Что было:
Смотреть на пацанов приехала nigella и подошла Jojik. Каждая из них готова была забрать пацанов, причем обоих, чтобы не разлучать их...
Я пацанов в таком восторге еще не видел!!! Они изо всех своих сил рвались из клетки, припадая на свои культи, и когда докарабкались до девушек, тут же начали ласкаться и вылизывать руки!!!
Знаете, - так дети из детских домов ластяться, липнут к взрослым в надежде понравится, чтобы их взяли домой... И в глаза заглядывают - пристально, умоляющим взглядом...
Когда пришло время решать, девушки попросили меня "погулять"... и малыши поехали к Jojik! У девушек большие и добрые сердца, я уверен, что они все решили правильно!
А самое интересное - оказалось, что Jojik живет почти в соседнем подъезде! Кто бы мог подумать! Девченка Щастья нашла дом в 15 минутах езды, а пацаны и вовсе будут моими соседями!..
Что будет:
Что будет, - все еще зависит и от нас всех. Всё счастливо разрешилось, но малышам предстоит еще долгий курс реабилитации и долгое лечение. И я очень прошу не забывать про малышей, и помочь, если потребуется... Я постараюсь быть рядом, но и я не всем и не всегда могу помочь...
Удивительно, так удивительно, что три малыша, и не подозревающие, что они - брошенные, почти обреченные инвалиды, заставили плакать и радоваться столько хороших людей! Они об этом и не узнают... Но мы-то знаем!
И спасибо всем огромное, низкий поклон!