:)У нас ВСЕ ХОРОШО, доехали нормально, нарубали каши с д.пит. и сушнячка, освоили мягкий гамачок, сейчас спим. Маме КАЛИ привет, фото позже... 
Ох, хорошо что завтра всех парней разберут, а то мне срочно нужен карантинник попросторнее... Опухоль у Беты прогрессирует и у Лучика инсульт - одна не может подняться на второй этаж, а другую просто от еды отпихивают... Причем такие поганки - стоит еда, никому не надо. Только Бета подходит, тут же какая-нибудь морда прискочит и отбирает из лап. Пока пересадила в небольшую клетку их вместе...
Кали вместе с дочками переехала в свою клетку. Если у крысы может что-то выражать морда - то у Кали на морде было счастье - она легла на крышу домика и притворялась тряпочкой и, по-видимому, думала - как здорово, что детям теперь есть к кому приставать.
Рексы расхулиганились вовсю. Орали и верещали, а когда я подбегала в ужасе, оказывалось, что они мутузят друг друга. Эльсинор с Энцеладой пошли приставать к прабабушке Брунгильде. Бабушка Тега тоже попыталась бочком-бочком куда-нибудь удалиться, от такого счастья. Зеро обнюхивала всех по очереди с подозрением и ужасом - вдруг это мое, а я забыла? потом выбрала из копошащейся и дерущейся кучи черную крысявку и уперла в дом, остальное, видимо, за родню не признала
Зато Цези и Ланон были ужасно недовольны. Попытались зажимать по углам самых толстых и безобидных... Но тут же пожалели. Стоит зажать одного - мчится вся куча из 6 штук на шум, напрыгивает на обидчика и начинает по нему скакать от восторга. В общем дети рады - столько всяких крыс ходит. К ночи они придумали затею, сидеть на домике и прыгать на спины проходящих по низу больших крыс. Брунька это дело просекла и тут же забралась на третий этаж. Кали протиснулась в щель между домом и этажом, так чтобы пузо было плотно прижато к крыше и никто из детей не докопался до ее живота. Дети предприняли безуспешные попытки пристать еще к кому-нибудь и пошли есть рагу и кашу.
В общем счас ужас что творится, но если бы я вселяла Кали только с двумя детьми, возможно подселение прошло бы гораздо хуже. А так они задавили массой. Все же Кали уже давно жила отдельно и никто ей кроме мамы Теги был не рад. Зато Теге стало лучше, а то она совсем зачахла без дочки - была все время сонная и грустная.
Интересно все же Брунькино поведение, с Цези она как со своей носилась, а вот к появлению двоюродных правнуков отнеслась хоть и положительно, но прохладно. Видимо родные внуки ей больше радости доставили.