диковата. А вот с Владой, ее собакой и уличными собаками - вполне естественная. Многие владельцы крупных собак так поступают, достаточно почитать собаководческие форумы - другое дело, что не всякая собака при этом способна убить. О "потенциальной" опасности, боюсь, мы еще долго можем рассуждать - пока жареный петух не клюнет. А вот в случаях реальных нападений или попыток нападений на людей и домашних животных - остается только защищаться самим, если нет никого, способного нас защитить. И кто упрекнет человека, сбившего с лаем бросающегося под колеса оголтелого бобика, если при попытках его объехать реальна авария?

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
« Ответ #73 : November 22, 2006, 17,02:34 »
Мдяя... Не знал что такая ругань из этого получится :P

natik можно спросить:а Вы мясо не едите, шубы и дублёнки не носите, коморов, тараканов не бьёте 8)

И вабще об алкашах, наркоманах, уголовниках и прочее прочее:
"если б не было щук окуни б хирели" - мудрость :)
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #74 : November 22, 2006, 18,02:24 »
Korny Что значит"любовь мелких мальчишек кинуть камнем"?!Вот их усыплять и надо,а с ними и их родителей!Родил-воспитывай! >:(

Замечательно! Трехлетний несмышленыш кинул камнем в собаку - усыпить! Прохожий не остался равнодушным, а защитил беременную женщину от нападающего на нее бездомного агрессора - к стенке его!
Интересно, а как Вы будете рассуждать, если Вашего родного ребенка беспричинно будет кусать обезумевшая псина? Сосисочкой ее за это угостите? Или прочитаете лекцию о правилах приличного поведения в обществе?
Некоторые сомневаются...
Простите, мэм, но свобода каждого - и человека, и четвероногого создания, заканчивается там, где он покушается на свободу другого человека.
Можно и должно помогать животным, которые дружелюбны к человеку. Но нельзя позволить верховодить собой мохнатым терминаторам, а таких все больше на улицах.
 Если есть безболезненный способ освободить город от них - прекрасно!
Если нет, то  - À la guerre comma à la guerre  - все средства хороши. Кстати, убийц, насильников, террористов я бы тоже не жалела.
Горбатого могила исправит... 
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #75 : November 22, 2006, 18,40:59 »
Замечательно! Трехлетний несмышленыш кинул камнем в собаку - усыпить! Прохожий не остался равнодушным, а защитил беременную женщину от нападающего на нее бездомного агрессора - к стенке его!
Интересно, а как Вы будете рассуждать, если Вашего родного ребенка беспричинно будет кусать обезумевшая псина? Сосисочкой ее за это угостите? Или прочитаете лекцию о правилах приличного поведения в обществе?

Хм, а трехлетнего, кинувшего камень в собаку - может, по головке погладить, или угостить конфеткой? Или прочитать лекцию, ни слова из которой он не поймет?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #76 : November 22, 2006, 18,47:06 »
Лекцию читать, естественно бесполезно, но наказать - однозначно! Чтобы понял, что камень, брошенный в живое, отзовется шлепком по собственной заднице.
Соня Вторая+8

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 22, 2006, 18,47:25 »
И все как обычно свелось к тому, что детей, насильников и бездомных собак нужно разом усыпить. М-дя, очень рациональный подход...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #78 : November 22, 2006, 19,42:42 »
Jasinta
Да? А меня просто "пленил" пост natik, как она отметелит до больничной койки человека, способоного спустить свою собаку на уличную. Как она собирается определять, цель убить или защититься? Я уже не говорю про то, что с тем же успехом могут отметелить и её
Уже метелила,не сомневайся ;)Правда (многократно) за свою собаку,желающих натравить достаточно...
Нарваться на ответ конечно можно,но каждый вправе выбирать -наслаждаться зрелищем или дать строгачём по морде.Почти все мои знакомые собачники наказывали зарвавшихся,так что я не одинока...
Jasinta -После неоднократных стычек с Вами на разные темы,я убедилась что Вы зачастую спорите о не знакомых Вам вопросах,тему знаете поверхостно,поэтому отвечать на Ваши посты больше не вижу целесообразным!Счастья,удачи и терпения Вам...
« Последнее редактирование: November 22, 2006, 20,01:57 от natik »

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #79 : November 22, 2006, 20,02:36 »
Aisa
Прохожий не остался равнодушным, а защитил беременную женщину от нападающего на нее бездомного агрессора - к стенке его!
Интересно, а как Вы будете рассуждать, если Вашего родного ребенка беспричинно будет кусать обезумевшая псина?

Не надо преувеличивать!Бездомные собаки останавливаются и отходят если нагнуться и сделать вид,что что-то подбираешь что-бы кинуть в них