Девушка, делающая мне УЗИ, сразу сказала "Пей l-тироксин, ты разве не хочешь почувствовать себя живой?". 50мл, каждое утро, пять дней в неделю и два выходных. А эндокринолог сказала, что она свихнулась, и отправила меня делать анализы.
Меня это, не поверите, очень развлекает. Даже интересно, что же они скажут в итоге?

Ну, что подразумевается под апатичностью... Мне ничего не хочется. Вообще. Всё, что я делаю, кажется ужаснейшим фарсом. Любое сиюминутное желание убивается на корню мыслью "А вот нафига оно мне нужно?". При этом, лёжа на диване и изучая потолок какая-то часть меня стремится к нормальной жизни и активности, ибо я человек темпераментный, но это опять таки забивается всякими депрессивными мыслишками.
Люди меня невыносимо раздражают, и это означает постоянную конфронтацию с жаждой общения. Но я, как человек в высшей степени сознательный, понимаю, что с молчаливым психом общаться сложно, поэтому изображаю всяческие эмоции и активную деятельность.
Единственное, что меня отвлекает от этой постоянной войны с собой - крысы. Вот на них и завязана вся любовь к миру и необходимость отвечать на "Чего ты хочешь?" не стандартным "Ничего мне не нужно", потому что я могу попросить что-то для крыс. Все те увлечения, которые раньше у меня вызывали положительные эмоции кажутся бесполезными. Плюс ко всему у меня очень... хм. Сложные отношения в семье, зато это выводит из апатии как негативный раздражитель, в результате чего становлюсь агрессивной.
Суицидальные мысли меня не покидают, но воплощать это в реальность я тоже не собираюсь, ибо опять-таки считаю это фарсом.
Вот.

Одна радость - я всё это понимаю, и, по-моему, это чертовски забавно)