Автор Тема: дюжина Эльфов из Тилвит Тег  (Прочитано 80656 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: дюжина Эльфов из Тилвит Тег
« Ответ #260 : May 12, 2007, 07,45:05 »
Кто собирался в воскресенье - давайте где-нибудь после 4-5 вечера, чтобы я успела свое дите выгулять

:D Когда скажете! В 4, в 5, в 6??? Во сколько точно скажите надо приехать, скажите? Я ооочень пунктуальна ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #261 : May 12, 2007, 09,25:48 »
Будущие хозяева малышей! Давайте встретимся у метро! :) Чтобы вместе ехать за детками.
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #262 : May 12, 2007, 10,45:30 »

:D Когда скажете! В 4, в 5, в 6??? Во сколько точно скажите надо приехать, скажите? Я ооочень пунктуальна ::)

Да мне по большому счету все равно. Как вам удобнее, удобнее, конечно, сразу несколько человек, чем по одному каждый полчаса :)

Документы составила сегодня... Надеюсь, что сегодня напечатаю.

Владельцы сиамов - класс не вписываю. Они все довольно хороши по ушкам, кроме Эллинор, которая у меня остается (у нее уши вытянутой формы и одно складывается, зато они уже начали прокрашиваться), Кудряшки на мой взгляд тоже довольно неплохие. По крайней мере пока. И цвет пойнта пока неизвестен. Мальчикам пишу минк.

моя Эллинор так и осталась с цветом на определение... Прямо не знаю даже, может она и не минк, сама светлая, почти белая, даже хвост посветлел, а морда темнее.

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #263 : May 12, 2007, 14,15:15 »
Будущие хозяева малышей! Давайте встретимся у метро! :) Чтобы вместе ехать за детками.
Давайте, только у какого метро??Я не знаю!! >:(И как можно будет найти друг друга тоже надо наверно обговорить??

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #264 : May 12, 2007, 14,39:02 »
Давайте, только у какого метро??Я не знаю!! >:(И как можно будет найти друг друга тоже надо наверно обговорить??

от Садовой, маршрутки 1 и 19 (остановка на канале Грибоедова), прямо до дома - (ул. Володи Ермака 10), угловой дом c Римского-Корсакова 83-85, кв.70, кодовый замок сломан , так что открыто.
Вход с ул. В.Ермака, подъезд рядом с аркой.
дом. тел.5725753,
у ronda был мобильный...

Если кому надо - пишите в личку дам еще мобильный номер, но раз я дома буду, я и по домашнему отвечу :)

Если кто-то хочет добираться самостоятельно и с Садовой неудобно, можно ехать на маршрутках 1,169,2, 195,6, 306 от Нарвской - напротив ул. Володи Ермака выход (пешеходный Колменский мостик) или от Невского проспекта маршрутка 169, 22-автобус.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #265 : May 12, 2007, 18,57:18 »
Скажите ко скольки все будут ???. Я своим ходом буду добираться, поэтому со всеми пересекаться у метро не смогу.  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #266 : May 12, 2007, 19,30:26 »
Скажите ко скольки все будут ???. Я своим ходом буду добираться, поэтому со всеми пересекаться у метро не смогу.  ::)
Я вот тоже решила все-таки своим ходом, мне от Нарвской удобнее, прямая веткаи маршрутка с кольца!!!!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #267 : May 12, 2007, 23,52:14 »
И всё-таки... ко скольки подъезжать?
 ::) Наташа, скажите,  а я думаю, что народ уже будет подъезжать тогда, когда вам более удобно.  А то никто я так понимаю определиться не может, все молчат...  :-\

ronda

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #268 : May 13, 2007, 00,01:38 »
Итак. Завтра в 16.00 у выхода с экскалатора на станции метро Садовая. Там всех ждем 15 минут и уходим!!!
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #269 : May 13, 2007, 00,03:46 »
Я еду сразу к Наташе домой. У метро не буду. Значит, еду к 16.30  :))

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #270 : May 13, 2007, 01,51:12 »
 :)У нас ВСЕ ХОРОШО, доехали нормально, нарубали каши с д.пит. и сушнячка, освоили мягкий гамачок, сейчас спим. Маме КАЛИ привет, фото позже... rwink
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #271 : May 13, 2007, 02,41:31 »
:)У нас ВСЕ ХОРОШО, доехали нормально, нарубали каши с д.пит. и сушнячка, освоили мягкий гамачок, сейчас спим. Маме КАЛИ привет, фото позже... rwink

Ох, хорошо что завтра всех парней разберут, а то мне срочно нужен карантинник попросторнее... Опухоль у Беты прогрессирует и у Лучика инсульт - одна не может подняться на второй этаж, а другую просто от еды отпихивают... Причем такие поганки - стоит еда, никому не надо. Только Бета подходит, тут же какая-нибудь морда прискочит и отбирает из лап. Пока пересадила в небольшую клетку их вместе...

