Все в моей жизни снова хреново. Во первых работа. На моей должности желательно постоянно вращатся в гуще событий, но! Отсюда вытекает вторая проблема. Опять дочка заболела. Снова больничный, снова полная потеря рабочих навыков и наработанных связей. Третья проблема: под меня на работе начинают копать ( к сожалению или к счастью (узнаю позже) я явялюсь дочерью одного из трех директоров, где я сейчас работаю. Холдинг очень крупный, около 500 работников, естественно много зависти, а я человек очень открытый, подлости делать не умею и вот они копают под меня, страшно заводить друзей (хотя пара есть уже), боюсь сольют при первой возможности. А это постоянный напряг, постоянно я как на войне, скрытой шпионской, чувствую себя Штирлицом, чессно

.
И последняя глобальная. У меня какая то муть с мужем, совсем не стало взаимопонимания. Хотя я знаю что он меня любит и я знаю что его люблю. Что за такое, не понимаю. Очень плохо все как то. Не разговаривает уже 2 дня. У меня нет желания с ним общатся, он не понимает почему я молчу, но сам первый не подходит. В общем это не просто черная полоса, это какой то апокалисис моей жизни.
Одна радость в жизни, моя доченька и мои родители. Папа меня поддерживает во всем, но я боюсь, что ему на меня начнут капать гадости и он начнет задумываться. А мама сейчас болеет сильно.
Че делать не знаю. Постоянно на слезах, плачу часто. Все так хреново. Как наладить не знаю. Может есть у кого какие нибудь схожие проблемы. Я понимаю что скатываюсь в реальную депрессуху. А мне ведь еще когда нибудь становиться учередителем организации, а главное дочку вырастить.
А самое обидное: Я всегда хотела двоих детей, а теперь понимаю, что от мужа рожать не хочу. Не хочу ничего больше. Живу ради родителей и дочки. Плохо...все плохо.
Я не ангел, но довольно неплохой человек. Много друзей, но меня ничего не радует.
Ребят не осудите, это крик души. Я высказалась и мне легче. А если кто посоветует, буду рада. Мне так нужна поддержка хороших людей.
Видимо богатые реально тоже плачут

. Хотя я и не богатая, но вот родители... Хотя меня почему то не балуют, а я у них одна осталась. Но они считают, что я должна жизнь понюхать, да и мне нравится зарабатывать самой, понимаешь цену денег. И главное ни от кого не зависишь.