Кали вместе с дочками переехала в свою клетку. Если у крысы может что-то выражать морда - то у Кали на морде было счастье - она легла на крышу домика и притворялась тряпочкой и, по-видимому, думала - как здорово, что детям теперь есть к кому приставать.
Рексы расхулиганились вовсю. Орали и верещали, а когда я подбегала в ужасе, оказывалось, что они мутузят друг друга. Эльсинор с Энцеладой пошли приставать к прабабушке Брунгильде. Бабушка Тега тоже попыталась бочком-бочком куда-нибудь удалиться, от такого счастья. Зеро обнюхивала всех по очереди с подозрением и ужасом - вдруг это мое, а я забыла? потом выбрала из копошащейся и дерущейся кучи черную крысявку и уперла в дом, остальное, видимо, за родню не признала
Зато Цези и Ланон были ужасно недовольны. Попытались зажимать по углам самых толстых и безобидных... Но тут же пожалели. Стоит зажать одного - мчится вся куча из 6 штук на шум, напрыгивает на обидчика и начинает по нему скакать от восторга. В общем дети рады - столько всяких крыс ходит.  К ночи они придумали затею, сидеть на домике и прыгать на спины проходящих по низу больших крыс. Брунька это дело просекла и тут же забралась на третий этаж. Кали протиснулась в щель между домом и этажом, так чтобы пузо было плотно прижато к крыше и никто из детей не докопался до ее живота. Дети предприняли безуспешные попытки пристать еще к кому-нибудь и пошли есть рагу и кашу.

В общем счас ужас что творится, но если бы я вселяла Кали только с двумя детьми, возможно подселение прошло бы гораздо хуже.  А так они задавили массой. Все же Кали уже давно жила отдельно и никто ей кроме мамы Теги был не рад. Зато Теге стало лучше, а то она совсем зачахла без дочки  - была все время сонная и грустная.

Интересно все же Брунькино поведение, с Цези она как со своей носилась, а вот к появлению двоюродных правнуков отнеслась хоть и положительно, но прохладно. Видимо родные внуки ей больше радости доставили.   

Phillka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : May 13, 2007, 08,27:05 »
Наташа, у нас все хорошо, доехали нормально, дите мне руки лизало по дороге!!! :D Кушать начала понемногу только похдно вечером, нервничала наверное, очень тянется на руки и к деткам, на плечи им все нороит взгромоздиться. Вся семья в восторге, муж увидел и сказал:"Нет, это не крыса,это чудовина какая-то, прям чебурашка"

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #273 : May 13, 2007, 20,40:35 »
Наташа, у нас все хорошо, доехали нормально, дите мне руки лизало по дороге!!! :D Кушать начала понемногу только похдно вечером, нервничала наверное, очень тянется на руки и к деткам, на плечи им все нороит взгромоздиться. Вся семья в восторге, муж увидел и сказал:"Нет, это не крыса,это чудовина какая-то, прям чебурашка"
А черныши все такие ласковые :) почему-то и тихие. А поводу кушания, так они утром перед моим уходом на работу навернули миску молочной каши из хлопьев, и только после ее в отдельную клетку отсадили, скорее всего она была не голодная. К плечам можно приучать потихоньку, если нравится что крыса на плече сидит.
Надо мне еще как-то ваши документы передать...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #274 : May 13, 2007, 20,43:43 »
Тихие????:o :o :o  Я теперь поняла, почему Кали от них пряталась... Готовлю фотоотчет.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #275 : May 13, 2007, 21,26:28 »
В общем, мы доехали до дома хорошо. Эник сразу же залез мне в декольте и заснул там  ;D Ребенок чудный до умопомрачения, думаю, что это судьба! Мягонький как медвежоночек, сладенький, ласковый дитёнок! Мы с "папой" довольны и безгранично благодарны Наташе за такое чудо!
У нас сейчс отдельный домик, пока живем одни. Выбрали "любимый" уголочек, поближе к тарелке!

С "братиком" познакомились хорошо. Правда, я переживала, что Пиппин будет обижань Эньку... в результате после встречи в ванной Пипп обкакася с перепугу, но к Энику не подходил... не обижал ребёнка и на "своей" территории... наоборот... от Эника убегает, хотя тот активно пытается познакомиться. Как то он без интереса к новому другу относится... опять для меня повод для переживаний  :-[ Сводим их на "маленькой" территории... вот так

Вот мои два красавца!!!

Сейчас ходят друг у друга по домикам... я в шоке... ни малейшего намека на агрессию и негатив. Я то начиталась страшных историй про подселения и боялась жутко. Может, завтра их уже можно в один домик заселять раз не дерутся? Или нельзя еще?

А еще Наташа была права, Эник позирует как профессиональная модель!!!

ronda

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #276 : May 13, 2007, 21,28:51 »
Мы доехали отлично))
Девки приняли тоже нормаьно..не поняли онп откуда еще куча малышни=) Теперь все вместе спят))
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : May 13, 2007, 21,53:23 »
Разъехались Э-шечки. И питерские и московские.  :)
Радость хозяевам новым, грусть старым.  :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #278 : May 13, 2007, 22,34:56 »
Не получилось подселить завтра....  Они самопроизвольно заселились сами...  :)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #279 : May 13, 2007, 23,07:57 »
А у нас тоже все замечательно!!Принесли малышку, она оказалась очень ласковой и воспитанной(наша вторая покупная в зоомаазине крысавица , как учуит запах еды готова и в тарелку и в рот хозяину залезть),а Лизочка берет аккуратно и с едой никуда не бежит!!Сразу видно воспитанная!!!С нашей Анфисой знакомство тоже прошло вроде нормально, сначала нам показалось, что они кусают друг дружку, а потом оказалась они вылизывали друг друга и легли спать вместе одна голова на другой!!!Вот так!!Спасибо вам за такую замечательную девчушку!!! hb
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 00,11:28 от Kisa25 »